Ближе всего ДЭЛ, выше по чапаева от остановки Белоглинская в подвальном помещении.
Почти там-же на противоположной стороне еще какая-то контора, в здании на первом этаже, но не в здании близком к дороге.
Если спускаться вниз, Позитроника, positronica.ru, спуститься вниз почти на 5 кварталов по чапаева почти до остановки Ильинская площадь. На сайте есть фото фасада.
О наличиии искомого идей нет.
Это если я правильно понял где вы находитесь.
Последний раз редактировалось 5element 09.01.2007 2:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
TaNatos[256] ну ты и прикололся со списком, я туда аж 2 раза попал. Угадай, какой раз лишний? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Ё-мое, ты прикололся еще больше, чем я ожидал - вот что я понял, ткнув по "своим" ссылкам... валяюсь под столом...
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
T_N!!! Порешу засранца! Всю почту мне засрал и ящик на оверсах! Знаешь поговорку - семь раз отмерь, один отъешь? Задолбал пост править мой! Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд 5element
5element писал(а):
Почти там-же на противоположной стороне еще какая-то контора, в здании на первом этаже, но не в здании близком к дороге.
Это какая такая "контора", интересно? Не та ли, которую в прошлом году по IP на оверсах забанили? Приди еще раз за сетевухами, ага...
Alex999999 Интересная конструкция водоблока...я б лучше проц продал чем такое охлаждение - уж больно дорого, как правило, то что сам здеалешь...
...а с чего эт вдруг на продажу выставил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6