Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Best regards, The GFACE Customer Service Team. Play. Together. Live. Ну и слава богу, устал я от ВарФэйса. Механика была проста, играл с 2-х компов, запускал комнату с 4-мя игроками, кикал двоих "лишних" и шел миссию один. Тупо вкачивал ствол за стволом. Сейчас думаю вечерами немного поиграть сурвариум, и буду ждать КОД Онлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Quatro на мой взгляд кс тренирует не сколько аим, сколько концентрацию, аим не важно какого уровня есть у каждого и всегда, но многие другие игры не требуют его использовать настолько быстро, насколько этого требует кс, виной тому имхо отсутствие прицеливания, в подавляющем большинстве современных игр тратится довольно много времени на то, чтобы игрок подтянул модельку оружия к середине монитора и посмотрел на сраный крестик или точку, после этого уже идёт полноценное прицеливание, и это промедление идёт с обеих сторон, в кс же пулю можно словить высунув мочку уха из-за угла, там нет времени готовиться к стрельбе, нужно всегда быть готовым всадить пулю в противника
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
KT писал(а):
Так что в плане читов у игры большие проблемы
движок изначально однопользовательский - на таком нереал сделать хороший встроенный античит, неговоря о доп.деньгах за такую работу по сложному двиглу и шифовке - которую киеву явно никто не собирался давать, ибо тогдаб прогеры сидели в москве поближе к ресурсу про-прогеров
ну а так как над варфой работает киевская студия, думаю всем ясно как там с деньгами, им почему в сети так много качественных неуловимых приватных читов к варфе
KT писал(а):
Потому собственно и не играю. : )
аналогично...
frank030366 писал(а):
А нигде. В этой ветке действительно никто и никогда не пользовался ничем подобным
у тебя тоже отлючена панель смайликов ?
frank030366 писал(а):
а таких, как ты, здесь как правило не любят и всячески стараются высмеять и унизить
ооо, ты хочешь меня унизить, а тебе для этого уже есть 18 шалун ?
frank030366 писал(а):
Ты бы хоть сначала поинтересовался, чем именно твой оппонент шатал твои скрипты. Ты не поверишь - да-да, именно калашом.
большинство читаков медами или штурмами - а калаши непригодны в лобовуху на пве, нета скорострельность, нет большой суммы урона за минимальное время
frank030366 писал(а):
Глупый убогий троллинг а-ля школоло
пачему троллинг, я на самом деле именно так считаю
CHuDiKZzZZ писал(а):
тысячи, но всё ещё не миллионы, и будь уверен, раз на несколько тысяч боёв находится такой, который делает на 70-80, а все 130-150, если не больше, это не потому что он читер, это потому что таких как он 5 человек может на весь варфейс и он реально может так играть, а все раканы которым руки не позволяют нормально мышкой пользоваться сразу записывают его в абсолютные читаки, ведь у остальных 10-30 всего, а он 150 настрелял, как так то???
согласно твоей теории - днем в каждой комнате тысяча боев происходит, и в каждой комнате сидит по 1-3 таких тысячных скиловых
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
ANDRONFRAG писал(а):
Младшему сыну 7 лет ник - Мозголом_007......Гордость семьи что ле
Пацан к успеху идет Если он реально так круто играет, можно его на КСГО посадить, к молодости с таким успехом будет в какой нито высокой команде Хотя это звучит как призыв к испорченной молодости
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2 хз, но он частенько со старшим по лану в кс го играет, может от сюда и растут ноги, и получается ты и кватро правы))
Сегодня его ломали папки на штурме, весь изнылся стату не поднял, говорит день на смарку. Злой как собака))
За то старший выбил навсегда макмиллан и рвёт паблик на штурме с моего акка. 3000 р потрачено не зря, в отличии от потраченных мною на аску в свое время
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Sergejh Нет не рано, просто клана нет как такового. Он есть но ни кто не играет, ни ликву ни пвп кв. По этому звать в аморфный клан нефиг, если увидишь меня онлайн, добавляйся там пообщаемся.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
В варфейсе кстати сейчас читаков мало стало совсем-ну так безобидные макросы да автошоты остались так что играть можно без особых проблем ,не то что раньше-зайдешь а там какой нибудь вася пупкин сидит в углу да с ножика режет всех скел показывает,античит реально улучшили и читаков не видел уже где то полгода как минимум.Игра становиться лучше,сейчас какое то обновление готовят с улучшением графической составляющей игры
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
загадка с контейнером, но если тапки будут такимже гавном что и револьвер - нафиг брошу это ...кто токачто - за бук дают випку на сутки, код револьвера и ножа 03092015 без запятых и точек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
матерь ...
не нормативность поста зашкаливает, мне 10 лет я из 7б
Ребзя, это не игра - это полное г.. Скачал, установил, первый запуск черный экран... 15 минут... все еще было черно. Перезапустил...5 минут разбирался в новом интерфейсе, зашел в ангар, как не пытался настроить чувствительность мышки так и не получилось, там че сделали акселерацию по умолчанию, как болезнь ДЦП отключить? Захожу в поиск игры, карта Ангар, 2 минуты поиск, пишет подключение, 5 минут загрузка карты, на 6 минуту меня выкинуло в основное меню с надписью "я бл.. готов", я реально был готов на..уй это дело прекратить. Далее в ангаре, шлейфы (120гц как при 60гц), е..ноые телепорты, анимация противника , то у противника какие-то рывки словно в жо..е ракета, а я несусветное передвигающеся го..но. Даже выстрел ноускопом летит чуть ли не мне в пятку, пропустим прицел на пол экрана, это для Чего? Круг разброса занимает 1/4 всего экрана, для плохо видевшего аутиста? . И вся графика .. пластелиновая обмазанная вазелином все это дело обмазали для реалестичности,а на деле не реализма ни туя. Вообщем года 2 не играл, и не продолжу. В интерфейсе одно сразу кидалось в глаза "пополнить счет", че куда конь не валялся. В гробу я видал такой укуренный шутер. Мир вам! Я в бан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29