Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me Какие ты ссылки хорошие дал!!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
fr@me писал(а):
И сделай большую кричащую ссылку на ролик про оверклокинг.
Ты слышал, Булатик? Большую, а главное, КРИЧАЩУЮ... над голосом этой ссылки придется постараться! Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд BRIDER Я в принципе, свободна, коли уж съёмок не будет... остальным надо позвонить, узнать...
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Хотя заняты сейчас многие... Вален болеет, Фрейм со Скейтером работают, Селенка вообще неизвестно где, может, тоже трудится...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
ALLhttp://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=20877&filename=mod_msak_divx.avi Как не имея ни одной лампочки в компе замутить мега цветную подсветку (6.5 Метров). Это клип, который я делал о своем системнике для МЕГА-ЛАН-ПАРТИ, которая не состоялать, так что качайте и смотрите, и будет вам счастье.
BRIDER неплохой разгон. Завтра change как договаривались? Если хочешь еще погонять, напиши SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14