подожду до июня =Р
просто меня родители учили считать деньги
и не сорить ими, а тем более не кормить никого за красивые глазки, если ты не собираешься жениться потом на этом человеке Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд да кстати, щас ажиотаж, но эту карту можно купить за чуть более 7000
после НГ будет новый завоз, карт будет больше, так что думаю в феврале можно будет купить 8800гт в олди за 7000
какой еще завоз???
чипы начнут делать тока в конце января... ну столько ждать...
/
я вот когдато хотел взять х1950про.. за 5-6к, но везде она была 7-8к и мне как простому студенту было жаль тратить... в итоге ничего не взял до выхода из строя моей видяхи...
b1tterman 5-6 и 7-8 это норм
я сам хочу палит 3850 - стоить она должна 4400, но я готов отдать за неё и все 6
но 8800 стоит 6.5, а за неё просят 11 - это перебор!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Bouman писал(а):
И где такое рыбное место, где карточки 8800ГТ по такой цене.? Не поленился зашел в магазин. В ультре стоит 16 тыс, в полярисе 12500р...
ссыло выше,
omnitrio писал(а):
скажу так, переплачивать фирме или какому-то челу мне без разницы, я буду ждать пока карточки не подешевеют до "приемлимой" цены, но никого кормить я не собираюсь!
-в моем случае никакой кормежке -ибо ты платишь по 3-й колонке, как ю.л. - которое мало закупается, мне с этого прибыли минимум, ты по копии закупочной накладной будешь видеть эту мою "прибыль" -это цена потраченного мною времени, средств (транспорт и переговоры) и использованных мной ресурсов, не хочешь заморачиваться со мной но хочешь купить в пронет -постучись в аську менеджерам они могут подсказать к кому из их клиентов обратиться -с подобной просьбой, а там уж как сам договоришься ....... - эт к вопросу о кормежке, мне вообщето пофиг, просто хотел помочь людям, но не за свой счет же....зы с
b1tterman ом у нас договор "о не нападении" каждый волен выбирать то что ему по душе.
ps насчет февраля хз упадут не упадут-поживем увидим - впрочем если мне перепадет премия по итогам года куплю себе уже счас один х праздники на носу а потом играть тупо не будет времени
между стабильностью и скоростью я выберу стабильность Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду slx ты немного неправильно понял
как писали выше, если стоит 5, а просят до 6.5, то всё норм, переплата того, что я в росси живу, но если стоит 6, а просят 10, местами 9 и вплоть до 11-12, то это мега перебор, покупают то все по одним ценам, а продают по разным, вот кормить спикулянтов я и не собираюсь!
omnitrio, А 8800гт не стабильная? когда она "стоит" в твоем олди 7800 а я предлагаю за 10000, навар с одной карты не большой, так как надо договориться с людьми , приобрести, доставить, т.д.
тем более что видеокарты не с москвы везут мне
а время - деньги как ты знаешь, поэтому я тока в небольшом выигрыше за потраченное мной время и силы
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЦЕНЫ ОНИ ТОЛЬКО ДЛЯ РЫНКА США ЕСЛИ ЧО, НИКАК НЕ ДЛЯ РОССИИ ИЛИ ТАМ ЕВРОПЫ, ПОЭТОМУ НЕ НАДО НА МЕНЯ БОЧКУ КАТИТЬ вы сами прекрасно знаете, через какое время у нас цены становятся близки к рекомендованным... а это явно не 2-3 месяца, а больше чем полгода, а иногда даже и больше года
новости с игромании писал(а):
Появились первые сведения относительно производительности будущего семейства видеокарт NVIDIA для среднего ценового диапазона. Разумеется, доверять новым данным на 100% нельзя – это только слухи. Итак, флагманом линейки GeForce 9600 станет версия с постфиксом GTS, данная модель будет работать на частотах 650/1500/2000 МГц для ядра, блока шейдерных процессоров и памяти соответственно. Некие доброжелатели протестировали GeForce 9600 GTS против GeForce 8800 GT и ATI Radeon HD 3850. Будущая видеокарта «набрала» 10700 очков в 3DMark, более мощная GeForce 8800 GT закончила тест с общим баллом 13100 очков, Radeon набрал 10500. Владельцы GeForce 8800 GT могут спать спокойно. К слову, стоимость GeForce 9600 GTS не должна превысить $180 (для рынка США).
b1tterman если тебе не известно, то цены для разных регионов различаются на копейки, дискриминации государств в этом плане нет, скажи, что таможня и налоги накручивают солидные баблосы, но всё равно не такие, как тут просят!
Цитата:
А 8800гт не стабильная?
