Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
BRIDER кстати твой корпус с "кишками" очень мне мой напоминает... =)
ALL подскажите как лого HL2 растянуть 20х20см. без ухудшения качества или невозможно? Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду Xupyp1 че у тебя с асей? вроде адсл поставил, месагу прочтешь а тебя уже нет и не появляешся... Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд ALL2 мутите мего-мод-лан-овер-пати? когда и восколько будет проходить? возможно приеду в у-у...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
OZzzE без потери качества не получится. можно в Фотошопе увеличить и размыть, можно прогой Photozoom professional (ищи на Netz.ru). Только резкость чуть изменится, но раза в 2-3 улучшает неплохо. принцип то же, что и при увеличении и размытии в ФШопе.
Мега - пати по данным разведки в воскресенье, время сам не знаю. Ты главное приезжай, и комп захвати, а там звони, @.ru тебе базу контактов высылал?
Последний раз редактировалось ms@k 26.01.2007 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
OZzzE писал(а):
как лого HL2 растянуть 20х20см.
А нарисовать по шаблону слабО? Там же элементарные линии и два цвета всего, без всяких там градиентов, объемности и др. и пр. Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды Эх, блин... Жаль, в воскресенье не смогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
ms@k буду только рада... если качественные кадры получатся, обязательно запихну в монтаж...
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
OZzzE писал(а):
это что?
это бААльшие отвертки в ваши кулера!(то бишь, камушки в огород оверклокера )
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Время мой оператор устанавливает, мне же ж без него никуда....пока ещё, к сожалению намечаем на два часа или полтретьего...
Добавлено спустя 43 секунды Uri ibn Asso вот так всегда...на самом интересном месте
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
valen писал(а):
Помещение возле виадука.
что за помещение? пиво с собой нести? и сми будет ? Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды вечером отпишусь о возможности поездки, скажите адрес и время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6