Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 428 из 435<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Да ну - с Ситилинком в городе стало неинтересно окучивать розницу)) Уж слишком маленьких они % зарядили - даже по сравнению с Санрайзом))
Мартин вон тоже из розницы в опт подался... Там реально работать проще. В разы

Партнер

Разблокирован
RUSila
Ну и я тоже ))

Конечно проще. Сидишь себе в офисе. Я уж забыл что такое принимать товар, расставлять, делать ревизию.. и прочую херню ))

Сидишь тут себе и рулишь.. бгг :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Интересно.. когда Домашний Компьютер загнется.
Я по истне желаю этой компании смерти.. я к ним в 2004-ом году приходил.. баклана этого старшего продавца заткнул.. а они меня не взяли на работу. Казлы.

Двухканальный чипсет есть горит только на НФорсе 2.. конечно.. баклан, а про VIA KT600 он забыл :D

Junior
basta_vokin
Какой ты злопамятный)) У тебя небось и список врагов где-нить валяется ;)

Разблокирован
RUSila
Да я думаю смысл еще розницу открывать есть. например в таких районах как Автозавод или Сормово. То есть там, куда вот вот перебираются колхозники - а с них можно неплохо иметь бабок.
Нижний Новгрод сам по себе такой большой город, что тут не будут из одного района по часу и 1.5 добираться в другой ради покупки.

Одно дело это энтузиасты этого дела ( то есть мы с вами), другое простой люд.. для которго персональная электроника не разу уже не роскошь.. так что все еще можно делать и получать прибыли. Я нисколько в этом не сомневаюсь.

А конкуерировать с фирмами которые уже есть в таких районах - проще простого.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
RUSila писал(а):
Какой ты злопамятный)) У тебя небось и список врагов где-нить валяется

Ну.. да нее.. просто некоторые вещи которые как то получилось по бабской логике досталяют мне стресс.. и как бы в памяти откладывается чтоли ))

Junior
basta_vokin
Колхозники - зло)) Я наоборот думаю, как бы укрупниться - вон на Анкудиновке ЦОД строится... Туда бы пару серверных стоек продать - вот была бы тема))

Разблокирован
RUSila писал(а):
Колхозники - зло)) Я наоборот думаю, как бы укрупниться - вон на Анкудиновке ЦОД строится... Туда бы пару серверных стоек продать - вот была бы тема))

И кабель-провод поставить лямов на 10 )) :beer: и еще пару электроподстанций для твоих суперсерверов ))

Junior
basta_vokin
Мелко берешь)) Там бюджет стройки в районе ярда)
700млн федеральных и 200млн областных...
Так что заказы меньше сотни млн не интересно :)

Advanced member
Извинити, но компьютерный ритейл среда настолько конкурентная, с такими маленькими наценками, что делать там нечего. Валить надо. Уж лучше продавать "пиленый брус, оптом и в розницу"... )) (норм вбросил? ;))

Разблокирован
RUSila писал(а):
Так что заказы меньше сотни млн не интересно

Да мне и 10 лямов под 10 процентов хватит.. не жадый я :-)

Koral99 писал(а):
Извинити, но компьютерный ритейл среда настолько конкурентная, с такими маленькими наценками, что делать там нечего.

Да ты не понимаешь. Не смотри ты на эти ценники. Ты смотри что под ними ))

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Да ты не понимаешь.

Да уж куда мне )))

Разблокирован
Koral99
А ты мне летом дашь свой велик покататься или нет?

Advanced member
basta_vokin Нет...

Разблокирован
Koral99
:cry:

Ну и не надо :-x

Парни, а давайте-ка летом или там когда потеплее станет мож соберемся как в старые добрые времена да пошумим где-нибудь.. ну к Денису Александровичу позвоним.. он знает где классно посидеть можно! Что думаете на счет этого?

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
А ну ко в старом стиле ))

Илья, у тебя почем такой вот телевизор?

http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... tv/650109/

Junior
basta_vokin
Твой ТВ есть в нетлаб, мерлион, никс и микс :)
Открытая цена Микса самая высокая - 45000, одна штука в Москве.

Advanced member
basta_vokin Чувак, это не та вещь, которую можно взять попользоваться. Был бы это Аист - не вопрос ))

basta_vokin писал(а):
Парни, а давайте-ка летом или там когда потеплее станет мож соберемся как в старые добрые времена да пошумим где-нибудь..

Я бы поддержал предложение Мартина и не стал оттягивать до лета ;) Разве что холода переждать можно.

Junior
Да не вопрос :) пошли в выходные к Гансу!!

Разблокирован
А Ганс это кто?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
RUSila
Владик! Ты мне мой 2500к поменяешь с доплатой на свой 2600к.. только чтобы 5Ггц хотя бы барал.. ну или лучше 5.2Ггц на 1.48V хотя бы а??? А я тебе пива!
Ну всмысле с доплатой ессно.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хотя какое нафиг пиво.. вискаря! :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Что это.. Нижегородцы то мои спять чтоль? гы.. :-)

Добавлено спустя 10 часов 26 минут 49 секунд:
Цитата:
MacBook Air
iPad 2
iPhone 4s

ОХ ТЫЫЫЫЫЫ!!!!!

Добавлено спустя 18 секунд:
Вот бы пощупать!!!!

Junior
basta_vokin
Что именно тебе дать пощупать?))

Если честно - я и Air открываю только чтоб фильм с рутрекера качнуть и на проектор пустить)) Вот выйдет торрент под IOS - буду с телефона смотреть фильмы, а Air закину в дальний угол

Разблокирован
RUSila
Хм.. это так да фанаты Апла своими железяками пользуют )) :beer:

Добавлено спустя 32 секунды:
А я то думаю куда Владик то упетал из оверклокинга.. а его магия Апла подсадила оказуется ))

Junior
basta_vokin
Я тебе скажу еще такую вещь ;)
iPad 2 в повседневной работе гораздо быстрее любого компа. Я вот недавно продавал комп с i7-2700K и кучей памяти - но всё равно у него нет того мгновенного отклика, как у IPAD. Отсюда вопрос - если самое быстрое и дорогое железо работает медленно, зачем его покупать?))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 428 из 435<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа