Везет тебе - у тя проц видяху не сдерживает. Ты бы хоть отписал при каких частотах и прочем эти резалты чтоли. Добавлено спустя 53 минуты, 36 секунд Без комментариев:#77
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Ты бы хоть отписал
Дома пока инет не работает, заработает - скрины выложу. проц - 2820, видео - 675/1680, третий марк уже выдал 194**, чета странный резалт, должен быть за 20к...
Darth Vader писал(а):
Вот результат
Добавил Добавлено спустя 16 минут, 25 секунд ЗЫ Сменил аватарку Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды ЗЗЫ А старую-то не сохранил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Такой прикол: в проге от Палита для разгона макс что можно выставить - 590/800 )))) А моя карта в АТИТУЛ вылетает при 645/1830. Как ты, Федич, 675 выжал, эт ваще.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
папа может и с телефона зайти Кроме того, я и в отпуск ушел, теперь пока тока с телефона... Вот щас борюсь с палитовским Кулером- при 60 проц оборотов его ваще не слышно, а при 100 как самолет Также поменял вентиль в бп хипере-разницы пока не заметил...
Advanced member
FeDi4 писал(а):
Поставил 90% в 3д - вроде полегче стало...
Бивис ужо шил?
FeDi4 писал(а):
Он дырявый весь
Вентиль?
Ты кста был прав - в ЧипиДипе есть решетки по 30руб, тока там тока 80х80 и 170мм. А 120-ок нет. прикупил се 80-ку повешу щас на иглу))) Ещё мультиметр взял чтоб вольтмодить. Тока пока карандашного не нашел как делать. Может видел?
Advanced member
//Таак-с, опять сам с собой разговариваю// Решил слезьт с этого глюкавого Макстона/муИЕ2, ну его фтопку, поставил Оперу9.02 - сижу нинарадуюсь, все грузится за сек, и кнопка *назад* норм переключает и не требует подключения. Я рад! Добавлено спустя 3 часа, 21 минуту, 25 секунд Палит начал глючит в дефолте! - УРА товарищи!
Advanced member
Гы, поменяли мне Палит в гарантийке, даж на тестирование не брали))) Щас буду наверна на память лепить радики и 900-ку залмана(если не передумею канечна)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3