Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Gangster ^ Thx. Никто не знает где винты ремонтируют с восстановлением информации на нем? (сколько заломят примерно? Биос Винт не определяет (старый)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
DogVolkodaV писал(а):
Никто не знает где винты ремонтируют с восстановлением информации на нем?
поидее могут это сделать в любой или почти любой комп. фирме. просто приходишь и спрашиваешь.в тот же сервис санрайза или компита или владоса. но это дорогое удовольствие. и зависит от объема винта. при мне в санрайзе мужику сказали(если я ниче не путаю) 100р за каждый гиг восстановленной инфы.а ты уверн что он так безнадежен(винт).воткни в другой комп. может он его увидит. или возьми и переверни его крышкой вниз и так запусти. говорят некоторые старые винты получают второе рождение после таких операций.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
ЛЮДИ! ну где взять 15" ЖК? Можно с поломоной ногой, убитым корпусом, дохлыми лампами подсветки.
в общем нужна только матрица контроллер и питание.
битые пиксели ОЧЕНЬ не желательны.
на барахолке уже был...
вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Psixolirik писал(а):
Наконец взял трубу 3250 доволен как слон
поздравляю (кажется ктото тама горланил что ТОЛЬКО моторолер форева!) кста на моей 6681 действительно звук г...но, но все равно прусь с нее (так привык по инету по ней лазить, теперь комп из-за инетадаже впадлу включать). ОФФ - мелодию себе прикольную такую поставил - Гимн Воланда - прикольно, у людей аж мурашки по коже когда слышат п.с. Е6300 у меня на частоте всего 2.8 ггц такие вещи творит, что я даже не заморачиваюсь гнать его дальше (в сравнении с разогнанным до опупения преслером на 4,5 ггц он выдавал 27 сек супер пи 9 в постоянке на 4,1 ггц - 31 сек, а этот у меня в постоянке на 2,8 - 19 сек ! При этом на мамке даже напругу не повышаю, а проц всего на 1,43 в. Ее надо повышать свыше 430 шины (3,0 Ггц), да и на проце тоже тогда надо уже порядком повышать (до 1,5в), но это из- за пары сек в супер пи не стоит. общая инфа: 06 марке преслер на частоте 4505 гц - 2268 попугаев в тесте проца, Е6300 - 2478 при 2,8Ггц. Так что судите сами. А вообще я чето не доволен Е6300, наверное из-за все таки его низкого множителя (хотя этой мамкой думаю все равно его разорвать можно ).
п.с. еще один + , не знаю от проца или мамки, а скорость рэйда нулевого выросла с 95 до 111 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
ккк поздравляю с удачным приобретением! кроме меня тут тебя вряд ли кто поддержит. все фанаты амд. а я фанат качества и скорости. в данном случае конро. сам собираюсь на него перелазить когда цены упадут с небес на землю.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
_GANGSTER_ Да ну брось ты... Приятно узнать, что у кого-то стоит, наконец, удачный продукт от ынтела, и еще более приятно от того, что этот человек балуется разгоном, и совсем замечательно его нахождение в этом кругу.
ккк По этому, я с удовольствием поздравлю с обновлением, и пожелаю всё таки узнать на сколько удачным в плане разгона, оно является.
К тому же в профиле фигурирует вода, что позволяет надеяться на более менее серьёзный разгон и интересный результат. Надеюсь оверский азарт не даст покоя, и мы все с удовольствием, узнаем потенциал камушка и водички за одно с прочими обстоятельствами... и поздравим с преодолением 100% планки. Короче успехов тебе и кучу свободного времени на оверский задор.
Надеюсь не заставишь нас долго ждать....(я б, наверно пару суток спать не лёг.....):oops:
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
_GANGSTER_ писал(а):
кроме меня тут тебя вряд ли кто поддержит. все фанаты амд
Да ну зачем же так? Во-первых, мы не фанаты, а приверженцы[это большая разница]. Во-вторых, мы всегда рады разделить радость товарища! ккк Кстати, когда будем машину обмывать?
Member
Рапс. - Да какая там эйфория, мля! Отпуск то закончился, началась работа, заботы и пьянки, до компа доползти некогда. Пишу с мабилы.
Биоз-да какие там игры! Как можно заметить разницу когда комп обсчитывает игру на 110 или на 150% А вот скорость работы отдельных приложений увеличилась раза в 1.5 (установка, запуск приложений (например на преслере@4.1ггц тест в вин раре 1050 на Е6300@2.8-1550 мб/с), даже скорость саташного рейда 0 выросла с 95 до 111, что засунет в глубокую ж..у одиночный сказевый винт не только по скорости, но и по шуму и стоимости.
Member
Твоя подпись очень соответствует моей ситуации. Даже машину разогнать некогда, хотя 160 почти мгновенно идет (просто немного задумался, смотрю а на приборке 160).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
ккк писал(а):
Твоя подпись очень соответствует моей ситуации. Даже машину разогнать некогда, хотя 160 почти мгновенно идет (просто немного задумался, смотрю а на приборке 160).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4