Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Щас на Т-127 прикол был, пишу в чате "думаю что не стоит лезть туда" мне в ответ чел (13к боёв) пишет "рано тебе думать" (на том акке меньше 100 боёв и меньше 40%) в итоге он поехал и слился с 15 урона, а я троих разобрал (всех целиком, а не добирал шотных)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Vladson писал(а):
Щас на Т-127 прикол был, пишу в чате "думаю что не стоит лезть туда" мне в ответ чел (13к боёв) пишет "рано тебе думать" (на том акке меньше 100 боёв и меньше 40%) в итоге он поехал и слился с 15 урона, а я троих разобрал (всех целиком, а не добирал шотных)
А чего такой рейт жестокий на твинке? Если серия сливов идет - надо срочно менять сервак\танк, а не грыздь до упора ))) У меня одно время еще плохая привычка проявилась, ели изжил - пошли сливы, грызу до первой победы (скажем 9 сливов, первая победа) - и тут-же закрываю игру, так как вроде как "пересилил", а играть уже настроения нет))
Теперь наоборот, последние два\три дня. Пошли сливы (скажем 2-3 боя подряд) - тут-же отхожу позаниматься своими делами, отдохнуть, книгу почитать. А если прет - сижу до упора Как результат: http://www.noobmeter.com/recent/ru/Good ... 113_223559
Хотя возможно просто, мозги чуть-чуть отдыхают, тупняк уходит, и когда садишь снова - настроение снова на победу))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Bl00dRedDragon писал(а):
Не взяли. Стата слишком маленькая.
Ну я если честно и не расчитывал всерьёз - у вас всё таки статодрочерский клан и берут исключительно по стате, а как она может быть у меня нормальная если я первые боёв 8к-10к вообще игнорировал понятие статистик ( играю почти с релиза). Вот в той же стали когда меня туда брали комондоры сами по статке ниочинь ибо также дурачились в игре с релиза - но они опытнее 1-2 годовалых фигалетов - а потому и сами понимают что 4ёх летний опыт в игре перекрывает всякие циферки в стате. Ибо опыт это полное и доскональное понимание всех мелких нюансов игры и знание механики игры, в то время как многие фигалеты даже не знают что у модулей есть тоже ХП и ещё много элементарных вещей - например что мауса стоящего в ромбе пробивают все ББешкой начиная с 5-6 лвл а дед7 шьётся в лоб башни половиной 9лвл и всеми 10лвл. Были у нас несколько 1-2 годовалых фигалетоф - в реальном бою оказывались не лучше а то и хуже 4ёх летней бирюзы.
member+
Lex001 писал(а):
А чего такой рейт жестокий на твинке?
Наводчик был 50% долгое время, опять же первые разы на танке не знал как на нём играть (ни в кого не попадал, бронёй не пользовался) за сегодня рейт 73 был, понемногу привыкаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Если серия сливов идет - надо срочно менять сервак\танк, а не грыздь до упора ))) У меня одно время еще плохая привычка проявилась, ели изжил - пошли сливы, грызу до первой победы (скажем 9 сливов, первая победа) - и тут-же закрываю игру, так как вроде как "пересилил", а играть уже настроения нет))
Теперь наоборот, последние два\три дня. Пошли сливы (скажем 2-3 боя подряд) - тут-же отхожу позаниматься своими делами, отдохнуть, книгу почитать. А если прет - сижу до упора Как результат: http://www.noobmeter.com/recent/ru/Good ... 113_223559
Хотя возможно просто, мозги чуть-чуть отдыхают, тупняк уходит, и когда садишь снова - настроение снова на победу))
А если не помогает? 2 недели тому назад пришлось все сервера поменять, и не по разу. Фига с два это помогло. 98 боев, и только на финале винрейт дошел до 50%. Не помогли и перерывы. И взводы адекватов. Пауза в неделю тоже не помогла. Мораль: если картоха решила, что юзеру пора поездить носом об стол, ее не переубедишь никакими средствами. Приходится пережидать это стихийное бедствие. Настанет день, когда вбр отключит слив, и позволит потихоньку начать возвращать позиции. Довольно долго, я прямо скажу. Таков у нее алгоритм. В прошлый сентябрь довелось круто рухнуть, и всю зиму до начала февраля карабкаться обратно. Счас бобруйцы ко мне не так суровы, и цикл сократился. Думаю, это неспроста, а из-за прошлогодней истории.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
member+
Lex001 писал(а):
Т127 нормальная
Своеобразная. Броня у него неплохая, он больше по стилю СТ напоминает (когда в топе) а на некоторых сетапах и вовсе как ТТ, а вот когда внизу списка то увы, сложнее что-то предпринимать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Lex001 писал(а):
Т127 вроде-ж нормальная танкетка
только если на голде он хороший. раньше держал выстрелы, теперь такое картонище вообще. простые снаряды бесполезны. плюс это встать и светить. у него круг обзора не плохой-это единственный плюс
member+
В энске бой был сегодня, на троих выезжаю, и тупо по очереди разбираю, не прячусь, открыто стою. 600 урона накидал, они мне за это время 100-120 где-то, остальное непробития...
Броня у него осталась как и раньше, просто всё больше народу голду против него заряжают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Vergo писал(а):
Настанет день, когда вбр отключит слив, и позволит потихоньку начать возвращать позиции.
Я в таком случае сажусь на что-то 100% ультра-имбовое, и к которому клешни привычны (ака фв304 ) Прямо иногда видно, снаряд норовит лететь в самый край, огибая вражий танк - раз за разом. Гноблю, применяю тактику запугивания, пытаюсь чуть не в одиночку "закрывать грудью" фланг. Если пересили вбр раза три подряд - его сглючивает и опять игра нормальная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15