Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 427 из 755<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Gangster ^ Thx. Никто не знает где винты ремонтируют с восстановлением информации на нем? (сколько заломят примерно? Биос Винт не определяет (старый)).

Member
DogVolkodaV писал(а):
Никто не знает где винты ремонтируют с восстановлением информации на нем?

поидее могут это сделать в любой или почти любой комп. фирме. просто приходишь и спрашиваешь.в тот же сервис санрайза или компита или владоса. но это дорогое удовольствие. и зависит от объема винта. при мне в санрайзе мужику сказали(если я ниче не путаю) 100р за каждый гиг восстановленной инфы.а ты уверн что он так безнадежен(винт).воткни в другой комп. может он его увидит. или возьми и переверни его крышкой вниз и так запусти. говорят некоторые старые винты получают второе рождение после таких операций.

Member
Rapsodi писал(а):
нее, не возьму)))) наверн

Да куда ты денешься с подводной лодки?! :D
Rapsodi писал(а):
I Love You, Nokia

Даже мне захотелось взять ее! Цифры очень хорошие! :hitrost: :)

Member
ЛЮДИ! ну где взять 15" ЖК? Можно с поломоной ногой, убитым корпусом, дохлыми лампами подсветки.
в общем нужна только матрица контроллер и питание.
битые пиксели ОЧЕНЬ не желательны.
на барахолке уже был...
вот...

Member
Наконец взял трубу 3250 доволен как слон :)

Куратор темы
Accel писал(а):
Да куда ты денешься с подводной лодки

Никуда... я прост не ушел в плаванье
Accel писал(а):
Даже мне захотелось взять ее! Цифры очень хорошие!

вот и я говорю, иди ты)))
Psixolirik писал(а):
Наконец взял трубу 3250 доволен как слон

поздравляю))) а кто орал что труба г?))))

Member
Psixolirik писал(а):
Наконец взял трубу 3250 доволен как слон :)

поздравляю (кажется ктото тама горланил что ТОЛЬКО моторолер форева!) кста на моей 6681 действительно звук г...но, но все равно прусь с нее (так привык по инету по ней лазить, теперь комп из-за инетадаже впадлу включать). ОФФ - мелодию себе прикольную такую поставил - Гимн Воланда - прикольно, у людей аж мурашки по коже когда слышат 8-)
п.с. Е6300 у меня на частоте всего 2.8 ггц такие вещи творит, что я даже не заморачиваюсь гнать его дальше (в сравнении с разогнанным до опупения преслером на 4,5 ггц он выдавал 27 сек супер пи 9 в постоянке на 4,1 ггц - 31 сек, а этот у меня в постоянке на 2,8 - 19 сек ! При этом на мамке даже напругу не повышаю, а проц всего на 1,43 в. Ее надо повышать свыше 430 шины (3,0 Ггц), да и на проце тоже тогда надо уже порядком повышать (до 1,5в), но это из- за пары сек в супер пи не стоит. общая инфа: 06 марке преслер на частоте 4505 гц - 2268 попугаев в тесте проца, Е6300 - 2478 при 2,8Ггц. Так что судите сами. А вообще я чето не доволен Е6300, наверное из-за все таки его низкого множителя (хотя этой мамкой думаю все равно его разорвать можно :wink: ).
п.с. еще один + , не знаю от проца или мамки, а скорость рэйда нулевого выросла с 95 до 111 !!!

Member
Rapsodi, могу даже сказать, что глебова нокия хороша...
Конечно ОСь бы ей нормальную.. а дсп у нее хороший! синтер. просто класс!

Member
ккк поздравляю с удачным приобретением! кроме меня тут тебя вряд ли кто поддержит. все фанаты амд. а я фанат качества и скорости. в данном случае конро. сам собираюсь на него перелазить когда цены упадут с небес на землю.

