Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
samlee писал(а):
REX9895 Андрюха , ты на траву перешёл? очень впечатлил твой рассказ в тс про мою материализацию в закрытой комнате прям шрайк какой то
Олега - да реально так и было.......лагнуло, так лагнуло......тем более все знают, что для "завала" врага я своих никогда не жалею......если бы я увидел, что какое то тело входит в комнату, а перед ним "свой" находиться - я бы валил обоих бы без вопросов......а тут прям хрень какая то.....
Susanin писал(а):
Сволочи! Еще раз зарежете - забаню нафик. Надоели. (с)
надо же вас пугать как то было.. .....а то такое впечатление, что я бегал в красном жилете с надписью на спине kill me
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Рубен вообще вчера злой был. Бегал и резал как никогда раньше.
та нее. Я по необходимости только я ж говорю, ножом не увлекаюсь. Режу только по необходимости.
jstm все правильно. Неранговый запароленный, но когда стало ясно, что играем не на счет, а как обычно, то стало немного жаль, что играем без статы. Да все в порядке. Просто народ хочет серьезно на счет поиграть.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Итальяшка та нормуль раш вытащили на к/д пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
На aggressive с пинг кикером загнули 200 эт очень мало
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
REX9895 писал(а):
GwynKeyда ничего серьезного......позавчера один из наших соклановцев специально бегал за "чудом"....выводы сделаны.....сегодня я тоже решил посмотреть......тело фишку просекло и не нашло ничего лучшего как завалить соквадовца.......
Ну так конкретно выводы какие? Что вы замалчиваете, то? интересно ведь, что из себя пациент представляет.. Я нашего раскусил и пережевал в первом же посещении. Он все время пытался остаться в тылу, лез в танки, оббегал всю карту кругом что-бы залезть в тыл... А я играя инженером не мог пропустить эту клоунаду. Понятно с каким результатом по убийствам От матов в чате пришлось вешать кляп.
Susanin
Цитата:
А с DYAD мы вчера таки золота наснимали.
Ты знатно махался, а мне большей частью попадались твои соратники... Как-то игра у меня не пошла совсем. Я с работы приехал за 10 минут до начала игры, видать подустал. Пришлось допингом уже в процессе игры наливаться Надо, наверно, такие встречи на субботу или воскресенье делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Итальяшка пардоньте, у нас даденьки еще более великовозрастные чем здесь. Тут не организация, а синхронизация уже важна... Помню как свою команду в GRID подтягивал на сходку каждый раз. за 2 недели до начала всех каждый день долбил. Старшему было 34, а младшенькому 26... Остальным по 28~29. Дела, и все такое... Благо, моя благоверная знает, что я люблю в онлайне чемпионаты поустраивать, и при фразе "У меня чемп!" Не трогает меня.. Хотя приходится потом отрабатывать...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: А чего у вас сервера в этом месяце начали проваливаться в рейтинге? Что-то меняли, или просто народ отхлынул? Или как у нас, без клановых бойцов не любит рубится народ?
Dip, Lek, а... ну и хорошо. Я уж подумал - это ваше коллегиальное решение...
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: DJ_Casper, ещё одно нарушение правил данной ветки и буду вынужден просить модератора выдать вам ЖК. P.S. Done. Ждите наказания.
Последний раз редактировалось dimanish 03.07.2011 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3