Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Apocalypse писал(а):
Ну да.
Сам делал? или купил? какой фирмы? скока стоила? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
RuS_XT писал(а):
Ты забыл ещё про наши РоверИ ещё пару импортных..
плевать..я написа те модели которые видел в лицо...ведь и Gigabyte свой смартфон тоже сделал...но до нас то он не доберется...
РОВер паршивки... Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
VOYage16220 писал(а):
Сам делал? или купил? какой фирмы? скока стоила?
Ну сначала все сделал сам. Потом на здешней барахолке подешевке затарился вот такой вещью:
Zalman WB2 Gold
не фонтан, но цена меня тогда порадовала.
А свой ватер отдал одному челу.
Во сколько всё это обошлось... Точно не знаю Потому что всё переделывалось, "улучшалось"... Сначала, когда всё сделал сам, вышло около штуки, потом купил ватер, менял шланги... Не знаю, мож в итоге за 2 года штуки полторы (плюс-минус пару сотен) и потратил на всё это дело.
Если интересует, если тоже хочешь сделать, посчитай сам:
ватер (можно самому сделать или тоже на барахолке затариться);
шланга метра 2;
помпа аквариумная (есть специальные для фонтанчиков, сильно мощную не надо - может быть шумной);
автомобильный радиатор-печь;
один или парочка дешевых 120мм вертушек (на 7В они вроде все практически бесшумные);
ну и всякая мелочевка - емкость для воды, хомуты на шланги...
Ну и затраченное время не забудь
Если сейчас есть какие-нить бесшумные и эффективные кулеры, то ИМХО лучше не мучаться, взять их. Современные процы (вроде твоей Венеции) вроде не особо горячие, вот во времена прескоттов да, было весьма актуально
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Ну да ты прав...мой проц на "кул энд кваете" щяс - автоматическая регулировка скорости итого процовый кулер отдывахет - почти не крутится...
+блок ФСп МЕГАТИХИЙ!!! а на видяшке залманище пошумливает когда разгоняю видео....
Apocalypse писал(а):
Или... фсп все такие?
есть и довольно шумные модели....
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
FSP Optima (я ее купил потому, что Блюшторма не было, а 300вт нойнем новое железо не выдержал...)
блюшторм круче у него даже провода с оплеткой идут...
вчера видал в астре 400вт блюшторм... это ваще самый сок из бюджнтников...1450руб... синенький такой...красота... может и куплю его...когда соберу из хлама второй комп... кстати ни у кого по дешевке нету старого корпуса и ЖД на гигов 10-20? Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд тихие фсп - с 120 мм вентилем...он медленно вращается но дует...короче неплохо...
VOYage16220 писал(а):
тихие фсп - с 120 мм вентилем...
не все Например блоки питания FSP EPSILON (600 / 700 Вт) имеют довольно шумный 120 мм вентиль...
Добрый желатель привееет ну давай рассказыывай как оно тама ???
ну чё замулчал то ?
Добрый желатель чё ржачного было ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель писал(а):
Всем деверп! ))
Я приехало
Всем привет я тоже приехал Совсем бы сдох от скуки в деревне, если бы не спутник-Тв.... Я был сильно удивлен Уже у всех стоят тарелки... По деревням.
Apocalypse Ну как, кончилось дармо у Мегафона? Щас хоть коннект нормальный вечером... Вроде как.
У мя-то остался конструктор с 3.5р круглосуточно и 51р в месяц абонплата
KeV не в курсе когда плату за соединение в меге введут ? если введут ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8