Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
ОТК - это кажется объединенная телекоммуникационная корпорация/компания. Действуют в Твери давненько, но по-тихому. Что сейчас - ХЗ.
КДЗ - это т.н. "компания дмитрия зеленина". Некая контора, которая скупила все оставшееся после ОТК магистральное оптоволокно по городу и действует под патронажем нашего губера. Кто они и чего у них когда - опять же ХЗ, но к нам они уже заходили в поисках помещения, т.к. собирались начать с пролетарки.
Добрый желатель писал(а):
т.к. собирались начать с пролетарки.
Только организации подключают ?
Что сейчас - ХЗ.
А как бы инфы на них нарыть, А ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
ФизЛица-онли.
а по подробней немного ? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Цены например ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Так может South даст и мне наводочку (слитно написано не придираться!!)н этот ОТК...я сегодня тогда схожу...если дождя не будет
и никтоне в курсе где КДЗ офис? хотяб улицу а потом я сам найду
кстати кто в курсе что рюмку ремонтируют и к концу лета следущего года она откроется(офисы, ресторан, смотровая площадка)
попробую объяснить
по ул.Володарского (от площади, где к-р Вулкан) проходишь мимо Администрации, мимо старого Почтампта, там след.здание вроде бы ЗАО АТС, после него второе или третье здание (здания соединены аркой), заходишь в арку. вход с торца здания сразу налево. заходишь, внутри будет дверь с надписью ОТК
Member
ОК постараюсь...они меня шокируют если у них не будет сайта Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды Все...дсмотрел...поехал к ОТК
хотя зачем мне это надо если мне завтра придут настраивать ОЦ ну се равно схожу...как выездной корреспондент
это было лишь в теории,
Абыдно млин Сетку гордскую как охото.... Может митинговать начать ?
VOYage16220 писал(а):
South даст и мне наводочку (слитно написано не придираться!!)
Ща исправим и как придерёмся...
VOYage16220 писал(а):
и никтоне в курсе где КДЗ офис? хотяб улицу а потом я сам найду
Я знаю Тока думаю тя туды не пустят.... Ул. Совэцкая... Цэнтральный офиз КДЗ Помечен Флагами... Тока с пл. Ленина сатри не перепутай, тама КДЗ не очень любят что то...
VOYage16220 писал(а):
кстати кто в курсе что рюмку ремонтируют
Я в курсе Что интересует ? Давно надо было это сделать... Совэцкой постройки она энщё Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
South писал(а):
(от площади, где к-р Вулкан) проходишь мимо Администрации
Зачем мимо ? Пусть заходит Скажи что мы больше не можем терпеть отсутствия общей гордской сети и анлима доступного Добавлено спустя 35 секунд кстати South днюха у тя когда ?
Member
South писал(а):
сходи, спроси у них телефоны и их сайт, может прайсы у них есть, ну и адрес точный до кучи
Хреновая наводочка...ничего не нашел...рисуй на плане...
RuS_XT писал(а):
Что интересует ?
Интересует все что знаешь... сам я знаю много но не могу зайти на тверьсити...(КСтаи кто туда на forum.tvercity.ru может зайти??? у меня там личные сообщения ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ лежат а я не могу туды зайти..кто может плиз напишите мне в личку на оверах...там я все обьясню)
рассказывай РУс что знаешь
Гыы... Чё придумал... В ответ на создание КДЗ Администрация г. Твери решила создать КОЛ Чё значит КОЛ думаю увсё допёрли
VOYage16220 писал(а):
Что за ОЛ?
не тормози
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1