Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
теперь никак не дождусь ответа от поддержки, чтобы разлочить
Ясно. Я неделю ждал решения, тишина, потом стал спамить их письмами о том какие они расторопные и компетентные, и пошло быстрее - стали подключаться к проблеме сотрудники саппорта а не боты с набором ответов.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
народ - кто бегает с рпк или калашом, на скриптах антиотдачи - когда последний раз серьезно изменили настройки калашей, и особенно настройки алгоритмов рандомайзера к ним ?
...всвязи со сменой сенсы отстреливал заново скрипт , и о чудо - рпк великолепно отстраивается до 20 выстрела, а раньше только до 5-6 была точность
Ecowar писал(а):
хм...эта игра ещё жива?
и даже стала в чемто лучше - хотя графон по прежнему трясучкой...
Member
Nomad_2
а я твой донат трубашатал, который внезапно почемуто весь почти без отдачи - но какое отношение это всё имеет к моему простому вопросу ?
...просвещу остальных подгоревших от бронника до сапогов включительно , и тех кто невкурсе специфики работы внешних програмных скриптов антиотдачи - работающи без взлома игры и инжекции стороннего кода в движок игры
антиотдача в варфе не абсолютна - лазер с 0 разбросом там сделать нельзя - из за встроенного рандомайзера направления векторов отдачи, и множителя это рандомайзера на стоячее положение тела
скрипт лишь делает из недонатного ствола донатный - тоесть элементарно уравнивает шансы бесплатного РПК, с купившими себе на мамины деньги СКАР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
maxara писал(а):
народ - кто бегает с рпк или калашом, на скриптах антиотдачи
Из этой ветки никто.
maxara писал(а):
узбакойся - там все кто наверху таблиц, однозначно с читерскими апаратными а4тек
Что толкает тебя к таким выводам? Все кто лучше тебя читаки?
maxara писал(а):
невкурсе специфики работы внешних програмных скриптов антиотдачи - работающи без взлома игры и инжекции стороннего кода в движок игры
А так же дающих преимущество и заклейменных "читом" во всех прогрессивных геймерских комьюнити.
maxara писал(а):
скрипт лишь делает из недонатного ствола донатный - тоесть элементарно уравнивает шансы бесплатного РПК, с купившими себе на мамины деньги СКАР
Уравнивает шансы? Они у тебя и так равны, если товарищ без антихеда, а у тебя в руках калаш. Открываю тайну, если у тебя в руках калаш, а у чувака какой-нибудь Ктар - шансы у тебя даже выше. Ибо ты его в бошку пробьешь с первого.
maxara писал(а):
всё, можете расслабить пресс и потушить сапоги
А никто и не горит, пока играли номад, кватро и я, у таких как ты часто горело, ибо пока вы пилите в тело со своими скриптами, мы спокойно ставим шапку и бежим дальше с 50-80% хп
Member
Nomad_2 писал(а):
Если руки из клоаки растут - тебе и срепты не помогут
зы. на практике уже все что можно было унижено, и срепты и четы
тыб хоть переводил бы, сам себя...
Kuzia-22 писал(а):
Из этой ветки никто.
а где подмигивающий смайлик ?
Kuzia-22 писал(а):
Что толкает тебя к таким выводам? Все кто лучше тебя читаки?
счет матча - у двоих-троих по 70-80 фрагов, у всех остальных по 30-10 фрагов - ага ага это скил дада, особо когда мед врывается под непрырывный огонь 5 калашей, всех их неспешно валит, и о чудо внезапно выживает и убегает дальше
Kuzia-22 писал(а):
А так же дающих преимущество и заклейменных "читом" во всех прогрессивных геймерских комьюнити.
в неплатных или сбалансированных играх - да нет проблем, и я даже полностью согласен с тобой - при наличи баланса антиотдача зло
в анально-донатных, где всё решает бабло и наличие донатной брони - извините детки, если нет равенства и баланса изначально, значит и я необязан его соблюдать - ибо мой скил честный, годовых настрелов, и построен не на бабле
Kuzia-22 писал(а):
у таких как ты часто горело, ибо пока вы пилите в тело со своими скриптами, мы спокойно ставим шапку и бежим дальше с 50-80% хп
типа щас ты всем доказал что ты отецц в классе, типа так резко зашол и "юсби здесь" и всё все поняли и замолкли ?
