Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
если вы думаете ,что я прыщавый малолетка-задрот линейки,то вы ошибаетесь. По мне лучще всего это реальная жизнь как бы игры небыли хороши и красивы . Играться можно и в реале-пейнтбол,страйкбол и т.д.)
А можно делать и то и другое и ни о чем не жалеть, пейнтбол это альтернатива контры в реале. А где альтернатива WoT в реале? В WoT мне нравится, то, что не надо заниматься многосуточным дрочем убивая мобов ,как ВоВ или Линеаге, чтобы купить себе шмот и обвес. Тут просто идет удовольствие от процесса и расслабуха после трудовых будней. Возможно, когда выйдет Diablo III, то от WoT я отойду, но это уже другая тема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
S.S. писал(а):
Я до Т32 ещё не дошёл, но судя по ТТХ, у него бронирование гораздо слабее, чем у КоТэ; ИС-3 он проигрывает в углах наклона брони + силуэт гораздо выше.
Многие (и я в том числе) тоже так думали, а на практике оказалось, что от его лба с большой вероятностью рикошетит снаряд из топовой пушки ИС-3 и КоТэ. Ну а про дико бронированную башню, которую даже топовая ИСУ-152 не в состоянии пробить, я скромно промолчу. А вот Т34 мне совсем не понравился: корпус от Т29, но баланс то кидает против Тапков и ИС-4, а они его раскладывают на раз два... Вобщем, сейчас уже скоро доберусь до Т30 и окончательно составлю мнение о их ТТ.
Да ну? В пользу DB больше ХП, лобовая броня крепче, скорострельность пушки больше, подставляй только лобовую броню и все, т43 не жилец. Я так в городе не раз 43ки разбирал.
Потестировали с человеком пробиваемость американского T29 немецким тигром. Так вот, в лоб корпуса Т29 разбирается выстрелов с 7-12 включая все рикошеты и непробития. Башня не пробивается.
ну на зис-6 я сам обратил внимание. но до нее долго качаться. а стоковую пушку надо менять. слабая она. я с 2 раз в упор не смог завалить средний немецкий танк, не помню название, потому что слабо разбираюсь в их названиях из-за этих сокращений. вот я пока присмотрелся к 122 мм орудию. уж очень большие цифры урона. она наверное короткоствольная и разброс большой?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
"А мужики то не знали!" (c). Это Вы с картонным лбом корпуса в 80мм собрались лоб в лоб на Д-10Т с бронепробиваемостью 175 идти? А, ну удачи.
Мужики видимо не знали, что у д10 скорострельность ниже, чем у 88мм, да и у т43 75мм лоб крепостью не блещет и все это ведет к тому, что 3002 тупо быстрее перестреляет т43 ибо у 3002 ХП больше и скрострельность выше, а урон пух примерно одинаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
кто тестил амеров? как впечатление? почитал офф форум, кто-то пишет, что амеры нагибают, кто-то, что они картонные гробы...эх, успеть бы ис в топ одеть, чтоб армию дядюшки сема встретить как следует)
Если вкратце: то амеры хороши против тех ,кто пользуется автоприцелом---гарантированное непробитие.Так что выпрямляйте руки ЗЫ: Башня мега бронированная, корпус картонка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Мужики видимо не знали, что у д10 скорострельность ниже, чем у 88мм, да и у т43 75мм лоб крепостью не блещет и все это ведет к тому, что 3002 тупо быстрее перестреляет т43 ибо у 3002 ХП больше и скрострельность выше, а урон пух примерно одинаков.
Но мужики оказались умнее и были в курсе таких замечательных штук как рикошеты, непробития и прочих "прелестей" рандома. Так вот именно из-за большей бронепробиваемости Д-10Т таких "прелестей" в отношении VK и меньше. Да и на форуме уже темы плача создавались, мол KwK36 L/56 по сравнению с Д-10Т слишком слабая, не поногибать.
SKAbaka писал(а):
кто тестил амеров? как впечатление?
Т29 и Т32 для своих уровней очень хороши. Т34 откровенно слаб для 9-го левела. Т30 эдакая ИСУ-152 с башней и кучей ХП, т.е. ИС-а 7-го разбирает за 3 выстрела, но корпус опять же слишком картонен для танка 10-го левела.
SKAbaka писал(а):
эх, успеть бы ис в топ одеть, чтоб армию дядюшки сема встретить как следует)
Если речь про первый ИС, то хорошие шансы только в ближнем бою.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 22.10.2010 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Я раз 5 подряд на топовом Т29 разбирал без особых проблем ИС3, и думаю я далеко не один такой (: Американцев полюбому порежут... И ещё такой момент: одна и таже пушка у т29 и т32 бьёт совсем по другому(пробиваемость гораздо выше) - это глюк, или между ИС и ИС3 с одинаковыми пушками аналогичная разница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26