Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER писал(а):
Вот мой модденый.
Похож на монстра. им можно детей пугать Наша ветка хороша... благодаря @.ru Ну что же, господа, у нас есть помещение, машина и дата (воскресенье) съёмки передачи. Доделываем недоделанное, высвобождаем время (у меня как раз с этим проблемы), оттираем пыль и грязь от системников .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Xupyp1 т.к. @.ru забанен с тебя, как с куратора редоктирование ветки, и пусть она только проиграет #77 #77 Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд До 31.01.07 подключают ADSL за 600 РУБ!!!
Ну что же, господа, у нас есть помещение, машина и дата (воскресенье) съёмки передачи. Доделываем недоделанное, высвобождаем время (у меня как раз с этим проблемы),
А как ориентироваться по времени? Во сколько? А помещение это, где?
В воскресенье со временем тоже еще непонятно как сложится. Но уж ОЧЕНЬ хочется посмотреть на собрание компов!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Кто-нить продаёт БП? Мне срочно нужен. Свой продал Максу. Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Булатик из 2го поста темы (Саниного) вытри мой оригинальный пост, я его в свой 2й пост поместил.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
BRIDER писал(а):
да, это особый вид моддинга - "кишки наружу"
Я поняла... "Компьютерный маньяк в ударе" я бы сказала! Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
Голосуем!
А я уже давно нашла и проголосовала! И даже без ссылки....автотренинг: "мы выиграем....мы выиграем..." Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
valen писал(а):
Ну что же, господа, у нас есть помещение, машина и дата (воскресенье) съёмки передачи. Доделываем недоделанное, высвобождаем время (у меня как раз с этим проблемы), оттираем пыль и грязь от системников
Ты серьёзное собрание компов хочешь сделать для моей рубрики? А Фрейм че-ить будет пилить? А то мне с "пилением" охота! шибко! чтоб всё прям на глазах, и
BRIDER писал(а):
"кишки наружу".
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Вроде бы У-У оверы где то общаются в Ирукутской ветке на каком-то форуме. Нужно их пригласить! Кто вкурсе?
С Нави я договорился, можно начать съёмкки прямо у них, потом забрать девайсы и снимать у Валена в помещении. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Yogurt_kizika
Цитата:
А Фрейм че-ить будет пилить?
Точно! У Юры можно вять дремель и распилить мой кейс. И ещё можно кулёр на видяху распилить.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Xupyp1 я и ответил, @.ru на мой вопрос кто еще кроме него может редактировать ветку, он ответил Xupyp1 по условиям конкурса (информативность) нужна инфа по магазинам. вот что я имел ввиду. а как ты понял мой предыдущий пост? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд fr@me macropower 360w (вроде бы от delta) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
OZzzE писал(а):
Xupyp1 т.к. @.ru забанен с тебя, как с куратора редоктирование ветки, и пусть она только проиграет
и вправду говорят - "прежде чем говорить что думаешь, думай что говорить..." Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду думаю мой предыдущий пост ты вообще не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
valen писал(а):
Ну что же, господа, у нас есть помещение, машина и дата (воскресенье) съёмки передачи. Доделываем недоделанное, высвобождаем время (у меня как раз с этим проблемы), оттираем пыль и грязь от системников.
И правда собрались? ...
Yogurt_kizika писал(а):
Ты серьёзное собрание компов хочешь сделать для моей рубрики? А Фрейм че-ить будет пилить? А то мне с "пилением"охота! шибко! чтоб всё прям на глазах, и
Такто, если че, на это время надо, затянется эта работа... Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Ниче, я 2ой раз подряд 1ый на странице ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7