Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Schemov, если честно, я туда не захожу, ибо сайт жутко тормозной и мне свои нервы дороже. Но! Помнится ты обещал сделать тему, в которой будут перечисляться все новички, вступившие в тиму. Где оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Y1ROK писал(а):
Schemov, если честно, я туда не захожу, ибо сайт жутко тормозной и мне свои нервы дороже.
Не знаю, Ром, ну вроде больше ни у кого нет подобных проблем с сайтом. Может всё-таки поискать причину в себе? Да, помню ты предлагал создать эту тему. Но я никак не думал, что это был тонкий намек того, что я этим должен заняться. Да и смысл создавать тему, если, как ты говоришь, не заходишь туда?
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Schemov писал(а):
Не знаю, Ром, ну вроде больше ни у кого нет подобных проблем с сайтом. Может всё-таки поискать причину в себе?
На домашнем компе все прекрасно, а на рабочем компе со встроенной видюхой скролинг очень дерганый, такого нет ни на одном из сайтов.
Schemov писал(а):
Но я никак не думал, что это был тонкий намек того, что я этим должен заняться.
Ведь ты же там модер, не?
Schemov писал(а):
Да и смысл создавать тему, если, как ты говоришь, не заходишь туда?
Я захожу изредка, но не сижу там, ибо этот дерганый скролинг "задевает мои чувства"
ЗЫ. я ж не виноват, что всем пофиг на оптимизацию сайта... но сайт очень и очень тяжелый и не оптимизированный (простой пример: те фотки, которые могли бы весить 10 кб весят по 400 кб и все в таком духе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Y1ROK писал(а):
на рабочем компе со встроенной видюхой скролинг очень дерганый, такого нет ни на одном из сайтов.
Сайт видимо сделан на движке CryEngine последней версии Купи дешевую видюху подержанную на работу и будет счастье
Y1ROK писал(а):
Ведь ты же там модер, не?
Любой овер там может темы создавать по идее! В общем, Ром, если будешь заниматься и прилежно отписывать "абитуриентам", я сделаю тему, мне не напряжно. Ну так как?
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Schemov писал(а):
В общем, Ром, если будешь заниматься
К сожалению там я ничем заниматься не смогу в силу уже указанных мной причин, поэтому добавлять буду только тех, кто оставлял заявку там и был одобрен, а после этого был добавлен в список "новичков" в соответствующей теме на сайте клана. То есть я вижу только 2 пути развития: 1. Добавляем людей только тут. 2. Добавляем людей и тут и на сайте клана по принципу: я зашел на сайт клана, посмотрел тему с новичками и добавил их сюда.
Schemov писал(а):
Купи дешевую видюху подержанную на работу и будет счастье
По мне дак лучше пусть сайт оптимизируют, ибо тормозит только один сайт из полсотни, и ради этого покупать видюху... не айс.
ЗЫ. никого не хочу обидеть, но если взялись что-то делать, то надо это доделывать до конца, а не тяп-ляп. Есть еще кое что, что сделали очень нехорошо, но я пожалуй промолчу про это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Может кто не знает, что навесы на оружие не влияют на мобильность, даже если не установлен перк оптимизация снаряжения, хотя по идее должны ее уменьшать. Сам только недавно поставил увеличенную обойму, потому что думал, что она замедляет скорость передвижения. И еще, как думаете, что лучше поменять проц i5 760 на i5 2500k или видеокарту gtx570 на ati 7950? Я сам думаю, что менять смысла особого нет, но вот чешутся руки, мать их.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
Может кто не знает, что навесы на оружие не влияют на мобильность, даже если не установлен перк оптимизация снаряжения,
Занятно, надо будет протестить.
rtr150 писал(а):
как думаете, что лучше поменять проц i5 760 на i5 2500k или видеокарту gtx570 на ati 7950
Прирост будет однозначно больше от видюхи. Если проц даст процентов 5-10 прироста (за счет хорошего разгона), то видюха даст около 40-50% прироста (если мерять в марках). В играх прирост будет конечно же меньше.
rtr150 писал(а):
но вот чешутся руки
Как я тебя понимаю =) Когда у меня последний раз чесались руки, то я хотел еще один SSD взять, но уже под игры... до сих пор чешутся, еле сдерживаюсь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
rtr150 писал(а):
И еще, как думаете, что лучше поменять проц i5 760 на i5 2500k или видеокарту gtx570 на ati 7950? Я сам думаю, что менять смысла особого нет, но вот чешутся руки, мать их.
Женя, прирост будет больше, если все поменять А если заглянуть на местную барахолку, то это можно сделать по очень вкусной цене!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
I5 2500k и ati 7950 думаю даже в Москве на барахолках не найдеш, так что дорого все менять. Если брать сингл то по тестам процессорозависимость у игры низкая, но мульт никто не тестил и там свои особенности. Например в Варсе фпс прилично падал когда на сервере собиралось человек 20, явно возрастала нагрузка на проц. В с2 фпс у меня вообще не зависит от количества игроков, т.е. i5 760 судя по всему достаточно, а дикие лаги после луча 100% косяк на стороне сервера. Короче если менять то видеокарту.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rtr150 писал(а):
Может кто не знает, что навесы на оружие не влияют на мобильность, даже если не установлен перк оптимизация снаряжения, хотя по идее должны ее уменьшать. Сам только недавно поставил увеличенную обойму, потому что думал, что она замедляет скорость передвижения.
Интересно , как по мне так навесы уменьшают мобильность...как стрейф, так и передвижения по карте в общем, когда одеваешь, к примеру коллиматор и глушитель на ДСГ, то справа внизу в параметрах оружия, мобильность уменьшается в три раза, когда не одеваешь, то носишься по карте как угорелый....а вот баг, если одеть все навесы и взять оптимиз. снаряжения, то ты носишься, как ни в чем не бывало, хоть 3 мешка картошки на спину повесь, а все равно мобильность будет сумасшедшей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4