Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Нет там 200мм сбоку напротив на вдув, без него с открытой крышкой радики сложно назвать горячими ....так скажем сильно тёплые. На 780 вполне себе горячий радик был не то что тут. Хотя пока без разгона всё.
Member
Igorekgamer Непробовал но думаю что вполне можно. Прижим только наверно небольшой надо делать а то проц проломаешь и устанавливать особо аккуратно надо. Помнится скалывал я проц амдшный)))
Добавлено спустя 48 секунд: Рассказывай что ты там за супер систему собирать планируешь?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2014 Откуда: Сургут
Сам конфиг в профиле, а так больше не "супер система", а мод больше для визуального удовлетворения. Светится все в УФ и булькает). Мать вертикально, видео с блоком через рейзер так же вертикально, по бокам резервуары ф-метры, помпы, короч доделаю в 3максе и покажу)
Member
Я блин с кулерами накосячил, заказал Corsair SP120 вместо SP120 PWM. Планировал через сплиттер запитать их от мамки и выставить автомат на темп, теперь фиг знает как быть, с 3-Х пиновыми сложнее. Придется походу по всей мамке раскидывать и Q-fanom регулировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Igorekgamer писал(а):
Да не я уж все заказал, но не все пришло)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: На днях придет главная посылка, выложу обязательно)
Привет! Добро пожаловать! Посмотрел немного твою тему про ханд мэйд мод, тут по поводу хватит не хватит можно обратится к Алексею, он собирал 3SLI с GTX580 +920 на 4.2Ггц 24 часа в фахе без остановки Всякие расходомеры и датчики температур в контур лучше не ставить, это лишнее. Ты лу чше подробней опиши что из воды уже есть?
Member
Igorekgamer Ну если мотор сгорит то у меня есть запасной))) В своё время угробил помпу температурой воды на 1 3*120 радиаторе с тремя 285 и i7-920 на борту....температуру воды не знаю но темпа выхлопа с радиатора была 56,5 градусов В итоге стёрся пластик на крыльчатке и она села на пузо и заклинила)
FpL писал(а):
он собирал 3SLI с GTX580 +920 на 4.2Ггц
Не. На 3*580 уже 2600к был))
Добавлено спустя 28 минут 34 секунды: Акрил конечно красиво но я выбрал ацетал потому что акрил больно хрупкий. Хотя у меня не на виду это всё, на виду ацетал по понтовее смотрится.
Member
Главный трабл сейчас с кулерами. Я планировал их цеплять на мать через сплиттер и ставить в авто(настроить условия). Соответственно нужны кулеры с PWM, а я по запарке взял 3-х пиновые. Вот думаю теперь либо менять либо мож есть варианты авто без PWM?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4