Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Если графика будет хотя бы на 80% соответствовать демке, в принципе можно посмотреть на графончик, а так - как я уже до этого писал, батло/колдо подобные шутеры как-то не очень. Хотя опять-таки надо смотреть на все аспекты - динамика, геймплей прохождение урона и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
взломали мой аккаунт Warface - взломали перехватом смски для смены пароля, содержащую подтверждающий регистрационный код - тоесть вор както читал смс исходящие от майлру, и знал написание почты-логина акаунта
получить сразу 2 значения нужных для входа в игру - регистрационный код из смс, и название почты-логина - можно только из одного источника, самого рассылающего сервера майлру
да да - читаем смс от майлру, и знаем написание адреса почтовика - и всё, больше ничего ненадо для увода акаунта, ломать почту ненадо, даже ника и пароля знать ненадо - они сами помогут взломщику сменить пароль, через чужую смс которые он читает
нажимаем на кнопочку - забыли пароль - и варфейс услужливо присылает смс с кодом смены пароля, которую читает взломщик напрямую из самого сервера майлру
вор потратил за час 5000 моих корон, а может и больше - я просил восстановить только короны, данная единица не платная и никак не связана с вводом наличных денег в игру - тупая П прислала такое :
К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате действий третьих лиц, не производится.
Не используйте стороннее программное обеспечение для получения сомнительных преимуществ в игре. Помните, использование "программ-читов" всегда ведёт к взлому вашего аккаунта.
теперь сами думаете - читерить и макросничать в этой игре, или нет - увы, майлрушники болт клали на игрока, и на то что он честно заработал в их игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Читерить и макросничать - это неспортивно, даже в таком загнивающем проекте как ВФ. Акк вернули? Я не регал телефон, да и не совсем понимаю как там у тебя похищение произошло. Намекаешь на то, что сами мэйлрушники и угнали его или помогли кому-то инфой чтоле?
Member
diaaablo
акк я сам вернул, уже через час сменив пароль - но взщломщик какогото играл еще сутки на моем акаунте, при другом пароле и написаной мною заявке в ТП - короны мне не вернули
по телефону и узнал что увели - на него пришла смс о смене пароля - есно дома меня небыло, игровый центр моего компа запущен небыл
нажимаем на кнопочку - забыли пароль - и варфейс услужливо присылает смс с кодом смены пароля, которую непонятным "чудом" читает взломщик
diaaablo писал(а):
Намекаешь на то, что сами мэйлрушники и угнали его или помогли кому-то инфой чтоле?
да - место где пересекаются смски с паролями, и наименование моей почты - только одно, рассылающий сервак майлру
его и взломали - или давно и нагло читают его содержимое
diaaablo писал(а):
Я не регал телефон, да и не совсем понимаю как там у тебя похищение произошло.
срочно зарегиструруй, только по нему видно что происходит с аккаунтом - и заведи майлрушную почту, с двойной аутентификацией - хотя от высылки смс с кодами, она не спасет
Member
diaaablo писал(а):
Читерить и макросничать - это неспортивно, даже в таком загнивающем проекте как ВФ
теперь спортивно - кроме вымогательства доната, майлру еще и отказывается возвращать украденное через их дырки безопасности - причем это виртуальные ценности
diaaablo писал(а):
Почта у меня уже давно, а если уведут акк я не запарюсь, несмотря на кучу дона. Короны у меня всегда по нулям. Набиваю исключительно на перчатки.
майлрушная почта не защищает от высылки смски взломщику - привязка к твоему игроцентру, или неработает, или её просто там нет
я просто нелюблю коронное оружие - сбивает скил, нужно переучиватся и быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2