Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
RuS_XT В санрайзе нет такого монитора, который я хочу.
Да 300р за тестирование не очень приятно.
Короче купил вот этот http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/17963#13 Обошел более десятка комп. фирм мало того что в наличии его нигде не было так даже на заказ не привозят. Иду уже домой мимо олимпа за ним смотрю фирмочка какая то торгует (забыл уже название) заглянул ба стоит. 10500р.
А вообще тверские фирмочки по продаже компов такие шараги.
Почти везде душно, продавцы не особо приветливые, мониторов выбор никакой- более менее в астре и триолите да и то отстой какой-то стоит.
VOYage16220 Неплохо где за скока?
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Хотел как обыно - в Астре на Тверском...но они как нарочно возили полгода такой, а на эту неделю решили привездти Сигейт барракуда 7200,9(а девятка хорошестью не отличается)... он еще и стоит на 10бак дороже...
так что купил в Астре за Олимпом...
Amistad писал(а):
Почти везде душно
АГА! я сегодня тоже потом в магазах компьютерных обливался
Amistad писал(а):
продавцы не особо приветливые
Я сегодня ваще на х** послал продавца в компьютерном мире "на тверском" я ему: "скока стоит винт на 320гб "самсунг(решил поинтересоваться) он своемцу напарнику - "позырь есть ли он там(непонятно где)" я ему говорю " да нет он на витрине лежит (я подумал что он сомневается есть ли в наличии) " он мне -" прикинь дурень, я знаю что он у нас есть - я его сам выкладывал вчера и не надо тут бузить мне" я - "какого хрена мне хамишь?" он "хочу и хамлю типа" ну я его и послал... можно было еще и в морду дать(так руки потом чесались вернуться) тк он меня дурнем назвал
потом обошел все что мог, (а я настроился на вестерн 320гб) и ничего не нашел..потом побрел в астру за олимпом - там и нашел...за 3080руб... но продавцу я в следущий раз врежу млин...мне похрен то он старше меня... хамить вот так сразу он мне не имеет права... Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд сорри что так сумбурно написал..просто меня это чмо так взбесило...ППЦ Добавлено спустя 22 минуты, 35 секунд
Amistad писал(а):
Иду уже домой мимо олимпа за ним смотрю фирмочка какая то торгует (забыл уже название) заглянул ба стоит. 10500р.
Оба!! мы с тобой в одной фирме поди закупились в один день... ))) Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Отписываемся, граждане отписываемся....как жизнь как дела....
Apocalypse писал(а):
Или еще ХЗ чем занимаются, если не работают, но и не скажешь, что отдыхают...
Это пожалуй самое оно
Добрый желатель писал(а):
Мягко выражаясь - постоянно.
Какой мэ у нас хороший однако...
VOYage16220 писал(а):
320гб...WD 3200JSкруто..
Какой кэшь ? Как шум ?
Amistad писал(а):
А вообще тверские фирмочки по продаже компов такие шараги.
Только шё заметил ? Я уже очень давно боле мене приличное что в МСК покупаю
VOYage16220 писал(а):
Я сегодня ваще на х** послал продавца в компьютерном мире "на тверском"
VOYage16220 писал(а):
но продавцу я в следущий раз врежу млин...
Гыы хотел бы я на это посмотреть А ваще правильно... Так их... :hitrost :
Кстати никто не подскажет хде у нас тарелочку нормульную на 120 можно купить ну и мотоподвес к ней до кучи
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
VOYage16220
Цитата:
Оба!! мы с тобой в одной фирме поди закупились в один день... )))
Под дождь попал? Я сегодня в магазин зайду нет дождя выйду дождь забегу в следующий магазин опять нет дождя вот так промокший но с монитором я вернулся домой. RuS_XT
Цитата:
Я уже очень давно боле мене приличное что в МСК покупаю
Да я уже понял какой у тебя любимый магазин.
Цитата:
Кстати никто не подскажет хде у нас тарелочку нормульную на 120 можно купить ну и мотоподвес к ней до кучи
Никак в инет чезез спутник хочешь?:wink:
А тарелка тут вроде только у Apocalypse есть значит он точно знает где лучше купить
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Member
Тут недалеко от меня открылась конторочка "Мир телесистем". Вот там мона поглядеть, думаю
Адресок не подскажешь??? кстати надумаете покупать в андреев софте(там выбор большой тарелей)..зовите меня- у меня 3% скидка... )) дам поюзать....обоюдная выгода... мне рост скидки - вам скидка !!
