Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 430 из 720<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Шум ватера на рабочем компьютере при всем старании услышать НЕВОЗМОЖНО!
У меня самого негромкий компьютер. Но не хочу переделать ещё. Возможно в сентябре и займусь.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
У меня кста раньше помпа стояла за окном. От 220. Соответственно контур включал ещё до включения компьютера. И я как человек использовавший такой контур несколько лет - знаю - что системник не жужит и не квакает до подачи на него питания.
А звуковое давление в разных частях СВО можно записать. И проанализировать.

Member
eastSiR писал(а):
А неттоп неплохо бы сзади моника повесить, было бы круто. И радиаторы здоровые примостить можно и особо не будет видно системку
Кстати хорошая идея! у меня баребон можно на ногу моника закрепить, если корпус потоньше взять(5 см хватит с запасом) :beer:
eastSiR писал(а):
Ощутил прелесть маломощного компа с потреблением под 15-25 Вт
:beer:

Xmast писал(а):
Шум ватера на рабочем компьютере при всем старании услышать НЕВОЗМОЖНО!
Муравей не может понять что такое слон.... При фоновом шуме в 25db у вас в комнате невозможно услышать шум в 12db.

Куратор темы
Могу ночью провести видеосьемку со звуком контура СВО. Разложу потоки в редакторе. Будет хорошо видно (и не субьективно
типа у меня слух лучше) как меняется звуковой фон. Это же несложно. Или ты думаешь я ночью компьютер не включал? Ты глубоко заблуждаешся. Я сова. И ночью включал компьютер =СВО много много раз. Уж поверь мне :) Кроме помпы во включенной СВО ничего не слышал.
Ты слышишь шум воды в кружке с чаем после двух помешиваний? Где то в тёмном подвале упала капля и ты снова поморщился...
Люди Х где то рядом.

Member
Xmast писал(а):
Могу ночью провести видеосьемку со звуком контура СВО. Разложу потоки в редакторе. Будет хорошо видно (и не субьективно
типа у меня слух лучше) как меняется звуковой фон.
:lol: И за одно можно написать статью *как отключить шумодав в камере*.

Куратор темы
Ну да. И такую статью надо написать всем у кого не шумит.
Очередная фенечка? Шумы записанные ночью и помешавшие определить бульканье и постукивание водоблока?
EastSir... Вот об этом и говорю.

Member
В камере встроен шумодав(фильтр) чтобы у тебя когда записываеш не писало шумы. звуки тише определённого уровня(определяет производитель) не записываются, а диапазон микрофона от 600 до 2000Гц что вне этого диапазона глушит микрофон + интеллектуальное подавление шумов самой камеры. Довольно трудно общаться с человеком который не знает элементарных вещей.

Куратор темы
Качество звука слабое. Но вполне достаточное для этих целей.
И камера то неподходит, и слух не тот, и шумовой фон...
Ты же русский язык даже не понимаешь. ПОВТОРЯЮ - МОГУ СОБРАТЬ КОНТУР С РАСХОДОМ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ НА БИГВОТЕРЕ И ШУМЕТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ПОМПА. ДЕМОНСТРАЦИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Даже на работающем компьютере.
Успокоился бы уж да шёл читать форумы. Твой шумящий ватер - у меня. Могу кому угодно дать на тесты. Это тоже не проблема. Шумел то ватер? Или уже нет? Ты только непонимаешь очередной простой вещи - пользователей в инете с этой водянкой - полно. И я читал в своё время темы по бигвотеру. И на оверах есть. Почитай и ознакомся - жалуются ли другие владельцы.
...
Ненадо придумывать проблему там где её нет.

Member
Xmast писал(а):
ПОВТОРЯЮ - МОГУ СОБРАТЬ КОНТУР С РАСХОДОМ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ НА БИГВОТЕРЕ И ШУМЕТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ПОМПА. ДЕМОНСТРАЦИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
. Когда помпа шумит на 40db услышать шум ватера в 12db невозможно.