Member
Фото: 36
_GANGSTER_
Да ну брось ты...
Приятно узнать, что у кого-то стоит, наконец, удачный продукт от ынтела, и еще более приятно от того, что этот человек балуется разгоном, и совсем замечательно его нахождение в этом кругу.

ккк
По этому, я с удовольствием поздравлю с обновлением, и пожелаю всё таки узнать на сколько удачным в плане разгона, оно является. :?:

К тому же в профиле фигурирует вода, что позволяет надеяться на более менее серьёзный разгон и интересный результат.
Надеюсь оверский азарт не даст покоя, и мы все с удовольствием, узнаем потенциал камушка и водички за одно с прочими обстоятельствами... и поздравим с преодолением 100% планки. :shock:
Короче успехов тебе и кучу свободного времени на оверский задор.

Надеюсь не заставишь нас долго ждать....(я б, наверно пару суток спать не лёг.....):oops:

Member
Фото: 3
Ууу народу не спится...

Member
_GANGSTER_ писал(а):
кроме меня тут тебя вряд ли кто поддержит. все фанаты амд

Да ну зачем же так?
Во-первых, мы не фанаты, а приверженцы[это большая разница].
Во-вторых, мы всегда рады разделить радость товарища! ккк Кстати, когда будем машину обмывать? :)
Rapsodi писал(а):
вот и я говорю, иди ты)))
да ну тя... :) а вот и не пойду :)
Кстати, зацените, придумал рекламный слоган, вот:
"Nokia 8800 - телефон, чтобы чиста базарить!
GeForce 8800 - видюха, чтобы конкретно гамать!"© :lol:
Nokia & nVidia пользуйтесь на здоровье, буду рад спонсорской помоши (№счета в ЛС)! :D

Куратор темы
pioneeer писал(а):
Конечно ОСь бы ей нормальную.. а дсп у нее хороший! синтер. просто класс

зато там джой тугой))) мне такой не нравитцо)))
Accel писал(а):
Кстати, когда будем машину обмывать

Ыыыы)))
Костик, поздравляю наконец с приобретением компа))) Надеюсь и концом мучения возле окон ))))
Accel писал(а):
Nokia 8800 - телефон, чтобы чиста базарить!
GeForce 8800 - видюха, чтобы конкретно гамать

:up: Забыл еще добавить, для реАльных пацанов

Member
ккк
Ну вот скажи, ты перешёл с 9хх на конроу, реальные отличие в играх (не тестов) есть? Стоит ли оно того?

Куратор темы
b!ozzz конечнО))) Погоди, он сам в тесты наиграется)) пока у него эйфория)

Member
Рапс. - Да какая там эйфория, мля! Отпуск то закончился, началась работа, заботы и пьянки, до компа доползти некогда. Пишу с мабилы.
Биоз-да какие там игры! Как можно заметить разницу когда комп обсчитывает игру на 110 или на 150% :-) А вот скорость работы отдельных приложений увеличилась раза в 1.5 (установка, запуск приложений (например на преслере@4.1ггц тест в вин раре 1050 на Е6300@2.8-1550 мб/с), даже скорость саташного рейда 0 выросла с 95 до 111, что засунет в глубокую ж..у одиночный сказевый винт не только по скорости, но и по шуму и стоимости.

Последний раз редактировалось ккк 05.10.2006 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
ккк писал(а):
Да какая там эйфория

ну как какая, от работы!))))

Member
Твоя подпись очень соответствует моей ситуации. Даже машину разогнать некогда, хотя 160 почти мгновенно идет (просто немного задумался, смотрю а на приборке 160).

Куратор темы
ккк это и моя жизненная ситуация на данный момент :((((

надо машину оценить ;)

Member
ккк писал(а):
Твоя подпись очень соответствует моей ситуации. Даже машину разогнать некогда, хотя 160 почти мгновенно идет (просто немного задумался, смотрю а на приборке 160).

А чё за машина хоть? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 427 из 755<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа