Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
JohnLee Ну трудно не согласиться про Maxtor но во времена первых пеньков, я бы отдал предпочтение fujitsu!!!
А так хорошее отступление, могу только провести параллель со сли, технология на подобие была у 3dfx начиная с voodoo2! + ко всему много было просто высказываний про core 2 duo что это почти пень 3!!!
может кто-нить правда что-нить новое придумает!???
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
JohnLee 1.
Цитата:
Да просто по той причине что они первые и единственные покорили планку 133Мб/сек
В теории. Любой мог написать эту цифру, просто макстор сделал это раньше других. А скорости реальной это не дало. 2.
Цитата:
Раньше еще одна была - Quantum. Но поскольку она теперь в составе Maxtora вот его и выделяю.
Лично меня именно это и пугает в них... Квантум... Большегство бывалых людей содрогаются при этом слове! 3.
Цитата:
А вот битых Quantum и Maxtor нет
Лично для меня это звучит как минимум смешно... Квантумы всегда славились своими проблемами... Умирали как лосось на нересте!
Цитата:
А сейчас винты вобще редко летят
Это точно. И это крайне радует! 4.
Цитата:
Стандарт SATA - это не что иное как старый добрый SCSI. Только SCSI - параллельный (и на много винтов), а SATA - последовательный (и на один винт).
А вот это ты зря... Количество подключаемыъ устройст к одному порту - не главное отличие этиъ видов передачи данных. Скорей всего следствие различий этих стандартов. А сказёвые винты и сата - разные вещи. Координально разные. Разные контроллеры. Сравнивать их - тоже самое, что сравнивать иде и сата. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд К слову, я сам максторы люблю! Впечатление от них только поожительные. А вот всеми любимые баракуды недолюбливаю... Столько я их дохлых и глючных повидал... А себе давно ищу 200Гб макстор с 16Мб кешем. Вот только у нас его нигде нет. Пару раз на никсе появлялся и всё...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Rapsodi по моему у тебя были водоблоки на видео?На какой странице были фотки,каких денег стоит? Добавлено спустя 9 минут, 54 секунды Кстати предлагают б/п Hiper на 580 ватт(б/у),как он - вроде напряжения завышены
цена смешная-1500 ре(ему примерно 5-6 месяцев,смотрел-вроде нормальный,не вскрытый)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
в общем тут чел один попросил железки продать - мож кому надо?
Р4 2,4С(512/800) гонябельный - 1 шт около 1800р.
NV МХ440 64мб еманон - 3 штуки по 270р.
Р3 733 - 1-2 шт 500 р.
цены его... Добавлено спустя 13 минут, 28 секунд ЗЫ - вы заметили что мы так плавненько в барахолку скатились? : )))
Салют Чуваки! -) Кто мне русским языком объяснит почему Интел 3 ГГЦ сливает в производительности АМД 3800+ ведь по деньгам они примерно равны... (Про длинный конвеер Интел я слышал). И почему нет конкуренции Коре Дюо среди АМД (включая Оптероны) см. Битва титанов..? АМД Аццтой и я зря купил 2-х ядерник 3800+?? Лучше бы На те же бабки Интел? Стоит ли мне ставить Винду 64 ? Игрухи будут на пкрспективу делать под 2-х ядерники? (несколько уже поддерживают). КнК при множителе отличном от 10 работает неккоректно и его надо выкл? Сорри за кол-во вопросов.. А тут все о погоде и о кобылах -) Гы
Rapsodi так все по 1050 рублей?
забрал Гипер(сторновался за 1500 штуки + старый корпус микролаб с одним оранжевым вентилем
щас все соберу в корпус(был открытый стенд),орендую цифру и выложу завтра-послезавтра фотки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
DogVolkodaV писал(а):
Кто мне русским языком объяснит почему Интел 3 ГГЦ сливает в производительности АМД 3800+ ведь по деньгам они примерно равны... (Про длинный конвеер Интел я слышал).
риторический вопрос
DogVolkodaV писал(а):
И почему нет конкуренции Коре Дюо среди АМД (включая Оптероны)
аналогично первому. только АМД и Интел ролями поменялись
DogVolkodaV писал(а):
АМД Аццтой и я зря купил 2-х ядерник 3800+??
я бы не сказал что отстой. просто у них теперь политика неправельная. они должны превратиться в производителей бюджетных процов,как это было раньше,покам не выпустят достойный ответ на конро.
DogVolkodaV писал(а):
Стоит ли мне ставить Винду 64 ?
поставь параллельно с основной вин32. кто ж мешает. и наслаждайся интернет серфингом. ну или что на ней еще мона делать.а играть будешь под вин32
DogVolkodaV писал(а):
Игрухи будут на пкрспективу делать под 2-х ядерники? (несколько уже поддерживают)
скорее не только на двухъядерники,а на многоядерники.тебя волнует не зря ли ты заплатил за второе ядро? нужно ли оно тебе? нет. не зря. не так скоро как хотелось бы,но весь софт и игры будут оптимизировать на двухъядерники. вот сравни резалты 3дмарк 06. он заточен под 2 ядра. а глядя на здмарк можно примерно предсказать что нас ждет в ближайший год.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4