Xmast писал(а):
Ненадо придумывать проблему там где её нет.
Не я один слышал шум, вам ответили другие водянщики, если вы не слышите прекрасно, радуйтесть. Я слышал и этот звук мне не нравится. Собственно вы начали тему что ватер не шумит.
~~~~~~~~~~~~~~~
Начал делать полный ретекстур fallout 3 надеюсь через неделю сделать первую бетта версию, если есть желающие потестить пишите.

Куратор темы
NordWind писал(а):
. Когда помпа шумит на 40db услышать шум ватера в 12db невозможно.

Занятно. А ты как услышал :) Или контур без помпы работал? Второе не 40Дб а ~16. Третее лаинг еще тише. Мож ~10 будет.

Цитата:
Не я один слышал шум, вам ответили другие водянщики
Конечно ответили. Ни у кого не шумит. Предположительно шумит за бугром у одного водянщика ватер. Но это только предположительно. И то не ватер я так понял а погремушка какая-то там. Где там были посты в пользу шума? Или мы разные ветки читали? EastSir один раз сталкивался в случае забора воды с таза? В тазу с водой полно воздуха. CRONOS правильно сказал по ссылке по подобному случаю. А ты на бигвотере такой скорости неразовьешь даже с Laing DDC. Соответственно даже теоретически это не твой случай. Еще вопросы есть?

Advanced member
NordWind писал(а):
Начал делать полный ретекстур fallout 3 надеюсь через неделю сделать первую бетта версию, если есть желающие потестить пишите.

а что такое ретекстур.. ты чего именно там делаешь?

Member
Хочу перетекстурить игрушку почти целиком, я уже перетекстурил обливион, он на том же движке. Косяки вылавливать самому сложно, всю игру за час не пробежиш. http://img21.imageshack..us/gal.php?g=image1om.jpg (желательно смотреть в фулл сайзе, но учитываем разрещение 2560х1024)
Вобщем смысл в том чтоб без увеличения нагрузки на видеокарточку улучшить качество изображения, скринов сделал немного. Самую большую разницу видно на мелких предметах, они становятся заметно лучше прорисованными. :weep: Убил старый файл с текстурами, хотел сделать(чтобы теперь сделать нужно переставить игру) скрин в лавке где разница просто огромная.

Advanced member
Ты их сам рисуешь или как? Результат заметен и впечатляет :)

Member
eastSiR писал(а):
Ты их сам рисуешь или как?
Что-то отрисовывают другие, что-то рисую сам. Как правило выкладывают отдельные предметы, но это отдельные предметы. Что можно взять готовое в хорошем качестве - беру готовое, что можно просто подкорректировать - корректирую, ну а какая то часть требует полной перерисовки. С фаллаутом3 уже определился - 12тыс файлов(без карт высот), около 1500 есть готовых. Выкладываю один скриншот переделки: #77
То что на картинке имеет текстуры размером 5Мб это очень много, выглядит хорошо, но без доработки с такими текстурами потребуется очень много памяти на видюхе, то есть бочка, асфальт, тротуар готовые нужно только доработать.

Advanced member
Это у тебя хобби такое или работа с этим связана? Объем работ ведь огромный

Member
eastSiR
Приобрети себе просто сумку (не специализированные под ноуты) из кожезаменителя например. Намного меньше по размерам будет и выглядеть будет в разы лучше. Я в своё время себе классный чемодан Mexx прикупил, так в нём 3-х килограмовая 15-ка прекрасно помещается и никак себя не выдаёт. И выглядит презентабельнее )

Advanced member
NightXRay
Обычная сумка не катит, потому как хочу борта жесткие. :) И листы сверху и снизу стальные :haha:
На самом деле под таймлайны нету сумок, потому как больше стандартные продают. Вот может со временем поищу по апплы макбуки эйр или типа того. Хотя ноут нужен для 2-3 поездок, а дальше не знаю как часто буду его использовать

Member
eastSiR писал(а):
Это у тебя хобби такое или работа с этим связана? Объем работ ведь огромный
Хобби, да и приятно смотреть на результаты.

Member
eastSiR
В подобных будет всё нормально:
http://www.boutique.ru/mensbagsandshoes ... 04833051e/

А часто удобно его использовать на диване, например ) Тебя повысили по работе? )

Advanced member
NightXRay
ппц, 14270 руб. ты знаешь что мне подсказать :D
Не, не повысили. Просто дисер защищать надо в Екатеринбурге. Куча работы с компом предстоит. Нужна долгая автономная работа ну и само его наличие. Возможно недели аж на 2 затянется "командировка". А так по большому счету он не очень нужен, и будет еще менее нужен в будущем, если не привяжусь в нему за эти 2 месяца

Member
eastSiR
я тебе пример привёл, а не указал точно ) В смысле, внешнего вида и компоновки, так сказать.
По своему опыту могу сказать, что расставаться с ноутбуком тяжело )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 430 из 720<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа