Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Хорошо. Подумаю.
У тебя нет случаем среди знакомых - юристов хорошо знающих жилищные статьи? Мне консультация=помощь хорошего юриста. Есть один человек, портящий жизнь многим хорошим людям. Мне надо подвести под него базу. Но сделать грамотно. Человек двуличный и изворотливый. Как прикрытие у него есть опекунство. Оно же - средство для пьянок. Тяжёлый вопрос вобщем.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Неукого не завалялось материнки mini-ITX? появилось желание собрать тихий сервер для локалки и для качки с интернета, а такого размера материнок в городе нет, куплю за разумную цену.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Может кому интересно, но хочу расстаться со своим БП Hiper <HPU-4R480> 480W красненкий который. Или можно махнуться на что-либо, правда даже на подумал еще на что
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Последний раз редактировалось eastSiR 13.06.2009 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
как можно гоблину живущему в московской области хотя бы слегка жизнь подпортить дайте совет.Не по теме нахамил на одном форуме,я ввязываться не стал,но забывать не хочу.Нашел таки его мыло личное и рабочее,а так же ФИО.Хотя бы его мылы в спам рассылки как запихать?Уж извините ,просто давно так из себя не выводили.
Member
Имеется на продажу: * звуковушка SB X-Fi XtremeGamer, в эксплуатации была примерно неделю(проверить работает или нет), полный комплект коробочка документы, пакет программ. в интернете не зарегана. - 2500руб. * adsl модем zyxel 660HT (проапгрейжен вентилятором) - 1500руб.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Если качает несколько человек с торрентов(модем позволяет делить траффик) то греется не слабо, бывают перезагрузки от перегрева. Выпустили 2ю версию уже с радиаторами. Посмотреть про модем можно здесь http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/527 У меня аналогичный модем кроме всего прочего неплохо режет рекламу и раздаёт интернет без включения компьютера(роутер), кроме этого есть настройка приоритетов по портам, например можно сделать так чтоб онлайн игрушки не тормозили при закачке, кроме этого поддерживает сервис dun dns можно держать сайт на своём винчестере(доменное имя 2ого уровня).
Member
Пришла материнка mini-ITX(D945GCLF2D) подключал материнку к питальнику *Thermaltake purepower rx 450* но увы групповая стабилизация, после старта работает 3-4 секунды и питальник уходит в защиту. Взял более слабый питальник запустился, установил винду. Беспокоит южный мост, под нагрузкой 62 градуса, нужно клеить радиатор. Под процовым радиатором явно фиговая липучка, процессор под нагрузкой разогревается до 80, а радиатор чуть тёплый... сменю на радиатор от чипсета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10