Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 429 из 435<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
RUSila
Ты в мой прфоиль хотя быодним глазком заглядывал? У меня отклик такой.. что .. что.. даже не успеваешь короче на кнопки нажимать!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
RUSila писал(а):
Отсюда вопрос - если самое быстрое и дорогое железо работает медленно, зачем его покупать?))

Ты прсото фанат Апле.. тебе только свой клан на оверах создать осталось ))

Лан, Владики, ну ты мне мой 2500к разменяешь на 2600 к а дуржище??? Или на 2700 к а??? Что думаешь???

Партнер

Junior
Цитата:
Ты в мой прфоиль хотя быодним глазком заглядывал? У меня отклик такой.. что .. что.. даже не успеваешь короче на кнопки нажимать!

Ну, когда попробуешь iOS - тогда и будешь рассказывать про отклик ;) Я вот сейчас сажусь за любой комп - и понимаю, что он тормозиииит :) Мгновенный скроллинг по web-странице в любом направлении - это оч.приятно.

Ну а по процу - не, школы такое не покупают ведь)) Это ты лучше Маслоу в Юлмарте попинай

Разблокирован
RUSila
А вон ты почему не можешь! Точно! ))

Тогда Ивика чтоли ждать.. или купить ли 2600к.. чай 2500к улетит то быстро на барахолке.. корчое я сам разберусь, Владик! Спасибо!

Ну я еще до апйдов не позврослел видимо )) Все будет с опытом :beer:

Advanced member
RUSila писал(а):
Ну, когда попробуешь iOS - тогда и будешь рассказывать про отклик Я вот сейчас сажусь за любой комп - и понимаю, что он тормозиииит

Дык у iOS просто в процессорной очереди "интерфейсные" задачи имеют высший приоритет и обрабатываются сразу. При этом все теневые задачи затормаживаются...

Junior
Koral99
Я не буду оригинальным, потому скажу "и чо?"
Если при таком раскладе iOS воспринимается как "летает", а Win "тупит" - будет ли для меня иметь какое-то значение, как оно там на самом деле? ;)

Advanced member
RUSila Я к тому, что нет превосходства в скорости, есть превосходство в удобстве интерфейса. Но что касается мобильных устройств, то следующим моим, видимо, будет Андройд, а не 4-4s т.к. интерфейсом он достаточно понятен мне тупому, а аппаратно превосходит айфон. И дешевле. И нету пучины ада под названием itunes...

Junior
Koral99
А мне в 5й IOS всё очень нравится... Появилась синхронизация по вайфаю, теперь нет неодходимости даже при первом включении цеплять телефон к компу. Да и айтюнз для меня не геморрой, а удобная программа для работы с контентом

А по скорости... Вот я не могу понять, зачем брать аппарат, который тормозит при работе, но летает в бенчмарках?)) Ты что, только бенчмарки на нем запускать будешь?))
Имхо, скорость интерфейса и есть самое важное. Ты можешь засунуть 40 ядер и терабайты памяти, но если при этом маленький Айфон будет работать быстрее - я выберу его :)

Хотя я не спорю, до осознания что важны не гигагерцы, а реальная скорость работы, нужно дорасти

Advanced member
RUSila писал(а):
Имхо, скорость интерфейса и есть самое важное. Ты можешь засунуть 40 ядер и терабайты памяти, но если при этом маленький Айфон будет работать быстрее - я выберу его Хотя я не спорю, до осознания что важны не гигагерцы, а реальная скорость работы, нужно дорасти

Дык иОС не отличается скоростью, а отличается плавностью. Эта плавность отжирает время у вычислительных задач. И, выполняя одни и те же действия, андройд и иОС пускают одни и те же задачи на проц, только в разном порядке. И скорость их обработки - это уже чисто аппаратный вопрос. Т.е. тезис мой в том, что иОС нифига не быстрее других осей, но плавнее и эргономичнее. Поэтому раньше я не смотрел на андроид. Ну а в нынешнем виде андроид выглядит вполне удобно, поэтому я и подумываю сменить лагерь.

К тому же аппарат тормознее, чем мой айфон 3Г на 3.1.3 придумать сложно....

Junior
Koral99
Айфон не быстрее, но КАЖЕТСЯ быстрее... Вот и подумай, что тебе важней ;)

Advanced member
Отсутствие долбаного айтюнса, цена, экран )) Короче будет о чём за пивом потрещать ))

Advanced member
Айфон - sux!
Купил Motorola Defy+, в первый же день сразу после первой зарядки АКБ положил его на дно набирающейся ванны, он там в итоге 40 минут пролежал, всё ОК, не сдох. :)

Advanced member
Motorola Defy+ - sucks!

Купил кожаный мяч, в первый же день сразу после надувания положил его на дно набирающейся ванны, он там в итоге третий месяц плавает, всё ОК, даже не утонул. :)

Junior
Koral99
Кожаный мяч - sucks!
Я купил кусок лестницы с титаника, так я ее даже доставать не стал. Она в итоге уже сто лет плавает - и всё ок.

Advanced member
Koral99 писал(а):
Motorola Defy+ - sucks!

Купил кожаный мяч, в первый же день сразу после надувания положил его на дно набирающейся ванны, он там в итоге третий месяц плавает, всё ОК, даже не утонул. :)

Если не тонет, то г.., хм, плохой мяч. :)
Кстати, у древних майя был забавный "футбол", играли литым каучуковым мячом, по нему били не как мы привыкли голенью, а бедром. Ворота были на высоте около 6м над землей и были в виде вертикального кольца, диаметром как раз чтоб мяч мог пролететь. Для упрощения игры строили пандусы под 45 градусов до высоты 4-5м. Капитану команды победителя в знак признательности отрубали голову, так что двухкратных чемпионов там не водилось. :)

Advanced member
Ты нам мозги-то не пудри всякими майями ;)

Разблокирован
Koral99 писал(а):
Но что касается мобильных устройств, то следующим моим, видимо, будет Андройд, а не 4-4s т.к. интерфейсом он достаточно понятен мне тупому

ммм.. тогда у меня тоже будет Андроид следующий телефон!!! :super: :beer:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Илья /Martin/ писал(а):
Капитану команды победителя в знак признательности отрубали голову

ахаха.. все я умер :lol:

Advanced member
Посоны!

Вы только не подумайте, что я в организаторы записался, но как там насчет встретиться? А то чота все сказали и умолкли. Как насчет субботы? Давайте уже высказываемся поплотнее по теме.

Разблокирован
Koral99
Koral99 писал(а):
Как насчет субботы?

У меня денег нет.. я все на Радеоны слил :D

А вообще, коли назвался груздем, полезай... :beer:

Руслила, ты, я и Мартин это мало.. надо Дениса Алесандровича и еще кого нибудь.

Junior
Да чо тут организовывать?)) я вот субботу целый день свободен, место тоже понятно какое)) надо бросить монетку во сколько - и тупо придти))

Advanced member
basta_vokin писал(а):
У меня денег нет.. я все на Радеоны слил

Ну, ты разберёшься, я верю ))
basta_vokin писал(а):
Руслила, ты, я и Мартин это мало.. надо Дениса Алесандровича и еще кого нибудь.

Я могу Джелферу звякнуть. С Дениской кто-то на связи?
RUSila писал(а):
место тоже понятно какое))

Слушай, я так туда и не сходил ни разу... Скажи хоть адрес, чем примечательно и какой примерный ценник.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 429 из 435<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа