Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
он как был в дауне так и остался...для выхода нужны настройки бесплатных серверов, которые работают тока у абонов ОЦ а у меня работать не будут...тк я абонент ОЦ но мне еще тока кабель провели не посторив сеть до конца Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды точнее это "избранный даун" они начали пресекать пользование ресурсами не абонентигами оц... и поставили запрет и на форум(помимо игровых серваков, мирки итд) ...когда одумаются неизвестно...
Member
НО У МЕНЯ НЕ ЗАХОДИТ а МАГАНУЖНО!!! тк ты сидишь с модема от ТЕЛЕНЕТау них айпи от ОЦ и от теленета одинаковые(192,168,ххх,ххх или 080. и как то там дальше...) Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд короче от одной магистрали ОЦ и теленет сидят.... поэтому сервак и пускает
SouthVOYage16220 Будьте добры такие дела решать в личке Флуд зачистил... Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Amistad писал(а):
Посоветуйте где мне монитор купить.
В Санрайзе Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Добрый желатель писал(а):
ДЗ, вообще, молодец.
Аргументы плизз
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
Аргументы плизз
"Политический флейм для своих" (с) ?
Его не отстраняют от исполнения обязанностей А ещё фонд "Доброе начало" рулит Мда, оба они молодцы... Тем более, что никого лучше на наших выборах и не предлагают... Или предлагают? А то я типа аполитичен и на выборы не хожу... Я им никому не доверяю.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Начнем с того, что уже в первый год его "правления" экономический рост в области составил почти 9%, в то время как при Платове - не более 3%. Припомним, что пока он у руля бюджет области стал наполняться не в пример лучше, чем это было а ранее и, в кои-то веки, бюджет области не забыл про региональный центр (и, кстати, если бы не ДЗ, то остался бы город ВООБЩЕ без молочных кухонь). Продолжим тем, что ДЗ, будучи неплохим управленцем, привлекает инвестиции в область (чесслово - уже в норму вошло слышать в региональных новостях, что новое предприятие открываемое у нас в области - результат работы нашего губера и его команды). Ну и закончим тем, что он держит свои предвыборные обещания (в отличии от Платова и ОЛ). Даже ДН не закрыл (совсем даже наоборот), а пиара себе на этом не делает
Вопроса сколько он сам на этом всем делает/ворует поднимать не стоит, потому как если уж и ворует, то явно "не в ущерб". И, кстати, за уже 4 наши с ним встречи я его НИ РАЗУ не видел не то, что с похмела (в отличии от ), а хотя бы в плохом настроении. Позитивный, умный, деятельный мужик, который понимает, что он делает (опять же, в отличии от ).
я его НИ РАЗУ не видел не то, что с похмела (в отличии от),
хочешь сказать что ОЛа ты часто видел с опохмела и в поганом настроении ???
Даже ДН не закрыл
Чёт тормозю с утра Чё за ДН ??? Да и после Платы думаю даже ОЛ на его месте смотрелся бы получше
Apocalypse писал(а):
"Политический флейм для своих" (с) ?
В точку
South писал(а):
периодически видит ОЛа в непотребном состоянии
Гыы Прикольно Может фотки как нибудь сделает ???
South писал(а):
ЗЫ RuS_XT сорри, что выше нафлудили
VOYage16220 писал(а):
присоединяюсь к извинениям....
Ок South А ты датой своего рождения нехошь с нами поделиться ?
ща добавлю Добавлено спустя 29 минут, 4 секунды South А чё кстати профиль полностью не заполнишь свой ???
Member
ОЙОЙ!! опять тверьсити в дауне ...тока настроичл всем там сообщений в лс... и обана...опять...
А South Ты действительно профиль заполни...используя то что мне писла по майл агенту(в архив сообщений зайди)
Почему все молчат???
VOYage16220 писал(а):
Почему все молчат???
Отдыхают наверное ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2