J-серия - афаик 8Мб А шумом ВД уже давно не отличается
НУ вот за меня все уже сказали...греется правда немного Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Amistad писал(а):
Под дождь попал?Я сегодня в магазин зайду нет дождя выйду дождь забегу в следующий магазин опять нет дождя вот так промокший но с монитором я вернулся домой.
НЕ не попал...я как пришел первый отрывок тока начался... )) я очень рано пошел.. в 9-50 Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд ЖД не шумит вообще..просто иногда электроника в нем клацает...причем громко так...
Member
почитай тему про WD KS/JS серию...у меня открытый ксттаи комп...и все ЖД греются... Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102316 сорри одну из серий непральна написал...но редактировать не буду...трафа мала... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд аа не все пральна написаллл...это назание непральна Добавлено спустя 14 минут, 35 секунд Hddlife пишет что 40 градусов...но чето мне не верится...на ощупь он гораздо горячее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Amistad писал(а):
А тарелка тут вроде только у Apocalypse есть значит он точно знает где лучше купить
Да тут везде ацтойные цены. Наверное тарелки лучше брать там, где они на складе есть, а не где на заказ возят. Чтоб если они сами помнут при транспортировке - никаких проблем не было. ИМХО. За Волгой конторка есть. Если по Тверскому проспекту ехать мимо детского мира, переезжаешь мост и там сразу налево. В Сибикоме что-то такое предлагали. Даже насчет всяких карточек там можно было решить, если знать, с кем разговаривать Да и просто есть всякие мужики приторговывают, мелкие конторы всякие. Правда нигде цены кардинально в лучшую сторону не отличаются. Пока в поисках город объездишь - вся выгода практически и сойдет на нет. А так... должны где-то быть алюминиевые длиннофокусные офсетки. Наверное... И надо внимательно смотреть, чтоб никакого брака не было. Насчет мотоподвеса хз, некоторые продают, во-первых, недешево, а во-вторых - только вместе с установкой (ненавязчивая такая услуга, молодцы). Надо спрашивать. Мож и из Ультры имеет смысл заказать, если там есть.
VOYage16220 писал(а):
просто иногда электроника в нем клацает
Электроника? Не верю Паркуется что ли? Или головками шуршит?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Тут недалеко от меня открылась конторочка "Мир телесистем". Вот там мона поглядеть, думаю
А немного поточнее ???
А шумом ВД уже давно не отличает
А надёжностью ?
Amistad писал(а):
Никак в инет чезез спутник хочешь?
Да и ТВ вроде как больше треба
Apocalypse писал(а):
олжны где-то быть алюминиевые длиннофокусные офсетки.
Это лучше всего ???
Member
RuS_XT писал(а):
А что лучше полярная или азимутная подвеска ???
Ты же мотоподвес собрался брать? Тогда азимутальная - твой выбор. Она и дешевле AFAIK. Если решишь брать тарелку побольше (да еще и стальную), то тогда надо выбирать азимутальную с актюатором и позиционером.
1.2м - предел для мотоподвесов. На большие тарелки их как правило не ставят. Сейчас мотоподвесы удешевляют - ставят пластмассовые шестеренки и т.п. Поэтому тяжелая тарелка с большой парусностью сможет без проблем их расшатать. Вес - еще одна причина брать алюминиевую (помимо того, что она не заржавеет). Хотя погнуть (ураган?) её легче.
Длиннофокусную - поскольку иначе трудно найти хороший подходящий конвертор. На обычных конверторах длиннофокусный Супрал 1.1 принимает примерно так же, что короткофокусный он же, но на 1.2м. Хотя если будут только короткофокусные, не рыдай У меня такая. У Andrew ++ reloaded тоже. Живем, хватает Офсетка, я думаю, понятно почему. Нафиг не надо чтоб все осадки копились на тарелке.
Потом обязательно расскажи, сколько с мотоподвесом трaхался, пока дугу настраивал Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды RuS_XT Вопрос уже оказца снят
Apocalypse писал(а):
Вопрос уже оказца снят
да ладно Спасиб всёравно за ответ Может мотоподвес какой посоветуешь ??? А с конвертером чё ? У тя на С или Ku ?
