Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2012 Откуда: фром Нижний
Адрес - костина, здание где Альфабанк смотрит в попу Памятнику Горького
По соеднему чеку - трудно сказать, рублей по 200-300 за 0,5 пива Примечательно тем, что такое пиво хрен где в НН еще попробуешь хотя бы раз туда надо сходить обязательно
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RUSila А кто это Ганс?
Ты мне скажи.. ты привезешь мне или еще пока нет? Связи то хоть будут у меня в Нижнем по поводу персональной электроники.. или так и придется как простой смертный в Сателеме закупаться
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Не уверен я на счёт завтрашнего, но попробовать можно. Следующие выхи заняты, 4 февраля я еду штурманить на оффроуд-покатушку в Аксентис, 5го стопудово буду затаскан до полужизни по магазинам.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, всем, кому не лень, могу посоветовать 23 февраля доехать до Сормовского парка, мы там будем проводить джип-спринт "Каменные джунгли". Зрелищное и динамичное мероприятие, фотик иметь с собой обязательно. Всё это безобразие будет на трассе мотокросса рядом с зоопарком.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5