Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 430 из 755<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 36
lookovka
Блин...прям... м.ануал для продвинутых юзеров....
Забыл написать - при отсутствии дырочек в близи процессора, не нужно делать их самостоятельно... лучше довериться специалистам....

Rapsodi
всё там же... где и сапожник без сапог.

VW
я так делап:
Проц
Несколько ...не просто, но весьма эффективно, надёжно, без риска перекосов и возможности скола.

на видео попроще:

Member
Фото: 3
А хде оргстекло купить? и чем его резать?
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Mr_haitex на твое безобразие у меня слов нет)))

Куратор темы
Mr_haitex
Очередной тебе огромный респект! Каждый раз смотрю на твоё произведение и понимаю какой фуфелок мой компик... :) Не в обиду ему! :)
Приобрёд себе 7300гт от гэлэкси с ддр3... Хочу сли, да пока денег не густо, да и почитал, что народ часто с траблами сталкивается используя карточки в сли.
Кста... Поставил дрова с родного диска, теперь у меня видеокарта обзывается G73 Video! :D Жжёт гэлэкси. Зато чисто по-оверски! :)
На выходных переделал мать в сли и доработал радиатор на чипсете. :) Наконец собрал комп со всей комнаты в корпус... Осталось доработать переднюю панеть настроить усе переключатели и выключатели и наконец спокойно сидеть с собранным рабочим компом... Пока опять руки не зачешутся и не придумаю чего нового... :oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
VW
На тургенева в квартале от северной фирма "Владком"... Я там оргстеклом тарюсь. Тел 272-67-71, звони с утра, заказывай, после обеда забирай! ;) Реклама прям получилась! :)))

Member
Ребята вы, меня смущаете...
VW
А чем тебя не устраивают пружинки?
На сенном, где рыбацкие принадлежности торгуют есть мужик ремонтирующий замки у него можно подобрать пружинки с равным усилием сжатия, только он их барыжит по червонцу, и не подалеку барашки(гайки с ушками).
Думаю кусок подходящей железки сам подберёшь.... и крёпёж готов. Делов то....
А оргстекло....это как то не железно... не в обиду пристрастисшимся по моддерски/украшательски.
У меня крепёж выпилен из подходящего AL профиля. Которого в в магазинах по ремонту/отделке большой ассортимент.
Увидишь сам поймёшь какой подойдёт.

Member
Фото: 3
Mr_haitex да на сенном все есть. Вот не моу подобрать кусок подходящей железки, болты с гайками купил давно. Я так думаю у себя пороюсь, может че найду, а то и рыбалкой увлекаемся с батей, и железяки всякие есть. Все теорию обдумываю... прямо как в анекдоте "тр@х@рь-теоретик"))))

Member
lookovka писал(а):
что тебе осталось-то?

проще сказать что сделано. есть заготовка - медный кулер титан.но ему нужно уменьшить высоту ребер на пару см,уменьшить сам кулер и сделать крышку.ну есессно штуцеры поставить. дальше. есть радиатор от кондиционера БК. но там проблема с трубкой.сложно так объяснить в чем дело. вобщем трубку надо наваривать новую. плюс крепление для радиатора и для ватера,шланги. короче вода так и осталась идеей.не получившей реализации.вообще много чего осталось не реализовано. тот же грандиозный проект по созданию корпуса. тока зеркала поставил.а крепления для 5,25 и 3,5 девайсов не сделал. и еще одна проблема - нигде не могу найти сетку стальную с небольшим диаметром или решетку типа таких, из которых сделаны корпуса некоторых бп(как будто в стальном листе сделали много отверстий дрелью диаметром эдак 7мм)из такой решетки часто делают корпуса для серваков лезвийных и др.никто не видел такую штуку?где мона купить?
не говоря уже о том, что я пол краснодара объездил в поисках магазинов мебельной фурнитуры(нужны 4 маленьких колесика) нигде блин нету
а вот тифун с удовольствием возьму. вроде вентиль где-то валялся. на выходных,если можно?а то я ужо собрался заказывать Titan TTC-NK34TZ.вот хочу потестить. мож камень дальше 4100 и гнаться незахочет

Mr_haitex писал(а):
помнишь наш старый поросший мхом разговор?

чесно говоря не помню о каком ты разговоре...намекни есче раз... :)

Rusher2008 писал(а):
НЕ кто не знает где в Краснадаре можно приобрести ASUS P4P800 delux или P4P800E delux

вот тут поищи http://price.kuban.net
и прежде чем ехать куда-то за ними позвони в этот магазин и уточни наличие

Member
Господа, оверы! Никому не нужна Gigabyte 7600GT Zalman (725/1650)? В 3DMark05 набирает 7 штук с копейками. У кого помощнее проц, тот и больше выбьет ;) Хочу за неё всего 4500-4700. СРОЧНО!!!

