Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
TtG, приколист, между прочим T_N хоть и забанен здесь, но он один из лучших модераторов на portal.san.ru Про мозга молчу. И больше так не делай, почту можно почистить от ненужных писем, мне например с портала ежедневно более 100 сообщений приходит
Какой моник из нонешних 15" LCD нормальный? Осталось всего несколько моделей судя по прайсам.
Или лучше спросить какая модель из них менее плохая чем остальные?
A Lex Я задал риторический вопрос, понимаю Но вот хочется некоторым пятнашку. "О последствиях были предупреждены, претензий не имеем"
Чтобы текст выглядел нормально, четко, контрастно. Чтобы засветки не было. Крепление на стену, ака VESA.
Не, то что выжившие есть субстанция примерно одного качества, я понимаю.
В открытой продаже асер, и почти что все. и самс540н кажется. На заказ делл в санрайзе и вьюс. У делла хороший дезигн.
В таблице даже новых моделей и не особо, и не 15". Зато наблюдается всякая экзотика.
Еще куча вопросов:
Кто-нибудь пробовал настраивать видеонаблюдение на тв-тюнере? С чб-камеры(1 экземпляр) в 420 тв-линий запись и одновременный просмотр видео - сколько жрет ресурсов компа(проц, диск), какой софт предпочтителен из freeware?
Тоже самое на плате наблюдения - сколько ресурсов, и сколько стоит нечто подобное, с аппаратным сжатием(иначе нафига она тогда нужна) и вменяемым софтом.
В природе существуют мониторы с входом под камеру наблюдения, rca кажется эти разъемы-входы называются? И не 17". А меньше 10кр?
Конвертеры rca2vga? Их цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5