Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Standing_Behind писал(а):
привет, можно к вам?
К нам можно
Вот прога скачай ее СКАЧАТЬ Желательно наличие микрофона, если нету сейчас, а ты планируешь конкретно общаться, то в будущем надо обязательно приобрести, заставлять тебя никто не будет...это ведь тебе нужно
Вот адрес 212.76.142.179:10091 как установишь прогу, заходи в графу Connections\Подключения она находится в левом верхнем углу, вставляй туда выше указанный адрес...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Повадился читак на мой сервер, я его баню он меняет ID. Кто знает поменять ID это легко или он напрягается хоть немного? Прогой c2EAI его даже кикнуть нельзя, можно только посмотреть ID, приходится все делать вручную и сервер перегружать. P.S. Жалко что по IP нет бана, а то он у него постоянный.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Узрел трейлер крайзис 3 http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5NNkyDt65w весьма по новому всё смотрится)) кроме того, скар и скараб насколько я понял опять в деле, правда расы пришельцев из первой части, о которой говорилось в слухах я как то не заметил((((
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: и кстати хоть и обещали костюм, похожий на первый, по внешнему виду он имхо как второй... хотя ещё год, но всё же
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
а по мне, так всё по старому... изменился лишь задний фон... Ничего "вау" не увидел, графика - а она там есть? Физика? не, не слыхал... А сам гейплей, опять те же банки консервные... А когда я буду спасать другие города (вспоминаем конец 2-й части), когда я буду спасать Москву! Хочу взорвать Спасскую башня, как в MI4
Member
Alex World писал(а):
а по мне, так всё по старому
я имел ввиду не графику, а атмосферу, тут не прежний город и не джунгли из первой части, к тому же довольно темно вокруг, что в предыдущих частях встречалось в 1-2 миссиях
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alex World писал(а):
графика - а она там есть? Физика? не, не слыхал...
и кстати, как можно понять физику по трейлеру за год до выхода игры??
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Как то хотел брать предзаказ, тут Е3 ждать надо, там нам и уровень покажут, как было со 2 частью. САмая главная ошибка разрабов - сделали тизер, он ничего почти не показал, разве что купол да лук, сделали трейлер, тоже ничего на счет сюжета не понятно, так еще и весь гемплей в темноте Дайте нам узреть хотябы психа, и мы отстанем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Schemov писал(а):
А кто это???
Он вчера был, в тс сидел, лично со мной общался....так что на парня не гоните...и кстати говоря его РУСЛАН зовут, Андрюх думаю если его добавили к нам значит, все ок
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Трейлер вышел а тут уже такой Холивар....игра получится хорошая...главнео чтобы была обратная связь с нами иначе...будем также орать и матерится в мультике мол КАК он меня убил . Не буду ничего говорить, пока лично не потестю игрулю, когда она выйдет... Единственное что скажу, Предзаказ уже сделал и Мультиплеер будет отменным, попомните мои слова Мне мультик важнее всего а синг на помойку...
тут не прежний город и не джунгли из первой части, к тому же довольно темно вокруг, что в предыдущих частях встречалось в 1-2 миссиях
тут смесь.
CHuDiKZzZZ писал(а):
и кстати, как можно понять физику по трейлеру за год до выхода игры??
обычно в таких вещах показывается что-то интересное, что заставит пересмотреть и обязательно попробовать... Тут же, обычная нарезка, словно из кастомной карты для C2, единственное что выделяется, так это лук. А по сути: ручей, но такой ведь вода уже не должна быть: она словно полотно... Далее: (около 1:30) стреляет в этих пришельцев, и сами пришельцы прыгают... а поручням "0"... Почему такая махина не продавила пол после приземления? Или там пол титановый? Или гидравлика крутая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12