Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 426 из 435<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
basta_vokin писал(а):
Что скажите?

Учитывая, что вышла 7970 да и ты сам их меняешь на 7970), купят их здесь только по очень хорошей цене...

Партнер

Разблокирован
:?: и то верно. Так что делать то теперь?

Member
basta_vokin на ннтт думаю продашь. Хотя нафиг тебе 7970 хз)

Разблокирован
RuS.nnov
Да как это нафиг!!!??? Надо!!! :super:

На НТТ задолбали дай серийники, сделай фотки.. то это.. блин как буд-то огнестрел продаю а не видяхи :lol:

Разблокирован
Потцсаны, приколите я СЛИ продал.. а короче в ДНСе все 7970 закончились..ыыы.. почему мир так несправедлив, парни? :bandhead:

Member
Так быстро продал - уже удача. :D

Advanced member
Фигасе... Зашел чисто позырить чо как. Ну и не один я такой, смотрю, зашел )) Привет, старички!

Разблокирован
RuS.nnov писал(а):
Так быстро продал - уже удача.

Да, удачно ))

Koral99 писал(а):
Привет, старички!

Привет Коралыч! Как дела? Как здоровье? Женился или еще пока нет?

Advanced member
Да всё ништяк вроде. Про здоровье это ты метко - сижу болею, вот и фтыкаю в разные места, куда обычно не фтыкаю )) Женился? Я? Спроси лет через 10 ;)

Как сам?

Разблокирован
Koral99
Да я вон пообедал только что.. ко сну клонит терь ))

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Koral99
Ты где хоть работаешь то? Потому что последний раз когда мы с тобой выделись оба студентами были... а потом я и вовсе сбежал с института в армию гы ))

8 лет прошло елки-моталки! ахах вот это прикол! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Коралыч, купи у меня звуковуху профильную а? Все равно мне медведь наглухо наступил.. нихрена не пойму в чем там прикол ))

Advanced member
basta_vokin Я занимаюсь платежными терминалами. Ты в компьютерном ритейле? А в какой конторе? Когда мы с тобой виделись, я ещё школьником был... )) А из института я тоже сбежал несколько лет назад. Кто бы мог подумать. ))
Цитата:
8 лет прошло елки-моталки! ахах вот это прикол!

Самое смешное, я тут посмотрел фотки какие остались - со времён пускания кокакольных фонтанов я нихрена не изменился. Волосы на груди не в счёт... )))
Цитата:
Коралыч, купи у меня звуковуху профильную а? Все равно мне медведь наглухо наступил.. нихрена не пойму в чем там прикол ))

Мне без нужды. Хорошей аппаратуры я так и не заимел. Всё ещё хочется и музыки слушаю дофига, но всяких других штуковин хочется ещё больше, так что денех всё не находится.

Разблокирован
Koral99 писал(а):
Я занимаюсь платежными терминалами. Ты в компьютерном ритейле? А в какой конторе? Когда мы с тобой виделись, я ещё школьником был... )) А из института я тоже сбежал несколько лет назад. Кто бы мог подумать. ))

Я зря сбежал-то.. мне теперь кошмары снятся по ночам из-за этого.. надо бы как нить доучиться ))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Koral99 писал(а):
Самое смешное, я тут посмотрел фотки какие остались - со времён пускания кокакольных фонтанов я нихрена не изменился. Волосы на груди не в счёт... )))

А у меня щетина отросла немного. Ну я то хоть чего.. вот я )) тот что слева .. а нет.. справа .. а нет слева)) а блин.. по позжа фотку выложу.. ща там панель не доступна.
А вот на радикале вот посмотри )))))

Koral99 писал(а):
других штуковин

А что за другие штуковины?

Advanced member
Корал, приветище!
Да и всем остальным тоже жму руки. :)
Кто бы мог подумать, что флудёр basta_vokin, которого "пристрелить" последней жёлтой карточкой было делом чести всех модераторов и меня в том числе, поможет мне вернуться сюда. :D
Постараюсь сюда заглядывать почаще!
Я полторы недели работаю в дистрибьюторской компании, барыжу ноутами и прочим счастьем, до этого три года запчасти для сотовых продавал. :)
P.S. Нижегородские модераторы, у кого ещё футболки живые? Предлагаю встретиться на выхах и отведать светлого и пенного!

Последний раз редактировалось Илья /Martin/ 23.01.2012 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
А вот на радикале вот посмотри )))))

Кароче ты тоже такой же )) Надо пузо отращивать для солидности ;)
Цитата:
А что за другие штуковины?

Вот основная область вложений свободного времени, денег и здоровья: http://koral99.www.nn.ru/?page=gallery& ... 99#3385499
Всё остальное "на сдачу".

Разблокирован
YEAAAAA!!!!!! Илья МАРТИН!!!! :beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 40 секунд:
Сейчас Денис Александрович заглянет в ветку и на попу присядет просто :D :D :D

Добавлено спустя 52 секунды:
Koral99 писал(а):
Кароче ты тоже такой же )) Надо пузо отращивать для солидности

Да мне 26 лет еще.. какое пузо.. я вон в качалку хожу вообще.. не выростет оно у меня никак ))

Advanced member
basta_vokin писал(а):
какое пузо.. я вон в качалку хожу вообще.. не выростет оно у меня никак ))

У меня выросло. :D

Advanced member
Илья /Martin/ Здарова! Давненько мы с тобою не болтали. Че за контора-то? С Владом общаешься? Он всё с Бодриевским работает? Как у них дела? Тоже иногда ноутами барыжу, испытываю при этом приступы ностальжи )) Ты мне напомнил, что давненько я к Маслоу не заходил, надо восполнить недостаток смехотина в организьме.
Цитата:
P.S. Нижегородские модераторы, у кого ещё футболки живые? Предлагаю встретиться на выхах и отведать светлого и пенного!

Многократно порывался пустить на тряпки. Чудом ещё сохранилась. Одевать не буду. ;) А вот встретиться можно, чо. )

Разблокирован
Koral99 писал(а):
Вот основная область вложений свободного времени, денег и здоровья: http://koral99.www.nn.ru/?page=gallery& ... 99#3385499Всё остальное "на сдачу".

Чет у меня ошибка там вылезла.. мож потму что мне сисадмин закрыл все кроме оверклокерса .. бгг :D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А че за футболки еще?

Advanced member
Цитата:
Сейчас Денис Александрович заглянет в ветку и на попу присядет просто

Чо, и такое может быть? Или ты с ним на связи?
Цитата:
Да мне 26 лет еще.. какое пузо.. я вон в качалку хожу вообще.. не выростет оно у меня никак ))

Все манагеры среднего звена на каком-то этапе ходят в качалку... Вот чудаки )) Я тоже ходил суммарно пару лет, с присущим мне "погружением в тему". Итог - такая же костлявая сосиска ))

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
basta_vokin

7970 могу тебе привезти ) сам в комп магазе работаю) правда по 19500 как днс делал боюсь не смогу(((( в районе 20 могу постараться если интересно пиши )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 426 из 435<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа