Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Мономах   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 44 из 109<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! :beer:
В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно!
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30

Партнер

Member
Статус: Не в сети
cka3o4nuk
Да я уже давно взял отдельно крышку родную Асетековскую на 1/2" (правда под 775, видать теперь не иначе прийдется родного "Атлошу" менять на "Штеуд"-овский процик :lol: ). Теперь другая оказия - тройник на 1/2" (а его отдельно нет даже на Асетековском сайте :weep: ). Вот теперь либо тройник хоть какой-нить искать, либо резервуар на три "соска", либо еще одну :haha: Антарктику на 1/2" покупать (с ней в комплекте идет, вот только дождаться уже под АМ2). Правильно говорят - скупой платит дважды, а ленивый - делает дважды :( А тут "ще одна спокуса" :) - надыбал в Николаеве, где можно взять "натуральный" Dremell, уже слюни ручьем, как деньги появятся - наверное возьму (Эх, один раз живем!).
LordZ
Не томи... Только скажи - видел "мою прелес-с-с-сть" LG L2000C ?

Member
Ba-D
Неа, к сожалению не видел.
У своих ребят с которыми свиделся спросил - те просто пожимают плечами, мол ХЗ :-)
PS А что ж так поздно Дремель то надыбал?? Чай в магазине, который на Пушкинской, типа официального диллера BOSH я видел его де то с годика пол как :-)

Куратор темы
LordZ Скажи мне ещё раз какие у тебя видяхи под AGP есть с ценами. Буду всё-таки в конце месяца менять. Может даже на GT раскошелюсь.

Member
Мономах
Лениво мне в прайсах копаться - заходи между 13-00 и 14-00 на кофе. Там и потрещим :-)
PS Цены на видяхи падают, по этому толку планировать??

Member
LordZ писал(а):
мол ХЗ

М-да, другой реакции я, честно говоря, и не ожидал. Блин, фантом, а не монитор - в прайсах есть, вроде даже в наличии есть (у нас, естественно, только под заказ), а "живых" отзывов пока 0 (я и на IХВТ "пытал" в форуме). :(
LordZ писал(а):
Чай в магазине, который на Пушкинской

Не, ну ты знал :hitrost:

Куратор темы
LordZ
Ты гонишь. Я типа тоже работаю... :D

Member
Ba-D Ba-D если хош сделаем либо 3йник можно с накидными гайками можно пуш ин как хош камоцци кароче )
хошь бачек сделаем на 3 соски ) а вобше я бы взял ватер на видео и на чипсет а только потом собирал из 2х потоков 1 или чесно говоря идея с бачком лучше так же если захошь можно будет сделать переходку с лга на ам2 )

Member
Ba-D
Ну, по монитору буду периодически попинывать. А про магазин - так сам искал в свое время :-)
Мономах
Не, не гоню, ты что, на обед приехать не могешь?

Member
cka3o4nuk
Как говорится - хотел как лучше, а вышло как всегда :haha:
cka3o4nuk писал(а):
я бы взял ватер на видео и на чипсет а только потом собирал из 2х потоков 1

На то ж и был расчет изначально - и на видео взял Asetek IceCube 1/2" (хотя он и совсем простенький по конструкции - вход-выход и плоское дно). С чипсетом опять засада - на DFI прямехонько на него ложится видеокарта - высота для блока - 10-13мм (вроде как приспосабливают новый WW-ный 175, но он с готовыми штуцерами и не знаю можно ли их переделать).
cka3o4nuk писал(а):
можно пуш ин как хош камоцци кароче )

Хе, достал я наверное со своими проблемами :haha: , но тут опять проблемки "нарисовались":
1) И где ж энтот Камоцци брать (Если есть "концы" - подскажи). Связался с BlackAlex - говорит с прямыми фитингами в принципе проблем нет. Проблема, опять же, взять поштучно тройники.
2) У Асетека фитинги под шланг OD 1/2" (~12,6-12,7мм), у Camozzi/Festo - ровно 12мм. А со шлангами вообще копец - у нас реально найти толстостенный (хотябы от 1,5мм) - только ID10/OD13 - т.е. в Асетек его еще впихнуть внатяг можно, а в 12мм - уже вряд-ли :( Брать фирменный Асетековский за 10уе/м - то "занадто"!
3)Как вариант - забить на Асетековскую помпу (12В, интегрированый резервуар, 1020л/ч) и строить все на EHEIM-1048 - опять же менять фитинги на 12мм на всем - помпа, радиатор (BlackIce Pro III), Антарктика (опять же - как? - они там впресованы заподлицо в крышку, разве что пожертвовать одной крышкой с 10мм фитингами, благо их у меня их теперь завались - аж две :lol: ).
В общем пока больше вопросов, чем ответов.

