Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Ищите да обрящете! Я всмысле - кого найдете - тащите на сбор. Я вот уже троих нашел, которые раньше на сборах не появлялись. Это хорошо. Скоро можно будет партию свою создавать :о)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
andy666
Цитата:
Ну а судиться-то передумал что ли?
Клево! Я думал об этой статье уже все забыли. Приятно, когда тебя узнают. Если ты читал все обсуждения этой статьи в конференции, то должен помнить, что процесс заступорился, на том, что адвокат сказал мне, что мне нужны данные от производителя о частотах карты, а производитель отвечать не хочет. Но если говорить конкретно о
Цитата:
Или я один решил так заморочиться?
то, вообще-то, я имел в виду СВОЮ видеокарту (GF 4MX 440), а не отцовскую (GF FX5600).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
када бухаем то а ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд: поздравьте с апгрейдом
приобрёл
монитор Mitsubishi 930SB Black
видео Leadtek GF6800GT 256Mb
память Patriot DDR500 2x512Mb Dual Channel Kit
мать Abit IC7
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: опа мессага в личке бухаем 28-29 понял
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Dextor Если Speaker'а найдем, то, скорее всего, в "Брудершафте" (у него там скидка 30%).tguskill Пивка дернем в последних числах лета. Накрайняк - в первые выходные осени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
TtG Спикер ушел из своей конторы и скидка там у него кончилась. Надо искать новый плацдарм. В Эльф вас не поведу. Вы, гады, в прошлый раз там все пепельницы перетырили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5