Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 В силу полного отсутствия интереса к игре, решил открыть все ачивки. По самым скромным подсчетам как раз к Новому году управлюсь. А там глядишь и КОД онлайн к нам придет. Ну и в статистике не отображаются мясорубки, а их только выиграно больше тыщи. Надеюсь коды на недельную випку, пистолет и топор все получили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 как я когда-то мечтал о 920, ещё во времена до фенома
з.ы. тёзку ещё днём поздравил, но всё равно присоединяюсь
з.з.ы. после небольшого ляля выяснилось, что он таки заходит в вф иногда вечерками, думаю, ну может я тоже попробую хоть как оно там, скачал значит сегодня, захожу, сразу иду пробовать сенсу - теперь сенса меняется не рандомно теперь у меня сенса работает в пределах 180 градусов одна, как доходит дело до второй половину оборота - сенса падает раз в 10 наверное, многочисленными пробегами по коврику сдвигаю градусов на допустим 60 дальше границы 180 градусов, потом пробую обратно - от того места, докуда я дотянул обратно на 180 опять мегасенса, потом снова падает в разы таким образом если идти ровно по коридору то никаких проблем, если перед нами лестница - это превращается в ад
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
тестил варфейс днём, зашёл интереса ради сейчас - как ни странно сенса стабильна! может даже попробую, если в боях так же будет всё ок, то даже поиграю наверное
акк он отдал сыну, как мне сказал, и сын играет днём, а вечером заходит он сам
Добавлено спустя 3 часа 18 секунд: с горем пополам с тёзкой прошли пару пве миссий и ликвидацию слили на 12 этаже, вроде сенсу не глючит и даже регистрация попаданий чуть лучше, чем в прошлый раз было, я даже в головы иногда попадал
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
народ - фигня под названием ствол резко в пол или в потолок, с удержанием так на 30 секунд - у всех периодически происходит в варфе ?
мышка невиноватая, проверял теже дпай и опрос в турнаменте - вроде почти прошло после последних 2-3 обнов, но сейчас снова потихоньку нарастает частота появления
Dакоtа писал(а):
Слишком она требовательна к качеству "соединения", значок с тремя компами ловлю постоянно, нормально не поиграешь
непарься, это со стороны варфы - более того, если физически дернуть разъём, то потом агент майлу будет сам рвать соединение
народ - фигня под названием ствол резко в пол или в потолок, с удержанием так на 30 секунд - у всех периодически происходит в варфе ?
Ищи какой-либо софт, мониторящий клаву на предмет перехвата какого-нибудь hot-key, на оффсайте постоянно упоминают punto switcher, но есть и куча другого софта, могущего вызывать подобную проблему. В моём случае это оказалась родная софтина от платы видеозаписи AverMedia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
frank030366
у меня точно ничего таккого нет, в автозагрузке темболее, приложения к железкам не ставлю а из стеремного и непонятного только мсофис
но про клаву здравая мысль - недодумался что она так может крутить, надо попробовать поискать...
ANDRONFRAG писал(а):
Игра перетерпела много изменений, кстати в лучшую сторону.
есть такое - у меня впервые с декабря стало запускается пвп и остриё, тоесть раньше вообще не стартовали эти карты
также быдлокодеры мылру прислали рецепт от краша игры - я ставлю текстуры средние, остальное уже можно на максимум :
Цитата:
Также в графических настройках игры установите в параметре "Текстуры" низкое значение.
и дурь которая заведомо неработает в вин7-32 :
Цитата:
Пожалуйста, выполните следующие действия: 1. Удалите папку профиля игры (папку профиля игры можно найти в списке, который открывает кнопка ▼ (находится рядом с кнопкой «ИГРАТЬ»)). 2. Зайдите в свойства "Моего компьютера". 3. Перейдите по ссылке "Дополнительные параметры системы". 4. Во вкладке "Дополнительно" нажмите кнопку "Параметры" в поле "Быстродействие". 5. Во вкладке "Предотвращение выполнения данных" выберите "Включить DEP для всех программ, кроме выбранных ниже:". Нажмите "Добавить". 6. В появившемся окне откройте папку клиента игры и добавьте следующий файл: - Game.exe (находится по адресу Warface\Bin32Release). 7. Нажмите "Применить", сохранив изменения. --- авотфиг для вин7 8. Перезагрузите компьютер.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
На скока я помню у нас есть обладатели SB X_Fi. Такой вопрос, у меня карочи после очереди приложений происходит залипание звука. Что устраняется только перезагрузкой компа. пробовал переставить дрова - выдает ошибку что не обнаружен девайс и установка закрывается. Ест ьу кого какие соображения на этот счет?
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
народ, я в стиме акк чуток посеял, там по идее сообщения лезут с левыми ссылками во все контакты, сорян если что, из друзей удалять не надо пока, пытаюсь восстановить, но по ссылками само собой не переходите
з.ы. модерам сорян за даблпостинг, в разных темах люди есть знакомые
Member
ANDRONFRAG да я уже в принципе восстановил, осёл просто угнать угнал, и почту сменил, а пароль не сменил, я перезашёл, почту вернул свою, все пароли поменял, только я при обращении в поддержку акк вручную залочил, теперь никак не дождусь ответа от поддержки, чтобы разлочить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16