Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Koral99 Да я вон пообедал только что.. ко сну клонит терь ))
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Koral99 Ты где хоть работаешь то? Потому что последний раз когда мы с тобой выделись оба студентами были... а потом я и вовсе сбежал с института в армию гы ))
8 лет прошло елки-моталки! ахах вот это прикол!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Коралыч, купи у меня звуковуху профильную а? Все равно мне медведь наглухо наступил.. нихрена не пойму в чем там прикол ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin Я занимаюсь платежными терминалами. Ты в компьютерном ритейле? А в какой конторе? Когда мы с тобой виделись, я ещё школьником был... )) А из института я тоже сбежал несколько лет назад. Кто бы мог подумать. ))
Цитата:
8 лет прошло елки-моталки! ахах вот это прикол!
Самое смешное, я тут посмотрел фотки какие остались - со времён пускания кокакольных фонтанов я нихрена не изменился. Волосы на груди не в счёт... )))
Цитата:
Коралыч, купи у меня звуковуху профильную а? Все равно мне медведь наглухо наступил.. нихрена не пойму в чем там прикол ))
Мне без нужды. Хорошей аппаратуры я так и не заимел. Всё ещё хочется и музыки слушаю дофига, но всяких других штуковин хочется ещё больше, так что денех всё не находится.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Koral99 писал(а):
Я занимаюсь платежными терминалами. Ты в компьютерном ритейле? А в какой конторе? Когда мы с тобой виделись, я ещё школьником был... )) А из института я тоже сбежал несколько лет назад. Кто бы мог подумать. ))
Я зря сбежал-то.. мне теперь кошмары снятся по ночам из-за этого.. надо бы как нить доучиться ))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Koral99 писал(а):
Самое смешное, я тут посмотрел фотки какие остались - со времён пускания кокакольных фонтанов я нихрена не изменился. Волосы на груди не в счёт... )))
А у меня щетина отросла немного. Ну я то хоть чего.. вот я )) тот что слева .. а нет.. справа .. а нет слева)) а блин.. по позжа фотку выложу.. ща там панель не доступна. А вот на радикале вот посмотри ))))) #77
Koral99 писал(а):
других штуковин
А что за другие штуковины?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Корал, приветище! Да и всем остальным тоже жму руки. Кто бы мог подумать, что флудёр basta_vokin, которого "пристрелить" последней жёлтой карточкой было делом чести всех модераторов и меня в том числе, поможет мне вернуться сюда. Постараюсь сюда заглядывать почаще! Я полторы недели работаю в дистрибьюторской компании, барыжу ноутами и прочим счастьем, до этого три года запчасти для сотовых продавал. P.S. Нижегородские модераторы, у кого ещё футболки живые? Предлагаю встретиться на выхах и отведать светлого и пенного!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Последний раз редактировалось Илья /Martin/ 23.01.2012 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Илья /Martin/ Здарова! Давненько мы с тобою не болтали. Че за контора-то? С Владом общаешься? Он всё с Бодриевским работает? Как у них дела? Тоже иногда ноутами барыжу, испытываю при этом приступы ностальжи )) Ты мне напомнил, что давненько я к Маслоу не заходил, надо восполнить недостаток смехотина в организьме.
Цитата:
P.S. Нижегородские модераторы, у кого ещё футболки живые? Предлагаю встретиться на выхах и отведать светлого и пенного!
Многократно порывался пустить на тряпки. Чудом ещё сохранилась. Одевать не буду. А вот встретиться можно, чо. )
Advanced member
Цитата:
Сейчас Денис Александрович заглянет в ветку и на попу присядет просто
Чо, и такое может быть? Или ты с ним на связи?
Цитата:
Да мне 26 лет еще.. какое пузо.. я вон в качалку хожу вообще.. не выростет оно у меня никак ))
Все манагеры среднего звена на каком-то этапе ходят в качалку... Вот чудаки )) Я тоже ходил суммарно пару лет, с присущим мне "погружением в тему". Итог - такая же костлявая сосиска ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Н.Новгород Фото: 0
basta_vokin писал(а):
basta_vokin
7970 могу тебе привезти ) сам в комп магазе работаю) правда по 19500 как днс делал боюсь не смогу(((( в районе 20 могу постараться если интересно пиши )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4