ибо пока вы пилите в тело со своими скриптами, мы спокойно ставим шапку и бежим дальше с 50-80% хп
да ладно, меня там частенько валят совсем не в хед, но с одного выстрела при полном Хп и броне. Так что в плане читов у игры большие проблемы (хотя кому как, читаки наверное развлекаются, не знаю...мне б было не интересно, хотя и с читерами играть интереса мало). Про купленую убер-броню ничего не скажу, но по поводу верхних строчек - все за читерами на пвп, имхо. Правда я совсем не играю на пвп (с). Потому собственно и не играю. : )
При том бывают матчи где я 5-рке первых иду, а бывают где с последнего места не могу вылезти... походу сильно и внезапно теряю скил
Шутка юмора (в данном случае скорее всего лурковского) - твоя не понимать? Если нет - у меня для тебя плохие новости...
maxara писал(а):
а где подмигивающий смайлик ?
А нигде. В этой ветке действительно никто и никогда не пользовался ничем подобным, а таких, как ты, здесь как правило не любят и всячески стараются высмеять и унизить - и на то есть вполне обоснованные и понятные причины. Ну - конечно, если такие слова, как честность, достоинство и всё такое прочее для тебя пустой звук - смотри выше про плохие новости.
maxara писал(а):
счет матча - у двоих-троих по 70-80 фрагов, у всех остальных по 30-10 фрагов - ага ага это скил дада, особо когда мед врывается под непрырывный огонь 5 калашей, всех их неспешно валит, и о чудо внезапно выживает и убегает дальше
Открою тебе страшную тайну - а в этом лагодроме вообще реально скилловых игроков раз два и обчёлся, остальные давно уже свалили в другие проекты. Так что да, такие батьки, вечно идущие со счётом 3+ частенько нечистые на руку, но попадаются и люди, которые могут делать то же самое и без всякого стороннего го..на, к коим макросы де-факто так же относятся.
maxara писал(а):
а я твой донат трубашатал, который внезапно почемуто весь почти без отдачи
Ты бы хоть сначала поинтересовался, чем именно твой оппонент шатал твои скрипты. Ты не поверишь - да-да, именно калашом. Более того, все завсегдатаи этой ветки с донатом не играют в принципе, ибо считают это убожеством. Не потому, что его ни у кого нет - потому, что просто не спортивно и не интересно.
maxara писал(а):
типа щас ты всем доказал что ты отецц в классе
Глупый убогий троллинг а-ля школоло. Насчёт доказал - ну, как бы я играю давно с этими ребятами и знаю, что насчёт "спокойно ставим шапку" это не пустые слова. А что можешь показать ты? Пока что кроме палева со скриптами ты не показал здесь ничего, достойного внимания и уж тем более уважения. Мой тебе совет - с такими, с позволения сказать, убеждениями тебе здесь не место, так что остановь свои глупые потуги оправдать своё неумение играть честно и иди своей дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
maxara писал(а):
у двоих-троих по 70-80 фрагов, у всех остальных по 30-10 фрагов
я ни сколько не утверждаю, что те 2-3 в топе читаки или наоборот, я просто открою тебе секрет, что не бывает такого, чтобы все всё делали хорошо, миллионы людей играют, а сколько реально сильных? на чемпионатах выступает пара десятков обычно, тоже самое можно сказать о любой вещи, возьми спорт любой, работу какую-нибудь, занимаются чем-то там миллионы, а лучших десятки всего, чуть похуже лучших, но всё ещё на несколько голов выше большинства - тысячи, но всё ещё не миллионы, и будь уверен, раз на несколько тысяч боёв находится такой, который делает на 70-80, а все 130-150, если не больше, это не потому что он читер, это потому что таких как он 5 человек может на весь варфейс и он реально может так играть, а все раканы которым руки не позволяют нормально мышкой пользоваться сразу записывают его в абсолютные читаки, ведь у остальных 10-30 всего, а он 150 настрелял, как так то???
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Хехе
Младшему сыну 7 лет ник - Мозголом_007, сервер чарли, он уже вылез в 1.1у/с. Паблик шатает как шмель муху, говнари то и дело бурлят - "чит чит", " о, опять не чистый зашёл". Постоянно идет не меньше 2.0 а как ему играть если у него в аим400кг 0,300 реакция Гордость семьи что ле
За пасана родного не стыдно , а сам я ракан - то стройка то мойка то работа, жизнь кароче Ща редко играю, кста, нытики на чарли скоро даждутся фраг-мувика на ютубе где видно что играет мой шкед
з.ы при увеличении если плохо видно стату юзайте ctrl +
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13