Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Толстопард жжОт фугасами Причем закрыл еще и последнюю перед взводами задачку по ЛТ, давно я на ней болтался, не могу я в кустах сидеть и не стрелять, меня штырит на ололо-покатушки вечно )))) #77
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Pavluxa писал(а):
значит кто то из кустиков стрелял) вот ипроиграл
В кустиках только вначале, пока через перевал лезли (не поехал вместе с толпой брать базу, остался с парой красных ст\лт охранять перевал и арту)) Потом излишне азартно гонялся за недобитым КВ5. (гонки пипец, у меня гусли побитые и у него тоже я погрыз) Гнал до самого ихнего респа, там-же и арту с ИСУшкой прихлопнул (к тому времени я остался один на фланге)) До последнего надеялся на АТ, которая терлась около базы, но она там с объедком колбасилась... Или он её колбасил, заперев на нычке. Так и не успели.....
Вроде все в порядке, стечение обстаятельств, но ппц Это "стечение" вчера происходило практически нон-стоп, за редкими просветлениями
ЗЫ: Бой закончил с фулловым здоровьем)) Особо эпично подгорало у рака на ИСУ, который лупил мне бб-хами в будку, а когда я его завалил - ругался в чате что ису говно даже с топ орудием
Последний раз редактировалось Lex001 05.03.2015 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Нужно откатать 100 боев? Ок, но почему сейчас показывает 25%?
Смотрел, сколько на об 268? А на КВ-220? Или любом другом танке, на котором проведено менее 100 боев с момента введения фичи с отметками? Там просто что-то типа score = min(1, battles/100)*damage
У меня средний 935. Должно быть уже 3 лычки выходит.
Нет. Отметка- это лучшая серия из ста боев, поэтому показатели нужны будут выше (хотя может и наоборот ниже в некоторых случаях, если на танке преобладают игроки с менее 100 боями, а у тебя 100+). Я просто на всякий случай график среднего урона игроков запостил.
Про отметки. В очередной раз очень сильно разочарован в этой конторке. В силу почти непреодолимых причин в виде семьи , в последнее время имею возможность выкатывать танки максимум 1-2 раза в неделю (поздние вечера в выходные). В итоге, если раньше (до НГ) проценты подбирались ко второй отметке, теперь ни в жизнь не добрать до первой даже. Все из-за простого простоя танков в ангаре. Ну это же маразм так считать проценты.
Member
Artem_K писал(а):
А мне Яга 8.8 стала нравится - вчера их 3 или 4 ухлопал. На АТ7 переходим на голду и просто в будку лица шьем как хотим ))
Да щас! Прям таки "как хотим" Во первых пробивать будешь один раз из двух, и то, если я прямо к тебе будкой стоять буду, почти вплотную - чуть довернуть и все, хрен пробьешь. А во вторых, пока ат7 меня пытается ковырять - в её ведре будет десяток дырок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Lex001 писал(а):
Во первых пробивать будешь один раз из двух, и то, если я прямо к тебе будкой стоять буду, почти вплотную. А во вторых, пока ат7 меня пытается ковырять - в её ведре будет десяток дырок
258 пробития голдой... Разве что ВБР заклинит на верхней полке пробития и будка будет без ромба... Впрочем, если "как хотим" подразумевается, что мы хотим, чтоб ягр к нам стоял прямо лбом и близко, да еще и не стрелял по нам
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Lex001 писал(а):
Во первых пробивать будешь один раз из двух, и то, если я прямо к тебе будкой стоять буду, почти вплотную
3 из 4 я бы сказал, если нижний лист прятали, в него вообще входит на ура и треугольник под стволом отлично шьется. И действительно вплотную происходило - железка Энска, банан Химок и т.д. ... я ведром крутил, точнее вперед назад раскачивался - меня через раз попадали - из Яг только один ставил ромбики - только он сложностей и доставил.
Member
ForestIF писал(а):
подразумевается, что мы хотим, чтоб ягр к нам стоял прямо лбом и близко, да еще и не стрелял по нам
А лучше повернулся боком или задом
Artem_K писал(а):
3 из 4 я бы сказал, если нижний лист прятали, в него вообще входит на ура и треугольник под стволом отлично шьется. И действительно вплотную происходило - железка Энска, банан Химок и т.д. ... я ведром крутил, точнее вперед назад раскачивался - меня через раз попадали - из Яг только один ставил ромбики - только он сложностей и доставил.
Ну так! Треугольник, пулеметное гнездо и нлд там без всякой голды шьется "на ура" Если я не довернул...
Member
Zebra_1 писал(а):
В очередной раз очень сильно разочарован в этой конторке.
ramcram писал(а):
Дабы не разочаровываться, не стоит рассчитывать и надеяться. Всё просто.
ya_roman писал(а):
аминь
Меня больше всего бесят бесконечные нерфы и апы, причем зачастую скрытые. Бесит до подрыва табуретки. Никогда не знаешь, что с веткой будет через месяц\полгода, когда ты наконец выкачаешь ближе к топу. Причем раньше это происходило действительно очень редко и крайне осторожно (еще года два назад) А теперь внаглую и бездумно, наобум ттх правят, как левая пятка задней ноги повернется. Все остальное можно простить и понять - "ЭТО" нет.
Их спасает только отсутствие конкуренции. Вартандер скучен и уныл. AW - будет может и неплох, но уже заранее ясно, что это будет победа жадности над разумом
Member
szorin писал(а):
репутация у мыла конечно швах, но ты хоть на альфе то был?
Я там зарегистрировался на альфа тестирование. И мне даже ключик\приглашение на него прислали... но я все просрал (там нужно было активировать в течении нескольких дней, а я на ту почту не заходил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18