Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
ags писал(а):
мужики, есть работа. 3 мес. испытательный - 8 тысяч, потом от 12 до 15 тыс. Суб, воскр. - выходные. Рабочий день - с 8-00 до 17-00, час - перерыв на обед. Требования - отличное знание железа и программной части, думающая голова, быстрая обучаемость. желателено (но не обязательно): опыт работы, хоть какое-то знание 1С, сетевые основы. Работа - поддержание работоспособности сети и рабочих станций - около 50 шт. (инженер поддержки/системный администратор). Начальник - замечательный ICQ - 204760879, e-mail - ags18@yandex.
Я 15( 12 официально + 3 ежемесячные премии) получаю, тока я в холодильной компании работаю и у меня нет испытательного срока.......
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Foxtrot Спасибо, напиши мне ЛС, как оплата, какой магазин и т. д. Но всё же хотелось бы самостоятельно купить ноут, поэтому дальше ищу магазины. Вообще из того списка, самый подходящий ноут LG M1-P677R. В теории его можно купить здесь:
Ростов-на-Дону Таганрог По прайсам ничего подобного нет, надо спрашивать/писать на мыло.
P. S. Когда пишите название фирмы, пишите plz сайт тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
А почему нельзя среди недельки следующей сходняк? Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Если в сентября, то можно прям на День Города, как в прошлом году, тогда было круто) Когда он там?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
По многочисленным распросам в асе, в результат имею сказать следующее:
Цитата:
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 15 сентября, 2007 год. (суббота) ДЕНЬ ГОРОДА!!! МЕСТО ВСТРЕЧИ - Ворошиловский-Пушкинская (около м-на Computer City) ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 16 часов, 00 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1