Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2012 Откуда: фром Нижний
Цитата:
Ты в мой прфоиль хотя быодним глазком заглядывал? У меня отклик такой.. что .. что.. даже не успеваешь короче на кнопки нажимать!
Ну, когда попробуешь iOS - тогда и будешь рассказывать про отклик Я вот сейчас сажусь за любой комп - и понимаю, что он тормозиииит Мгновенный скроллинг по web-странице в любом направлении - это оч.приятно.
Ну а по процу - не, школы такое не покупают ведь)) Это ты лучше Маслоу в Юлмарте попинай
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
RUSila писал(а):
Ну, когда попробуешь iOS - тогда и будешь рассказывать про отклик Я вот сейчас сажусь за любой комп - и понимаю, что он тормозиииит
Дык у iOS просто в процессорной очереди "интерфейсные" задачи имеют высший приоритет и обрабатываются сразу. При этом все теневые задачи затормаживаются...
Junior
Koral99 Я не буду оригинальным, потому скажу "и чо?" Если при таком раскладе iOS воспринимается как "летает", а Win "тупит" - будет ли для меня иметь какое-то значение, как оно там на самом деле?
Advanced member
RUSila Я к тому, что нет превосходства в скорости, есть превосходство в удобстве интерфейса. Но что касается мобильных устройств, то следующим моим, видимо, будет Андройд, а не 4-4s т.к. интерфейсом он достаточно понятен мне тупому, а аппаратно превосходит айфон. И дешевле. И нету пучины ада под названием itunes...
Junior
Koral99 А мне в 5й IOS всё очень нравится... Появилась синхронизация по вайфаю, теперь нет неодходимости даже при первом включении цеплять телефон к компу. Да и айтюнз для меня не геморрой, а удобная программа для работы с контентом
А по скорости... Вот я не могу понять, зачем брать аппарат, который тормозит при работе, но летает в бенчмарках?)) Ты что, только бенчмарки на нем запускать будешь?)) Имхо, скорость интерфейса и есть самое важное. Ты можешь засунуть 40 ядер и терабайты памяти, но если при этом маленький Айфон будет работать быстрее - я выберу его
Хотя я не спорю, до осознания что важны не гигагерцы, а реальная скорость работы, нужно дорасти
Advanced member
RUSila писал(а):
Имхо, скорость интерфейса и есть самое важное. Ты можешь засунуть 40 ядер и терабайты памяти, но если при этом маленький Айфон будет работать быстрее - я выберу его Хотя я не спорю, до осознания что важны не гигагерцы, а реальная скорость работы, нужно дорасти
Дык иОС не отличается скоростью, а отличается плавностью. Эта плавность отжирает время у вычислительных задач. И, выполняя одни и те же действия, андройд и иОС пускают одни и те же задачи на проц, только в разном порядке. И скорость их обработки - это уже чисто аппаратный вопрос. Т.е. тезис мой в том, что иОС нифига не быстрее других осей, но плавнее и эргономичнее. Поэтому раньше я не смотрел на андроид. Ну а в нынешнем виде андроид выглядит вполне удобно, поэтому я и подумываю сменить лагерь.
К тому же аппарат тормознее, чем мой айфон 3Г на 3.1.3 придумать сложно....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Айфон - sux! Купил Motorola Defy+, в первый же день сразу после первой зарядки АКБ положил его на дно набирающейся ванны, он там в итоге 40 минут пролежал, всё ОК, не сдох.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Motorola Defy+ - sucks!
Купил кожаный мяч, в первый же день сразу после надувания положил его на дно набирающейся ванны, он там в итоге третий месяц плавает, всё ОК, даже не утонул.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 писал(а):
Motorola Defy+ - sucks!
Купил кожаный мяч, в первый же день сразу после надувания положил его на дно набирающейся ванны, он там в итоге третий месяц плавает, всё ОК, даже не утонул.
Если не тонет, то г.., хм, плохой мяч. Кстати, у древних майя был забавный "футбол", играли литым каучуковым мячом, по нему били не как мы привыкли голенью, а бедром. Ворота были на высоте около 6м над землей и были в виде вертикального кольца, диаметром как раз чтоб мяч мог пролететь. Для упрощения игры строили пандусы под 45 градусов до высоты 4-5м. Капитану команды победителя в знак признательности отрубали голову, так что двухкратных чемпионов там не водилось.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Посоны!
Вы только не подумайте, что я в организаторы записался, но как там насчет встретиться? А то чота все сказали и умолкли. Как насчет субботы? Давайте уже высказываемся поплотнее по теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5