Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2012 Откуда: фром Нижний
Да ну - с Ситилинком в городе стало неинтересно окучивать розницу)) Уж слишком маленьких они % зарядили - даже по сравнению с Санрайзом)) Мартин вон тоже из розницы в опт подался... Там реально работать проще. В разы
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RUSila Ну и я тоже ))
Конечно проще. Сидишь себе в офисе. Я уж забыл что такое принимать товар, расставлять, делать ревизию.. и прочую херню ))
Сидишь тут себе и рулишь.. бгг
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Интересно.. когда Домашний Компьютер загнется. Я по истне желаю этой компании смерти.. я к ним в 2004-ом году приходил.. баклана этого старшего продавца заткнул.. а они меня не взяли на работу. Казлы.
Двухканальный чипсет есть горит только на НФорсе 2.. конечно.. баклан, а про VIA KT600 он забыл
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
RUSila Да я думаю смысл еще розницу открывать есть. например в таких районах как Автозавод или Сормово. То есть там, куда вот вот перебираются колхозники - а с них можно неплохо иметь бабок. Нижний Новгрод сам по себе такой большой город, что тут не будут из одного района по часу и 1.5 добираться в другой ради покупки.
Одно дело это энтузиасты этого дела ( то есть мы с вами), другое простой люд.. для которго персональная электроника не разу уже не роскошь.. так что все еще можно делать и получать прибыли. Я нисколько в этом не сомневаюсь.
А конкуерировать с фирмами которые уже есть в таких районах - проще простого.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
RUSila писал(а):
Какой ты злопамятный)) У тебя небось и список врагов где-нить валяется
Ну.. да нее.. просто некоторые вещи которые как то получилось по бабской логике досталяют мне стресс.. и как бы в памяти откладывается чтоли ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Junior
basta_vokin Колхозники - зло)) Я наоборот думаю, как бы укрупниться - вон на Анкудиновке ЦОД строится... Туда бы пару серверных стоек продать - вот была бы тема))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Извинити, но компьютерный ритейл среда настолько конкурентная, с такими маленькими наценками, что делать там нечего. Валить надо. Уж лучше продавать "пиленый брус, оптом и в розницу"... )) (норм вбросил? )
Разблокирован
Koral99
Ну и не надо
Парни, а давайте-ка летом или там когда потеплее станет мож соберемся как в старые добрые времена да пошумим где-нибудь.. ну к Денису Александровичу позвоним.. он знает где классно посидеть можно! Что думаете на счет этого?
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: А ну ко в старом стиле ))
Разблокирован
А Ганс это кто?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: RUSila Владик! Ты мне мой 2500к поменяешь с доплатой на свой 2600к.. только чтобы 5Ггц хотя бы барал.. ну или лучше 5.2Ггц на 1.48V хотя бы а??? А я тебе пива! Ну всмысле с доплатой ессно.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Хотя какое нафиг пиво.. вискаря!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Что это.. Нижегородцы то мои спять чтоль? гы..
Добавлено спустя 10 часов 26 минут 49 секунд:
Цитата:
MacBook Air iPad 2 iPhone 4s
ОХ ТЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Добавлено спустя 18 секунд: Вот бы пощупать!!!!
Junior
basta_vokin Что именно тебе дать пощупать?))
Если честно - я и Air открываю только чтоб фильм с рутрекера качнуть и на проектор пустить)) Вот выйдет торрент под IOS - буду с телефона смотреть фильмы, а Air закину в дальний угол
Junior
basta_vokin Я тебе скажу еще такую вещь iPad 2 в повседневной работе гораздо быстрее любого компа. Я вот недавно продавал комп с i7-2700K и кучей памяти - но всё равно у него нет того мгновенного отклика, как у IPAD. Отсюда вопрос - если самое быстрое и дорогое железо работает медленно, зачем его покупать?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19