Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Да я уже давно взял отдельно крышку родную Асетековскую на 1/2" (правда под 775, видать теперь не иначе прийдется родного "Атлошу" менять на "Штеуд"-овский процик ). Теперь другая оказия - тройник на 1/2" (а его отдельно нет даже на Асетековском сайте ). Вот теперь либо тройник хоть какой-нить искать, либо резервуар на три "соска", либо еще одну Антарктику на 1/2" покупать (с ней в комплекте идет, вот только дождаться уже под АМ2). Правильно говорят - скупой платит дважды, а ленивый - делает дважды А тут "ще одна спокуса" - надыбал в Николаеве, где можно взять "натуральный" Dremell, уже слюни ручьем, как деньги появятся - наверное возьму (Эх, один раз живем!).
LordZ Не томи... Только скажи - видел "мою прелес-с-с-сть" LG L2000C ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
Ba-D Неа, к сожалению не видел.
У своих ребят с которыми свиделся спросил - те просто пожимают плечами, мол ХЗ PS А что ж так поздно Дремель то надыбал?? Чай в магазине, который на Пушкинской, типа официального диллера BOSH я видел его де то с годика пол как
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Member
LordZ писал(а):
мол ХЗ
М-да, другой реакции я, честно говоря, и не ожидал. Блин, фантом, а не монитор - в прайсах есть, вроде даже в наличии есть (у нас, естественно, только под заказ), а "живых" отзывов пока 0 (я и на IХВТ "пытал" в форуме).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Ba-DBa-D если хош сделаем либо 3йник можно с накидными гайками можно пуш ин как хош камоцци кароче )
хошь бачек сделаем на 3 соски ) а вобше я бы взял ватер на видео и на чипсет а только потом собирал из 2х потоков 1 или чесно говоря идея с бачком лучше так же если захошь можно будет сделать переходку с лга на ам2 )
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
cka3o4nuk Как говорится - хотел как лучше, а вышло как всегда
cka3o4nuk писал(а):
я бы взял ватер на видео и на чипсет а только потом собирал из 2х потоков 1
На то ж и был расчет изначально - и на видео взял Asetek IceCube 1/2" (хотя он и совсем простенький по конструкции - вход-выход и плоское дно). С чипсетом опять засада - на DFI прямехонько на него ложится видеокарта - высота для блока - 10-13мм (вроде как приспосабливают новый WW-ный 175, но он с готовыми штуцерами и не знаю можно ли их переделать).
cka3o4nuk писал(а):
можно пуш ин как хош камоцци кароче )
Хе, достал я наверное со своими проблемами , но тут опять проблемки "нарисовались":
1) И где ж энтот Камоцци брать (Если есть "концы" - подскажи). Связался с BlackAlex - говорит с прямыми фитингами в принципе проблем нет. Проблема, опять же, взять поштучно тройники.
2) У Асетека фитинги под шланг OD 1/2" (~12,6-12,7мм), у Camozzi/Festo - ровно 12мм. А со шлангами вообще копец - у нас реально найти толстостенный (хотябы от 1,5мм) - только ID10/OD13 - т.е. в Асетек его еще впихнуть внатяг можно, а в 12мм - уже вряд-ли Брать фирменный Асетековский за 10уе/м - то "занадто"!
3)Как вариант - забить на Асетековскую помпу (12В, интегрированый резервуар, 1020л/ч) и строить все на EHEIM-1048 - опять же менять фитинги на 12мм на всем - помпа, радиатор (BlackIce Pro III), Антарктика (опять же - как? - они там впресованы заподлицо в крышку, разве что пожертвовать одной крышкой с 10мм фитингами, благо их у меня их теперь завались - аж две ).
В общем пока больше вопросов, чем ответов.
Member
Ba-D писал(а):
И где ж энтот Камоцци брать (Если есть "концы" - подскажи). Связался с BlackAlex - говорит с прямыми фитингами в принципе проблем нет. Проблема, опять же, взять поштучно тройники.
тут под заказ но цена будет ненаю какая смотря что нужно и шланг можно взять камоццовский если хош хотя 12.6 накладно откуда фитинги выкручиваются выкручивай смотри ресьбу и закажем елки..) крышку можно сделать но лучше переделать... луче вставить елку большего диаметра чем делать всю крышку
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
я б все-таки не осмелился (в свое время пытался там продать свои Radeon 9700 и X800Pro@XT, дык на первый отклинулись наверное месяца 2 спустя, а со вторым вообще было глухо, да и похоже "реально" продавал видеокарты в пределах 2-3 месяцев чуть ли не я один , а все остальное - сплошной "спам") Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд
cka3o4nuk писал(а):
под заказ но цена будет ненаю какая смотря что нужно и шланг можно взять камоццовский если хош хотя 12.6 накладно откуда фитинги выкручиваются выкручивай смотри ресьбу
Не, елки не хочу, посмотрю резьбу крепления на фитингах (на помпе Асетековской точно разная на входном и выходном), и закажу наверное штук 12-15 "камоцоидов" и их шланг на OD12mm - такое реально?
Кстати в Николаеве где-нить можно трубу плексовую найти (типа как ТопМодз "городит" уже который месяц для своих бачков, все ника не разродятся в "серию")?
Member
Ba-D в николаве найти трубу нереально, но достать я все же могу, сколько нужно ?
камоцци пуш ин ?я так понимаю ? на 3\4 ресьба ,реально ,по цене скорее всего 12 грн за штуку прямой и 25 угловой..... с доставкой ,может меньше )
напрасно ты на елки плюешься елка при внутренем 12 внутрений 9.5 у камоцци 8 )
да и правильные елки даже хомутов не требуют и стоят значительно дешевле)
Member
Мономах Если вдруг заинтересует, наверное буду через месяц-полтора апгредится - станет "ненужным" AGP HIS Radeon X800XT IceQII (в девичестве был X800Pro VIVO - перешивка биоса открыла все 16 конвееров). Система охлаждения - ArcticCooling 3 (ну любит их на свои карты ставить HIS - а что еще надо - прохладнее и тише чем "сток").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
Мономах По просьбе трудящихся Запустился 805-й на 4ГГц, но винду смог загрузить только при 3,6, и то при нагрузке Vcore просело до 1,2 Садомазу не прошел, ибо не слишком удачная мать (P5LD2 SE) и блок питания (Cooler Master 430W)
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60