Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
sanich1983 писал(а):
По-моему я помню этого iiSYSа (играли тогда с Рубидием на Акатаме). Он вроде еще сильно материться, когда его убивают. Так это дядька, ему лет 40. Я с ним в чате переписывался тогда.
Да не, он безобидный. Вчера пытался все к нашей базе прорваться, чтобы побасерапить около зоны. Но у нас чуткие дворецкие были. Шуму много было, пока DYAD ему повязку на рот не одел, так он сегодня продложил дяда на лесоповал за это сослать.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
stix777 здорово Зацепил тебя оверский сервер? Тут просто все дядьки великовозрастные, днем до вечера на работках. Зато после 20-00 все в сети. Нервы ты умеешь подпортить в игре Я заметил.
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось rubidiy 01.07.2011 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
stix777 писал(а):
это чем это?
Хорошо играешь. Я тебя видел пару раз на серваке.
jstm Что вчера у вас на сервере за сквад был "noobtube" ? Все с никами "Карл Густав" Устроили вчера густавкалипсис, хотя на софте это не так страшно, как на харде.
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 01.07.2011 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
sanich1983 писал(а):
Что вчера у вас на сервере за сквад был "noobtube" ? Все с никами "Карл Густав"
А фиг их знает. Приходят, уходят. Иногда очень крутые перцы забредают. Причем именно не просто к/д большой, он разный, а играют своим сквадом очень сыгранно и умно. Прям чувствуешь как их сквад в оборону как нож в масло входит. А так, конечно, нубье 80% времени.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Куда смотрит Ваш куратор? Почему он допускает в теме срач, провокации и ругань?????? Если к вечеру вы сами не разойдетесь миром, будете обращать внимания друг на друга, а куратор не почистит тему - то данная ветка БУДЕТ ЗАКРЫТА НАВСЕГДА!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
to ALL комрады, ведите себя пожалуйста более зрело. Зачем неустанно поддаваться на провакации? находим эти два аккаунта в поиске и добавляем все дружно в недруги. С этих пор все дружно не видите сообщений этого провакатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
to ALL комрады, ведите себя пожалуйста более зрело. Зачем неустанно поддаваться на провакации? находим эти два аккаунта в поиске и добавляем все дружно в недруги. С этих пор все дружно не видите сообщений этого провакатора.
в шапку!
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Lek я твои посты тер не меньше, чем посты остальных. Без обид, но я уже час этим занимаюсь и не закончил. Поверь, я бы с большей радостью потратил его на плевание в потолок, хотя тру осознанно, потому что всем вам надо по ЖК, но чтобы этого не было, приходится тупо тереть ветку и не иметь возможности толком пожаловаться на человека, под чью дудку тут все дружно заплясали. ВСЕМ Поэтому пользуемся функцией добавления в НЕДРУГИ! будет лучше, если это сделают все без исключения кроме меня и Диманиша т.к. следить надо. http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=100958
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5