Одно с другим совершенно не связано.
Винт начал прикалываться после падения на металическую поверхность с высоту полметра.
При этом работал дефраг и прекращатся даже и не думал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Постоянно вижу в прайсе n@vicom'a "Вентилятор для корпуса Zalman F2 92x92 silent speed control", но стоит мне прийти и его нету. Это ошибка? Если нет, может кто-нть его возьмет, а потом я подойду и рассчитаюсь. Цена вопроса 141 рубль (по прайсу).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
BRIDER а зачем мне вентиль на вдув под винтами? дыры раскуроченной- винту за глаза хватает, на темпу жалоб нет. Да и неохота опять с кусачками возиться. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд nuTb а что в этом вентиле такого суперского? бери лучше 120х120 GlatialTech 19 dB 1000prn во фрикоме 160р-180р точно не помню цену.
Господа, на моем компе (тот, который драконовский и старый, а не тот, который в профиле указан!) третья Готика пойдет?
И вообще у кого-нибудь она есть?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7