Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Чорт! Я про 60 процентов на ягдпзе100 грил. А так да конечно. Правда у мну на т54 60 процентов, и я играя на нем вообще не парюсь и мало думаю, просто еду и иногда свечу, а когда не свечу то стреляю голдой. Вот такие тупые и читерные ст. Ха-Ха(С) Хулиган из Симпсонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Н. Новгород
Ребята, сознавайтесь, кто играет под ником FacePlay, в ховер'ах? Человек предлагает взвод, но так как я играю сейчас без према и пару боев в день, и вообще не очень охота напрягаться и тащить, соответственно не хочу подводить человека во взводе несерьезной игрой, а отказывать вроде как не очень прилично без объяснений (: P.S. внутриигровой чат не открывается по какой-то причине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
FuriousDogg Это я катаю) В ховерах конечно печаль с взводами. В других кланах всё проще намного. Токо кинешь кличь, сразу народ прыгает и поехали. И постоянно онлайн в ховерах не очень много(
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: FuriousDogg
Цитата:
а отказывать вроде как не очень прилично без объяснений (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
extazy3000 писал(а):
Помнится совсем недавно ты вместе со мной травил гаури за дело, а теперь эвона как
Ну так ты меня в игнор же добавил, при этом я тебе нечего плохого не сделал. Так кто первый начал? ах да ты вступился за Бастыча, понимаю, но то что сделал он это незаконно было и могло многим испортить аккаунт, поэтому мной и был послан репорт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
ForestIF писал(а):
А в итоге - конечно же нерфить ПиТе ))))
Ну так. Плак- плаки стшек слышны со дна речного. Я думаю на 11 лвл ст будет т90 с ракетой, которые будут играть против ягдпз, а серб будет грить " Мнение крабов давно понятно". Ну и т90 конечно будут апать, потому что стата на нем просядет до 45 процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
extazy3000 писал(а):
Однако твой предательский поступок поразил мою ранимую душу
Я все правильно сделал, дурной пример заразителен, примеру Вовы могли последовать и другие, а потом перманентный бан и слезы за потерю аккаунта. Одно дело когда мы стволы накупали для последующей продажи, другое дело что сделал он, при этом написав опровержение и выставив нас идиотами, а легенда не прокатила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
baw17 писал(а):
Я все правильно сделал, дурной пример заразителен, примеру Вовы могли последовать и другие, а потом перманентный бан и слезы за потерю аккаунта. Одно дело когда мы стволы накупали для последующей продажи, другое дело что сделал он, при этом написав опровержение и выставив нас идиотами, а легенда не прокатила
По поводу косяка квг, с подарком самому себе акционных танков (и начислению "халявного" злата") - тоже ведь рапорт написал? Вот погоди, возьмет картофан, и "скорректирует" ошибку, отминусовав "лишнее" золото с аккаунтов хитрецов... Скажут тебе "спасибо" многие из присутствующих, а потом догонят, и отблагодарят еще и еще, раз пять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
ForestIF писал(а):
Дырку то они могут и прикрыть, а вот отобрать то, что получено в результате их безмозглости - это едва ли...
Вот как раз и не едва ли, а все в их руках. Все ваши юниты-модули на самом деле принадлежат им. Так как под их контролем. Хотят - оставят. Захотят - отымут.
ЗЫ, Мне седни достались одни сливы. Винрейт - 40 (еле-еле). Зато свеженький "Колобанов" вдруг обломился: Победа! Бой: Провинция 18.02.2014 12:21:32 Танк: МС-1 Получено опыта: 1 030 Получено кредитов: 12 257 Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Медаль Колобанова, Знак классности «Мастер»
Песочный, канеш, малоуважаемый, зато честный. Без "штурмов" и пр. лажи, вроде ныканья в кустах. 10 фрагов. И не слабых ботов, а бойцов. Только последний внезапно офнулся в афк, хотя сам набил 4 наших юнита. Дамаг 836. Опыт 1030.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Походу балансер усовершенствовали. Играю сейчас на 9-м уровне. Независимо от прогноза оленемера топ команды (половина или почти половина списка) - всегда красный. Ну, или карма у меня пробита навылет. И вчера было только одно исключение сказанному. Попал на вафле 4 пз в рукопашный замес, катался среди 3-х вражеских танков, так вышло, я не сам туда влез. Так вот, ИС-7 в упор не попал в меня ни разу, Т-62 я поджог, и он прогорел полностью, а их АМХ 50 100 не смог вынести меня с 2-х барабанов. С 17-ю ХП на борту я тупо его расстрелял в упор. Это у собора в Руинберге, где они окружили меня. Я вернулся оттуда живым. И реальное ощущение (даже неприятное), будто включился GODMODE. Ну, и параллельно у них включился режим тупого: они даже ни разу не заблокировали меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 Че как у тебя дела с 25/2? Мне нравится, только Хелкат лучше был. И еще ребята меня подза***мучил пирожок. Он вроде ничего, но пушка (по 165 пробой/300дамага) похожа на бл-10. Очень любит землю, гусли и рекошеты от кв1 в лоб. Ну ничего еще чуток осталось. Что там с бегимтом дальше будет? Какую пушку рекомендуете до топовой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1