Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
TOLSTbIU
TOLSTbIU писал(а):
7970 могу тебе привезти ) сам в комп магазе работаю) правда по 19500 как днс делал боюсь не смогу(((( в районе 20 могу постараться если интересно пиши )
Так ты же дружище мой, а я ту 7970 спалю обязательно.. и что как мне к тебе идти и в глаза смотреть? Я лучше в Сателеме куплю.. и обратно если чтоим отдам ))
там есть по 21 к рублей.. но мне одной мало.. а пары дорого. Вот когда цена устаканится по 18к так сразу и возьму. А пока я отдыхаю на встроенке после СЛАя ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Н.Новгород Фото: 0
))) ну то что спалишь возможно ) спалишь так отправлю по гарантии если следов наши техники не найдут ) а я им не скажу а внешне не видно ) но тут как знаш )))
Разблокирован
так парни. я бухать пошел.. всем пива! Нишятк что снова встретились на оверах!!!
Добавлено спустя 1 час 14 минут 33 секунды: ля я пистаесь в гано нах )) все короче тушите
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 1 секунду:
Koral99 писал(а):
Все манагеры среднего звена на каком-то этапе ходят в качалку... Вот чудаки )) Я тоже ходил суммарно пару лет, с присущим мне "погружением в тему". Итог - такая же костлявая сосиска ))
да нееееееее.. ты чего. Все нормально и в качалку надо ходить обязательно )) ну не обязательно пряимо ходить.. но качать и разгонять дано обяз )
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Koral99 писал(а):
Ну, дома позыришь приколы нашего городка
Корал, а где там смеяться скажи пожалуйста )) я пока невкурил чет. Вижу велик.. и все.. бгг.. а где смешарики???
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Koral99, я в MICS'е сейчас. Надо будет чего - свисти. Влад всё ещё там же, но вроде пытается найти место потеплее. У тебя аська опять сменилась? Вообще ты куда-то весь потерялся.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Разблокирован
Илья /Martin/ А где Владик то? Тоже персональной электроникой банчит чтоли? А чего тогда тут не отписывает? ты его тоже на внедорожный спорт подсадил чтоли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Я даже не знаю, что это за Микс... Похоже, в компьютерном ритейле я сильно устарел )) Болтал сегодня с Маслоу, он в Юлмарт перебрался.
Цитата:
У тебя аська опять сменилась? Вообще ты куда-то весь потерялся.
Да я чота перестал пользоваться... Даже клиент не установлен. А насчет "потерялся" - мне отсюда кажется, что это ты потерялся... ))) Кто-то обещал великий проставон всея-сараю за завершение истории с тачкой когда виделись в последний раз. Дело было пару лет назад, больше я ничо не слышал
Цитата:
Надо будет чего - свисти.
Надо источник бесперебойного питания POWERCOM Vanguard VGD-4K по безналу с традиционной процедурой личного интереса. В Ситилинке есть первое, но нет второго...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Цитата:
Так, хорош тут инсайды разбазаривать Я может сам написать хотел
Ну так пиши )) Как дела твои, чего нового? Привет.
Разблокирован
Koral99 хм.. а чего он в Юлмарте делает?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Мне кажется Юлмарт будет еще дооооолго доооооолго развиваться в Нижнем Новгроде.. прчием чем больше буков "о" тем дольше будет ))
Место какое-то неудобное.. хорошо, что там рядом шаурму классную продают (из шашлыка).. это хоть спасет их я думаю.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Я вот ушел с продакта персональной электроники, потму что меня это прсото дсотало. Совершенно неинтересная работа и бабла не платили. Я туда попал быстро.. потому что на энтузиазме выехал.. а как толко мне это все надоело, я просто ушел и все.. поработал немного продавцом .. так сказать понастальгировал по былому.. ну.. наколымил бабла мимо кассы и сбежал снова в Нижний Новгород )) тут хоть интересы поинтереснее.. ахаха ))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Я бы с удовольствием взял бы месяц отпуска и устроился в какой-нибудь отдел по проджам компьютеров и комплектующих, но с одним условием. Чтобы я там был руководитель и касса была по до мной.. ахах )) и вообще чтобы кассы небыло.. а только товарные чеки печатались и выдавались.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2012 Откуда: фром Нижний
basta_vokin Говорю же - не помню мыло, на которое старый акк зареген Да и ну его нафик - там небось модераторские полномочия висят, забаню кого-нить по старой памяти
Юлмарт в НН - это благо)) Даже я там уже покупал некоторые штуки Режим работы 24 часа в сутки решает.
