Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Возникла проблема. Походу мне завтра придётся работать... Сегодня уволили одного чела, поэтому работать некому. Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды И ещё мой старый комп завтра будет в офисе ISB, друган будет участвовать в онлайн чемпе ко Ку3 оттуда. Можно заехать туда и снять прямо там.
А вообще предлагаю тему Моддинга перенести на следующий раз и подготовится к этому основательно.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
ALL ну че ребята, чем занимаемся сегодня, будет сбор? ехать мне в у-у али нет? вчера вечером отписаться не мог... Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды
fr@me писал(а):
Голосуем за Улан-Удэ!
на 28.01.07 10:30 мы лидируем! братва рвется к власти Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду че за тишина? к сбору готовитесь или спите еще вообщем я поехал в у-у, будете сбор устраивать звоните 9503931716, можно и минисбор в какой нибудь лакомке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Ребята, ладно... не смертельно это все, я думаю, если так получилось, то не зря,.... все в жизни не зря...Но когда мы будем снимать эту программу, по-настоящему, мы основательно подготовимся, чтобы нам обзавидовались все собратья-оверы из других веток...valen желаю скорейшего выздоровления... мы все желаем... а остальным - протирать системники, чинить кулера и готовиться к будущим съёмкам...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Yogurt_kizika писал(а):
Ребята, ладно... не смертельно это все, я думаю, если так получилось, то не зря,.... все в жизни не зря...
Ага, все что не делается - к лучшему...
Yogurt_kizika писал(а):
Но когда мы будем снимать эту программу, по-настоящему, мы основательно подготовимся, чтобы нам обзавидовались все собратья-оверы из других веток...valen желаю скорейшего выздоровления... мы все желаем...а остальным - протирать системники, чинить кулера и готовиться к будущим съёмкам...
Компьютерные магазины нашего города:
NORD N@VICOM FREECOM Снежный Барс Остров сокровищ Комтек Эликом Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд И ещё большими буквами напиши о победах в БТ 3 Добавлено спустя 54 секунды И сделай большую кричащую ссылку на ролик про оверклокинг.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13