Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Алексей.М писал(а):
Лучше взял бы у меня экран готовый белый мадэ ин юса выдвигающийся
вот у меня такой "американский" Драпер Люма - оказался кривой - прямоугольник нарисовали криво - стороны не соответствуют так что на "белую" сборку тоже мало надежды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
У этого вроде просто белый экран без каких либо прямоугольников. Причём долго в гараже лежал думал мож ему хана уже...развернул на морозе- на вид ровный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
angyannn Смысл есть если поставить 6 или 8 ядерный я уже даже не помню если там 8ми ядернички, ничего интересного по сравнению со скачком с 775 на 1155. А так при топовой карте и 2500 интеле фпс хватает, а чтоб поменять всё, надо только за память выложить кучу блаблабла
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Про скачёк вперёд http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... ead#unread смотрим тут 4 ядра 800р Почти рабочий комп за 1800р ааааааааааааааааа я 8400 за 6700р оемный покупал ааааааааааааааааааааа
Member
2011 вообще не трогал ещё.....новые "народный" 6-ти ядерник хоть и заводит а 8-ми ваще крышу сносит но цены на мать по 20 к и 20 к за простенькую ддр4 память отбивают всякое желание что либо модернизировать. 1150 по сравнению с 1155 и моим 2600к вообще печалька.....за пару тыс доплаты даже не заморочился))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Ща пиво допью и буду на 980 шкуру от 285 надевать не пропадать же металолому
Member
Вобщем то сделал... С фото не повезло. Когда начал делать фот был разряжен, потом забыл, собрал и поставил Поэтому фотка только одна: #77 В общем чёта работой я не доволен. Как то прижим не очень получился на гпу, радиатор на питалово не подошёл от сделанного для 780гтх и что самое неприятное- это когда уже собрал всё то заметил ещё один ряд мосфетов между гпу и у радиатором и пару после него. Желания делать ещё радики не осталось да и делать их в общем не из чего было, пришлось обрезки лепить оставшиеся от подгонки старого радиатора. Тот что сзади присобачил наискось к основному суперклеем , а тот что у ватера закрепил при помощи того же суперклея и .... трубочек от коктеля Дал высохнуть и потом поставил...вроде пашет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7