Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер не более чем твой пост, я же просил отписаться в ветке, дата была озвучена уже ранее, так что ты теперь вперед паровоза бежишь, или тебе логи аси кинуть ? Мне не трудно, просто не надо сейчас "какого черта"... не получается - не иди, получается - милости просим, что ты теперь вчерашний день ищешь ? Или же может сам хочешь всех организовать, на все мои вопросы у тебя какой ответ? "Да надо бы"... В общем, считай, что я не злюсь, просто высказался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
DZhon, ну да я не прав, в том, что я сразу не обратил внимания на дату, я действительно не пойму с какого перепугу вы вдруг назначили на будний день, когда всю жизнь сходки были в субботу или в воскресенье. Во вторник я не приду, всё. А тебе игнор в асе, за хамство. И я так думаю, редактирование сообщений для кураторов введено не с целью того, чтобы они постили в них свои идиотские шуточки.
Member
DZhon, хамство хамству рознь. Я уже сказал, что был не прав, что не посмотрел, подумал, что опять или суббота, или воскресенье, да даже если бы и посмотрел, то я ещё не знал, что у меня будет с работой, а теперь знаю, что по будням точно не смогу. "Какого чёрта" - просто вульгарное выражение, с таким же успехом к хамству можно и "хз" причислять начинать.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер как насчет пункта 2) ... Три раза, действительно, хамство хамству рознь...
и см. выше лог из аси, а теперь подумай, что бы ты сделал на моем месте, получив утвердительный ответ, а потом увидет эти "какого черта", "с какого перепугу" и т.п.
Цитата:
"Какого чёрта" - просто вульгарное выражение
ч.т.д. Слово "вульгарный" смотри в словаре. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд З.Ы. Кстати, ничего не мешает подойти после рабочего дня, если конечно ты не по сменам будешь работать...
Member
DZhon писал(а):
что бы ты сделал на моем месте
Ну конечно же возмущался бы, но уж то, что ты в асе писал, я бы уж точно не написал, уверяю)
DZhon писал(а):
Факер как насчет пункта 2) ... Три раз
Да уж, вопиюще просто. Я уже сказал, что тогда мне было не так принципиально как сейчас, когда идти на сходку в будний или в выходной. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
DZhon писал(а):
З.Ы. Кстати, ничего не мешает подойти после рабочего дня, если конечно ты не по сменам будешь работать...
А зачем, тебе напомнить, что ты писал? Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд ВУЛЬГАРНЫЙ, пошлый; тривиальный; простой, грубоватый, дурного вкуса. Вот и словарик посмотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Что за шум, а драки нету? Вполне резонный вопрос
DZhon писал(а):
З.Ы. Кстати, ничего не мешает подойти после рабочего дня, если конечно ты не по сменам будешь работать...
Я тоже работаю по будням, но после работы могу придти. И многие из наших приходили на сходки после работы. Никто не был против и никому плохо от этого не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3