Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Ruslaneo че та в ветке той жуть ты каку то пишешь, пробывал скидывать на дефолт биос перемычкой?, именно перемычкой?, и насколько я понимаю твоя мать несколько неважная для разгона, ждем ответа владельцев нф4, а в плане базового разгона тут на сайте была статья как рагонять, так сказать для начинающих... вообщем будут вопросы задавай, думаю земляки поцкажут без вопросов кто чем могёт
С проблемой разобрался. Биос Ребутнулся на дефаулте. На штатных частотах пока всё пашет без проблем.
Разгоном займусь после форматирования винта и перерезания партишен маджиком.
На книжном увидел Windows 64 Corporate Edition Rus, завтра с утра поеду покупать. Он повлияет на разгон?
И как он себя ведет вообще с процами линейки AMD 3000+ Venice (Socket 939)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Недавно с другом ходили на книжку, ну ессно затарились по самое не хочу. Он взял нового принца (2 трона).
Всё бы хорошо, но потом позвонил и стал рассказывать "процедуру запуска" этого шедевра пипл идишн Так вот эта хрень запускается только при отключении шлейфов всех приводов! Ну я сначала не поверил, но потом, что называется лицезрел это своими глазами. И это всё при использовании демон тулз...
Такими темпами нам скоро придётся фамильное золото отдавать за лицензию какого нить Doom4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! У меня был друг, учились вместе... Но он уехал в Самару жить, приезжал пару раз в гости, но уже года три я его не идел. Земля тесная и я вери, что кто нибудь может его знает здесь, его зовут Фанин Александр сейчас ему 18 лет. Откликнетесь пожалуйста, может кто знает, очень надеюсь, спасибо!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Поздравляю с Новым Годом всех жителей Самары и Самарской области!!!! Добавлено спустя 8 часов, 12 минут, 37 секунд В Самаре 2006 год!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пичему на экране 2 курсора?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
2 All С наступившим Новым Годом!
Ruslaneo Ну ты и гульнул! Седня ж 3 число!
З.Ы. Не писал раньше, потому что клаву пивом залил , и половина кнопок не работала.
Max_I'm Пожалуйста, юзай на здоровье. Сегодня дал другу, завтра с утра свободна.
_
2ALL: Нашёл классный магазинчик по продаже дисков. Находится на пересечении Победы и Матросова (Матросова, 14)
кому в лом ездить есть e-mail: inline@samaramail.ru, отправляешь запрос, дают прайс.
Реально дешевле чем в том же Метро и чем на книжке (кому оптом)
Помогите, пллз. Захотелось поиграть в System shock 2, а найти нигде не могу(даже на книжке). Если у вас есть данная вещь, откликнитесь, очень хочу погамить.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 8