Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель писал(а):
У меня такая же фигня с конструктором. Уже за 200 уе предлагали купить
чё сурьёзно ??? Могу продать кстати
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель писал(а):
Эт когда у МФ были жуткие цены?
Всегда! Кроме того периода, когда они только вводили услугу и была халява. А что нет? Считаешь, они по-божески берут? У тебя в среднем сколько в месяц уходит на интернет?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
я не Добрый Желаетель...
но отвечу...у меня выходит 900-1000р в мес на GPRS инет...
надеюсь с АДСл сократить расходы... или хотяб на этом держаться но качать в 2 раза больше так что ни у кого не т ЖД???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
VOYage16220 писал(а):
у меня выходит 900-1000р в мес на GPRS инет...
Примерно 35 баксов в месяц. За 8,5МБ в сутки. Это при 3.5р/МБ, к которому сейчас походу у нас и не подключишься. А при 7р за метр ~4,5МБ в сутки. ИМХО это и есть жуткие цены
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
Примерно 35 баксов в месяц. За 8,5МБ в сутки. Это при 3.5р/МБ, к которому сейчас походу у нас и не подключишься. А при 7р за метр ~4,5МБ в сутки. ИМХО это и есть жуткие цены
Жестоко конечно Я на модеме обычном максимум на 400 рэ просиживаю, а трафика в среднем у мя в мес. на ГИГ набегает.... Так что либо ставить телефоны, или спутник ?
Может я один такой отсталый, а почему так дорого???
Потому, что весь город уже давно поделен на зоны, где будут класть "лановый нет", а где - нет (надежда на ОТК и КДЗ, но это нада ждать неопр. время). И, соотв., немалое кол-во народа живет в таких местах. И, кстати, есть куча мест, где и телефона-то нету на 500м вокруг...
Потому, что купить конструктор с ТМ ГПРС мона теперь тока с рук, но мало кто согласен его продать. А для таких вот людей симка с инетом по 3,40руб/метр - единственный доступный способ выхода в нет.
а кто-нибудь поподробнее может про них рассказать
про ОТК слыхал еще в прошлом году, сейчас говорят подключают юр.лиц где-то на коминтерна
про КДЗ вообще не слышал
у них есть сайты, где инфу посмотреть можно?
ну у ОТК офис где-то на володарке, недалеко от администрации, насколько я знаю, правда вывески у них там не было 3 месяца назад. Знакомый их офис по моей наводке искал мин 40, нашел, но как последний раздолбай не спросил ни сайт, ни телефоны
ОТК у нас объявились прошлой осенью вроде бы, хотели ввалить кучу денег в Тверь и область (типа локолка одна на весь город, может и область тудаже), к домам планировалось подводить гигабитную сеть, по домам разбрасывать 100мб. эта инфа январь-февраль 2006. Знакомый. который у них побывал 3 мес. назад сказал, что на тот момент они подключали только юр.лиц, типа как только наберут более-менее клиентов (а планировалось это к сентябрю-октябрю текущего года), начнут подключать физ.лиц. Для юр.лиц была озвучена цена 7 центов за метр (не знаю с НДС или без). В планах был анлим. вроде все, больше ничего не знаю
ЗЫ если что неправильно, поправте. и про КДЗ инфу хота
ОТК и КДЗ Моссковские шараги ???
South писал(а):
ТК у нас объявились прошлой осенью вроде бы, хотели ввалить кучу денег в Тверь и область (типа локолка одна на весь город, может и область тудаже), к домам планировалось подводить гигабитную сеть, по домам разбрасывать 100мб. эта инфа январь-февраль 2006. Знакомый. который у них побывал 3 мес. назад сказал, что на тот момент они подключали только юр.лиц, типа как только наберут более-менее клиентов (а планировалось это к сентябрю-октябрю текущего года), начнут подключать физ.лиц. Для юр.лиц была озвучена цена 7 центов за метр (не знаю с НДС или без). В планах был анлим.
Красиво всё конечно, но что то с трудом в такое верится.... Добавлено спустя 1 минуту
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2