Koral99 Могу притащить VGD-4K с любым интересом Правда, он только в Мерлионе валяется
Разблокирован
RUSila писал(а):
Говорю же - не помню мыло, на которое старый акк зареген
так оно у тебя наверное как то вот так было .. ололооло@overclockers.ru
Вспомнил теперь??? тебе надо к Доннаржаку написать в личку - он сделает. Вон Илью Мартина спасли же и тебя спасем!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
RUSila писал(а):
Юлмарт в НН - это благо)) Даже я там уже покупал некоторые штуки Режим работы 24 часа в сутки решает.
Хм.. а я и не знал, что он 24 часа в сутки работает! Ну, ты когда там покупал ты же видел сколько вокруг новостроек недостроенных? Вот ты приколи туда люди понаедут и будет нормально. Только это года 2-3 надо им перетерпеть просто.
Вон Джаст помнишь? Скопытились нафиг и хвост поджавши рванули с Нижнего обратно в Москву ))
Добавлено спустя 59 секунд: RUSila Русилыч. а откуда ДНС так дешего притащил 7970 то я не пойму? А в Мерлионе манагеры жадные..
Добавлено спустя 26 секунд: и психованные.. вон в OCS лучше я думаю..
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: RUSila Русилыч, у меня в Ситилинке 1600 рублей лежит их бонусных )) Я там чего толко не покупал.. даже стиральную машину со стеклокирмической плитой там взял ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2012 Откуда: фром Нижний
basta_vokin Откуда товар таскает ДНС - это вообще бааальшой вопрос Особенно они забавно распродавали перед НГ i7-960 за 2990руб при реальной цене в 12к. И матери к нему за копейки...
Про мыло - да, точно Наверняка так и было)) Эх, сколько лет-то прошло...
Разблокирован
RUSila
RUSila писал(а):
Про мыло - да, точно Наверняка так и было)) Эх, сколько лет-то прошло...
Я лучше тебя помню твое мыло ))
RUSila писал(а):
Откуда товар таскает ДНС - это вообще бааальшой вопрос Особенно они забавно распродавали перед НГ i7-960 за 2990руб при реальной цене в 12к. И матери к нему за копейки...
А у них были еще SSD 32 Гб на SLC за 3990 руб понишь? от Кингстона правда.. но то не суть. Видел?
Блин я думал думал.. взять не взять и короче пока думал там все раскупили... да и пофигу.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: RUSila Русилыч, ну ты смотри.. лежкаи то особо не вози. Ты в каком хоть магазине работаешь?
Ты вози витринного товара - на витриы, а продаваемого - под витрины. И тебе еще надо продавцов обучить продажам и все будет!
Ты свой магазин открыл верно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
RUSila Оппа )) Во я ступил-то... Мерлион же с Гагарина 29 отгрузит и всё можно сделать играючи? У тебя номер мобильника не изменился с времён сарая? Если да, скинь актуальный ))
Разблокирован
RUSila Русилыч, надо нам свой магазин открыть.. и Илью к себе взять. ( ну и само собой по школам да по больницам продвать.. - это будет твоя ниша как бы )) ) А помнишь, ты работал же вместе с Ильей? Вроде еще докризисные времена были??
Это еще понишь, год 2007-ой наверное.. я еще ухахатывался с Ильи.. как он продвал на 5-7 миллионов в месяц а получал 30 тысяч рублей.. а я продавал на 1 миллион в месяц и тоже 30 тыс получал ахахах.. вот прикольно было ))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
RUSila писал(а):
Главное - минимальные вложения, нет необходимости держать огромный склад, а профит при этом неплохой.
Дружище, ты меня поставь на закупку под розницу и профит тебе будет и товар не залежится ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4