Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann Рекламный ход... А потом наверно резкий прыжок вниз, даже например на время... А что он тебя так интересует? Если ты его хотел приобрести, тогда надо было сразу покупать!
Member
Highwaymann Ой блин, не заню! Ты не представляеш как хочется! Я прям весь разрываюсь! Тока вот завтра мы не учимся, и с пацанами идём шары катать, в бильярд, опять денег не будет - вс пропьём и проедим! если будет 30 сотки две - тогда обязон пойду!
Member
Highwaymann Ну там какая-то забастовка у учителей, нам сначало сказали, что до конца недели не буем учится, а потом на один день всё перевели, и эти "ЧЕЛОВЕКИ" думают, что им после одного дня зарплату повысят! Самоуверенные больно,а сами нас обзывают! пролетели....
И чё я там с соткой делать буду???????? Две - как минимум....
Member
Вот блин, ещё одну жёлтенькую влепили... главно дело тока на одну неделю - модератор боиться потерять своё место, а еслиб мессагу увидел админ и показалась бы она ему не очень достойной, тогда бы модеру не повезло... главное я могу модера того просто обхамить матом и всё, а завтро у меня канчается первая жёлтенькая.... тра-ля-ля.... ха-ха-ха....
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: Highwaymann Ну это тока твои слова, тем более мне просто как-то непосебе брать вдолг или просто одалживать - сам, всё сам!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович, без проблем - сломался усилок, починить очень трудно - там дофига коммуникаций, много печаток одна на другой, так что если и разберёшь - фиг соберёшь. Если починю - пожалуйста. А ещё там попала стружка стальная в зазор - когда хрустит несолидно. Короче прийдётся подождать. Может уже новый послушаешь.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Highwaymann Откуда ты вышел в нет в 17.55 ???
Fraer тыж заблокирован, как ты постить умудряешся???
млин, и у нас сегодня занятий небыло. Первый раз пошел на Физ-ру(специально встал в 6.30 ради нее), ан нет не судьба. Говорят воду отключили...
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: Кстати, подк по ADSL до 24 октября - 1300 руб.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Если повремённый ADSL, то да. Но мне выгоднее 700 руб за 300 метров в месяц платить, чем 2000 руб за то же самое на модеме, чтоб по форуму сёрфить много трафа не надо.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8