НУ так некто не знает Г де можно купить P4P800e delux:gun:

Member
мыли в слух - ну до чего народ ленивый пошел....
Rusher2008
тебе 2 раза ответили. а вот третий -
http://price.kuban.net/site/search?key= ... &percent=5
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum7.cgi

_GANGSTER_
хм. ну лана. сухой закон говоришь... можно и в выходные.

Member
TheToffeeman
АГП прям щас забрал бы.

Rusher2008
0. проверь прайсы на сайтах месных контор в разделе мобо, а также уценёнка, не помешает прозвонить.
1. посмотри в кубанском форуме на барахолке в разделе продаю.
2. по справочной 081 узнай телефоны магазинов б/у комплектухи и прозвони.
можно ещё и на рынок податься ....я, бы не стал.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
... и в четвёртый.

Member
Mr_haitex, да я уж давно забыл что такое АГП и всем советую, ибо нормальное видео уже давно под этот стандарт не выпускают!

Спасибо большое ребята!

Member
Та не.... делают, тока мало, и три шкуры дерут....
А разница при апгрейде весьма существенна.... в отличие от производительности.

Member
Други! Пару вопросов:
1. У кого какая напруга выставлена на Е6300 в биосе при @2.8 и @3.0ггц
2. Какое тепловыделение у х1800хт в стоке и @ до 750/1750 1.55v

п.с. проги материнки кажут на проце 1.5-1.52v даже при @2.8 даже если в биосе ставлю 1.43. Какието глюки. А то на этой воде еще эта видяха висит...

Member
Да нету у нас корок...
токо lookovka доступ имеет....
А, по тепловыделению была прога в файловом архиве.
Только на счёт видео сомневаюсь... вообще тепловыделение квадратично от частоты и напруги можешь сам прикинуть....

Member
ккк
темпу мерять 2 софтины
ТАТ интеловская и
CoreTemp
выбирай на вкус, только матери не верь. врут все напрополую за очень редким исключением.
напруги на обеих машинах 1,4.
по БП. гиперы на сколько я с ними общался частенько напруги завышают. попробуй понижать - вплоть до потери стабильности : ).
цпу-з тот же запусти посмотри...
я вот чего непойму - тебя 975-ый чипсет?

Member
lookovka писал(а):
ккк
темпу мерять 2 софтины
ТАТ интеловская и
CoreTemp
выбирай на вкус, только матери не верь. врут все напрополую за очень редким исключением.
напруги на обеих машинах 1,4.
по БП. гиперы на сколько я с ними общался частенько напруги завышают. попробуй понижать - вплоть до потери стабильности : ).
цпу-з тот же запусти посмотри...
я вот чего непойму - тебя 975-ый чипсет?

Пасиб :-) . Да 975 чипсет.
А нихто не знает тепловыделение х1800хт в стоке?

Member
Rapsodi писал(а):
эххх, где АНтохА с его чиллерами...

Да здесь я.... :hi:
Только сегодня закончили настраивать прокси-сервер на 10-ть машин.....
Всё же Юзег-Гейт сильная вещь..... :up:

Member
ааафигеть все проги врут! ставлю в биосе 1.37, соре темп и материнская писи проб и эверест и цпу z показывают 1.45 на проце. Че за х..(цензура) !!! че бы в биосе не поставил меньше 1.45 не бывает. Вот это комп прет! после пары часов работы темпа материнки 33, а проц на ощуп ну просто холодный, думаю градусов 35, а коре темп и материнская писи проб показывают 54, а ТАТ - 57! :-)

Зато вот вам интересные сведения: на 82 градусах начинает кратковременно впадать в тротлинг (то снижая то повышая множитель с 7 до 6), на 83 четко в нем. Из тротлинга выходит мгновенно как только темпа падает меньше 83-82

lookovka - ты на своих не замерял тротлинг? замерь, плиз. Сравнить хочу. На скольки д.б. тротлинг?

а за тепловыделение видеокарты спрашиваю потому как она в контуре после проца идет и в разгоне при напруге 1.55 показывает 48 градусов. + вдобавок после 5 минут прогреве видеокарты атитулом ее темпа вырастает до 57 и проца ровно до 67. Не могу понять как видео стоящее после проца может быть холоднее :-) ктото врет...

ООО только разобрался, мои подозрения подтвердились!!!! ПРОГИ С МАТЕРЬЮ ВРУТ РОВНО НА 10 ГРАДУСОВ :shock:
Определено так:
1. темпа проца не может быть горячее видео
2. по данным интела тротлинг начинается с 72, а не с 82 (откуда он уходит у меня) :hitrost: http://www.overclockers.ru/hardnews/22880.shtml
п.с. т.о. темпа в простое есть - 44 градуса! возможно а если вылечить мамку от проставления минимально - экстремальных 1.45 то темпа будет и того меньше! :grob::gun::abuse:

ex-commissārius
ккк
возьми мультиметр с термодатчиком, откалибруй и проверь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 430 из 755<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа