Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Yogurt_kizika
Цитата:
А пичиму у нас твой файл не открывается,
а слили файл до конца (6.5Mb)?а кодеки у вас установлены верные? Klite Codec pac попробуй. А вы вообще на компе смотрели? А если не откроете то в PAL 720x576 25fps DV (сырое видео) у меня есть тоже как вариант для TV. BRIDER
Цитата:
чет нижний вентиль у тебя маловат
Какой нижний? на морде кейса внизу гриль от 80-ки, но вентиль туда не поставить. А на стенке кейса гриль 120-ки, которую можно привентить, если надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER ну давай сравним... Мать - у тебя дороже на 96 баксов Камень - у тебя дороже на 93 бакса Видюха - у тебя дороже на 24 бакса И ты меня обошел всего на 73 очка???
А если серьёзно то в тесте КПУ ты меня обошел аж на 1200 очков .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER и ещё вопрос. Такой разгон у тебя постоянно или это разгон ради резалта?
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
BRIDER писал(а):
valen быстро ты посчитал. Но чет не понял. У тебя видюха 7600 скоко стоила? Примерно 5000 р. А у меня 3400 р
вообще она мне стоила 4 т.р. . А цифры которые я привёл это цены ОРБа (при сравнении моей и твоей системы).
Вот что меня действительно смутило, так это предидущий резалт передо мной. Там у чела системка чуть уступает моей, разве что разгон по ГПУ на 20 мегагерц больше, а обошол аж на 200 с лихом попок Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды
valen писал(а):
и ещё вопрос. Такой разгон у тебя постоянно или это разгон ради резалта?
у меня на этих частотах система работает 24/7, + к тому система не оптимизирована и загажена, то есть не делалось никаких предварительных настроек, кроме оптимизации в дровах.
Итак, к теме
Есть предложение собрать команду кранчеров Было бы неплохо, если туда войдут все участники baika10vers Народ, давайте поможем докторам в расчетах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3