Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Щас посмотрю а то в командировке был.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 19 секунд: Чёт под израсходовал я их... всего 4 штуки осталось коротких. При переезде доску выкинул для опен стенда так их там как раз 9шт было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Народ - у кого завалялись случайным образом))) радиаторы - в частности интересует толстенький трехсекционник... за разумное вознаграждение конечно же
прикупил тут себе DNS-овский корпус, ну потому как с нынешними ценами на брендовые корпуса жаба давит... оставил в сторону старенький добрый убитый Cosmos Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: #77 #77 #77 #77
ну так вот - стал мигрировать туда свое железо.. а связка из двух трехсекционников - которая удачно жила на крыше космоса -"бутербродом" под крышу нового корпуса лезть не захотела... ну точнее захотела - но такие сопли как ниже посчитал позором #77 #77
поэтому от бутерброда из двух радиаторов решил отказаться в сторону одного... теперь вот понятное дело "расплачиваюсь" температурой
так что и спрашиваю - ни у кого нет толстенького трехсекционника? #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
FpL писал(а):
помнится у алексея стоял 3 слай 285ых и одного хватало пы сы от такого количества вентиляторов корпус не улетает?
так у алексея наверное радиатор то шире был - у этого толщина как у вентилятора - 2 см.. ты мне еще тогда когда помогал заказывать с америкки предупреждал что лучше не пожалеть бабла а купить радиатор один но получше - я отказался а какое там кол-во карлсонов? 3 на трех секционнике - и 2 на двух секционнике - а на задней стенке корпуса стоит просто на вдув - ну еще и радиаторы оперативки обдувает - так как с них пришлось контур воды убрать все выведены на реобас - на минимальных оборотах - их и не слышно то совсем
ну как сказать хватало - в бетлфилд 4 - проц на 85 а видео на 80
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4