Member
Ba-D писал(а):
И где ж энтот Камоцци брать (Если есть "концы" - подскажи). Связался с BlackAlex - говорит с прямыми фитингами в принципе проблем нет. Проблема, опять же, взять поштучно тройники.

тут под заказ но цена будет ненаю какая смотря что нужно и шланг можно взять камоццовский если хош хотя 12.6 накладно откуда фитинги выкручиваются выкручивай смотри ресьбу и закажем елки..) крышку можно сделать но лучше переделать... луче вставить елку большего диаметра чем делать всю крышку

Member
Привет, земляки!
Кто знает посещаемую николаевскую барахолку по комплектующим (кроме adm.mk.ua/phorum/list.php?f=1 - эту я знаю :) )?

Member
ivtk писал(а):
Кто знает ... николаевскую барахолку по комплектующим

Ну есть еще http://www.vilanic.mk.ua/baraholka.php, но назвать ее
ivtk писал(а):
посещаемую

я б все-таки не осмелился :D (в свое время пытался там продать свои Radeon 9700 и X800Pro@XT, дык на первый отклинулись наверное месяца 2 спустя, а со вторым вообще было глухо, да и похоже "реально" продавал видеокарты в пределах 2-3 месяцев чуть ли не я один :D, а все остальное - сплошной "спам")
Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд
cka3o4nuk писал(а):
под заказ но цена будет ненаю какая смотря что нужно и шланг можно взять камоццовский если хош хотя 12.6 накладно откуда фитинги выкручиваются выкручивай смотри ресьбу

Не, елки не хочу, посмотрю резьбу крепления на фитингах (на помпе Асетековской точно разная на входном и выходном), и закажу наверное штук 12-15 "камоцоидов" и их шланг на OD12mm - такое реально?
Кстати в Николаеве где-нить можно трубу плексовую найти (типа как ТопМодз "городит" уже который месяц для своих бачков, все ника не разродятся в "серию")?

Member
Ba-D в николаве найти трубу нереально, но достать я все же могу, сколько нужно ?
камоцци пуш ин ?я так понимаю ? на 3\4 ресьба ,реально ,по цене скорее всего 12 грн за штуку прямой и 25 угловой..... с доставкой ,может меньше )
напрасно ты на елки плюешься елка при внутренем 12 внутрений 9.5 у камоцци 8 )
да и правильные елки даже хомутов не требуют и стоят значительно дешевле)

Куратор темы
ivtk
ivtk писал(а):
Привет, земляки!Кто знает посещаемую николаевскую барахолку по комплектующим (кроме adm.mk.ua/phorum/list.php?f=1 - эту я знаю)?

На дикозадовском форуме есть барахолка.

Куратор темы
Люды, мне по прежнему нужна AGP GF6600GT. Кто где видел в наличии - колитесь!

Member
Мономах
Если вдруг заинтересует, наверное буду через месяц-полтора апгредится - станет "ненужным" AGP HIS Radeon X800XT IceQII (в девичестве был X800Pro VIVO - перешивка биоса открыла все 16 конвееров). Система охлаждения - ArcticCooling 3 (ну любит их на свои карты ставить HIS :) - а что еще надо - прохладнее и тише чем "сток").

Куратор темы
Ba-D И скока он стоит?

Member
Мономах
Ну, думаю, баксов 170 :roll: (эх, а брал то "всего" за 500 :haha: )

Куратор темы
Эх. Я вот подумал... Может мне всё таки тотальный апгрейд сделать? Тока комы бы мои комплектухи сбагрить?

Member
Мономах
По просьбе трудящихся :-)
Запустился 805-й на 4ГГц, но винду смог загрузить только при 3,6, и то при нагрузке Vcore просело до 1,2 :-)
Садомазу не прошел, ибо не слишком удачная мать (P5LD2 SE) и блок питания (Cooler Master 430W)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 44 из 109<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа