Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Есть предложение сыграть в пейнтболл команда МЗ против команды Overclockers.ru
Надо собрать команду 5-6 человек. Lev(RUS) точно будет. Я не против. Кто ещё?
Предлагаю ехать 28-29 числа. Ориентировочные затраты - 500р с человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
есть предложение сыграть в страйкбол...деньги теже стволы реплика реальных...драйва больше Добавлено спустя 51 секунду Foxtrot стреляем в пендосов...т.е. 101 парашютно-десантная дивизия...я участник команды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Foxtrot короче каждыевыходные...кроме этих(Большая игра)...проводятся игры принять участие может любой...за кого играть решать Вам...обычно мы делимся...или договариваемся с другим клубом Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд тактика рулит это не тупое отстреливание...есть миссии на заложников, удержание территории, проход колонны Добавлено спустя 37 секунд но в эти выходные не получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Помпа EHEIM Сгорела помпа производства EHEIM. Производительность 300 литров в час. Она была на 115V, вот и сгорела. Кто знает где подобные могут продаваться у нас в Ростове, но на 230V. Знаю, что такие существуют, даже в обзорах есть про Zalman Reserator 2.
Member
Продается плата ASUS P5K Deluxe Wi-Fi AP. Смогу с ней расстаться на следующей неделе в пятницу-субботу.
Полный комплект, коробка, юзалась несколько дней.
Меняется в связи с приобретение другой материнки. Цена в Санрайзе - 7200, моя цена за неё - 5500.
Если никто не купит - уйдет манибэком
Member
Zеrg Плата не в Санрайзе покупалась, а по другим каналам В Санрайзе их вообще тогда в наличии не было. Да и сейчас немного, если вообще есть.
p.s Поправка -я в пятницу вечером на море, так что возможны изменения в графике моего расставания с ней. Если кого интересует - пишите, найдем оптимальный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Foxtrot В ТРТУ поступил год назад , просто в филиале в Пятигорске учился. Добавлено спустя 2 часа, 48 минут, 51 секунду Посоветуйте, plz, компьютерные магазины в Таганроге/Ростове торгующие ноутбуками. Хочу купить ноут, т. к. тащить с собой комп не вариант. Ищу модели:
14.1": Dell Inspiron 640m (WSXGA, глянцевая, WXGA, матовая), HP 500 (WXGA, матовая)
15": LG серия M1 (SXGA+, матовая)
15.4": LG серия S1 (WSXGA+, матовая), Dell Inspiron 6400 (WSXGA+, глянцевая), Sony серии FS, FE (WXGA, глянцевая, две лампы подсветки)
Взято отсюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3