Apocalypse писал(а):
пока дугу настраивал
да я себе вроде как хочу взять... А чё там со скай стар 2 ? какую ревизию ???
Member
RuS_XT писал(а):
У тя на С или Ku ?
Ku. На том спутнике, который я смотрю, с С делать нечего.
RuS_XT писал(а):
да я себе вроде как хочу взять...
Ну и хорошо... Я разве против? Вот и расскажешь, когда настроишь всё "дугу" и "дРугу" - разные слова Или как там еще можно прочитать...
RuS_XT писал(а):
А чё там со скай стар 2 ? какую ревизию ???
Большой выбор? 2.6 или 2.7. Кстати, QNX кажется как раз недавно тут одному рекомендовал взять SS3. Есть еще Твинханы всякие. Не знаю, как там у них с поддержкой софтом. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
RuS_XT писал(а):
Может мотоподвес какой посоветуешь ???
Не-а, не посоветую Не было у меня ни одного
Apocalypse писал(а):
На том спутнике, который я смотрю, с С делать нечего.
Какой спутник ? В С только наши чтоль вещают ?
Apocalypse писал(а):
"дугу" и "дРугу" - разные слова
Гыы сплю уже... А чё с дугой ?
Apocalypse писал(а):
2.6 или 2.7.
В чём разница ?
Apocalypse писал(а):
рекомендовал взять SS3
Чем он лучше ?
Member
RuS_XT писал(а):
Какой спутник ? В С только наши чтоль вещают ?
HB13E (aka Жарптица), согласно профилю Да, походу в С вещают тока наши. Типа того же НТВ+
RuS_XT писал(а):
А чё с дугой ?
Её настраивать надо... А так ничего.
RuS_XT писал(а):
В чём разница?
ХЗ, не интересовался
RuS_XT писал(а):
Чем он лучше ?
Вроде бы лучше справляется с большими потоками данных (иногда с рыбалкой проблемы, на SS2 надо перепаять кварц). И более-менее нормальная поддержка DiSEqC (для SS2 нужны альтернативные драйвера, и то отдельные девайсы бывают косячат).
Спроси у QNX, он вроде бы модерирует на некоторых форумах по этой тематике
Apocalypse писал(а):
Типа того же НТВ+
Вобщето он вроде как вещает в Ku-диапазоне
Apocalypse писал(а):
Спроси у QNX, он вроде бы модерирует на некоторых форумах по этой тематике
тогда надо будет его немного помучать
Member
Apocalypse писал(а):
Электроника? Не верю Паркуется что ли? Или головками шуршит?
А если почитать повнимательней тему?????там написано....во время отрубки ЖД так клацает....ППЦ.. я думал, в первый раз, у меня лопасть куллера отвалилась... ))
Apocalypse писал(а):
Ты же мотоподвес собрался брать? Тогда азимутальная - твой выбор. Она и дешевле AFAIK. Если решишь брать тарелку побольше (да еще и стальную), то тогда надо выбирать азимутальную с актюатором и позиционером.1.2м - предел для мотоподвесов. На большие тарелки их как правило не ставят. Сейчас мотоподвесы удешевляют - ставят пластмассовые шестеренки и т.п. Поэтому тяжелая тарелка с большой парусностью сможет без проблем их расшатать. Вес - еще одна причина брать алюминиевую (помимо того, что она не заржавеет). Хотя погнуть (ураган?) её легче.Длиннофокусную - поскольку иначе трудно найти хороший подходящий конвертор. На обычных конверторах длиннофокусный Супрал 1.1 принимает примерно так же, что короткофокусный он же, но на 1.2м. Хотя если будут только короткофокусные, не рыдайУ меня такая. У Andrew ++ reloaded тоже. Живем, хватает Офсетка, я думаю, понятно почему. Нафиг не надо чтоб все осадки копились на тарелке.Потом обязательно расскажи, сколько с мотоподвесом трaхался, пока дугу настраивал
ЭЭЭЭ...пости нифифа нипонил...
напишите мне комплеткт кто нибудь пожалуйста...
с мотоподвесом(это я кк понимаю чтоб тарель крутилась!!???)
с тарелью 0,9 супрал...остальное я ничо не знаю..и не знаю что лучше.... ((
потолок 10К лучше 8-8,5к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5