скажу так, раньше я был на нивидии видео и ещё как-то мирился с их фишками, потом взял мать на их чипсете, потом другую (благо железо меняю часто) и тут терпению моему пришёл конец, дрова для видях в хлам кривые, часто многие игры просто не запускаются, когда на АТи всё норм, чипсеты полный бред, постоянные глюки, перешёл с тех пор на АТи и понял - как должно всё быть, теперь на нвидию ни в жизнь не переду
+8800гт не может делать теарт на твауте, только клон и осн. дисплей, а это очень важно для меня, ещё одна причина взять одну или две 38х0
omnitrio, дело твое... но когда я около 5 лет сидел на гифорсине, потом три года ни разных радиках, потом второй год на разных гифорсинах, я свой выбор отдаю гифорсинам))) ибо нет проблемы с дровами, с играми...
ты сделал свой нубский выбор, я свой.
b1tterman а зачем сокорблять то людей? о.О
ты не знаешь какой у меня опыт и кем я работаю, даже и вообще ничего обо мне, то что ты видел пару-тройку карточек ни о чём ещё не говорит, так что, зашей-ка свой ротик, будь так добр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
omnitrio писал(а):
b1tterman а зачем сокорблять то людей? о.О ты не знаешь какой у меня опыт и кем я работаю, даже и вообще ничего обо мне, то что ты видел пару-тройку карточек ни о чём ещё не говорит, так что, зашей-ка свой ротик, будь так добр...
ЗЫ: :лол:-ка
вы еще по деритесь, оба хороши имхо.
ps последние дрова от ати кривые эт факт,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
При нормальном раскладе цены в России должны отличаться не более, чем на 30%. 30% - это потолок при компенсировании постоянных и прочих расходов + получение прибыли.
Вообще же, это зависит от того, какими партиями возят товар. Если из звездно-полосатой страны везут две видяхи, то ничего удивительного, что накручивают с них под 50% и выше. А если этот товар скачет от поставщика к дилеру, от дилера к "мелким магазинным сошкам", то процент может быть еще выше. Именно поэтому цены на массовые видяхи не на много выше рекоменндованных, а вот на эксклюзив типа 8800 Ultra процент может быть высоким, ибо такие видяхи не возят партиями по n-тысяч штук.
В общем, цена в 9К при рекомендованной 6К - это нормальный потолок. Все, что выше - уже собственная инициатива продавцов. Вариации же в пределах до 30% везде разные. В той же Самаре, в Санрайзе, продавцы не сильно пухнут и ту же 8800GT там народ брал за 7.5-8К. Нормальная цена для такой видяхи, соггласитесь.
==========================
Между делом предлагаю почитать этот пост и ниже, до моего.
1) нащет цены в 10к. мне как то пох) не я ее установил... и не мне ее уменьшать или увеличивать
2) нащет переезда. мне абсолютно пох, но если типа так будет лучше то я за
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Казань
Escape писал(а):
Мне нужно ваше решение. Иначе опять все заглохнет
Да,да! Давайте объединяться!
На этом форуме мне по нраву обсуждаемые вопросы и наличие ответов (хоть и за 9.5 тыров , это я о своем наболевшем) на некоторые..
А на форуме РТовертим нравится внешнее оформление, наличие доски объяв, есть переход на некоторые магазы, .. Но общение имхо вялое
И на этом фоне у москвичей по моему 1 форум?!..
Или желание отличатся настолько сильно?, А объединение имхо будет способствовать сближению оверов в РТ и улучшению кач-ва и удобства форума
_________________ Fenom IIx4 3.5Ghz+AsrockAM3+4gbRAM+CM Hyper 101+CM 690-II Advan+2gb7850MSI+2*zalmanF3120+2*Tr TY140Радуйся и бойся- все, что ты пожелаешь, сбудется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
да вы чего в самом деле....b1tterman и omnitrio устроили здесь "Разборки в Бронксе"!!!???
И не стоит так называать своих кмрадов нехорошими словами!
b1tterman писал(а):
ты сделал свой нубский выбор, я свой.
, вежливости и терпения не хватает чтоли.
Еще и проклятия про voodoo 2 посылают. Понятно же человек b1tterman выступил с добрыми намериниями помочь купить новую дифицитную видяху, но мало кто заценил это. Подумаешь заработает чел малех деньжат, так что теперь ему врот смотреть!
omnitrioА на счет Нвидия
omnitrio писал(а):
скажу так, раньше я был на нивидии видео и ещё как-то мирился с их фишками, потом взял мать на их чипсете, потом другую (благо железо меняю часто) и тут терпению моему пришёл конец, дрова для видях в хлам кривые, часто многие игры просто не запускаются, когда на АТи всё норм, чипсеты полный бред, постоянные глюки
здесь ты не прав, были у меня видухи от nVidia все без нареканий и без нареканий к дровам. вот ATI, единственный минус это то что при смене дров удалять всякое брахло по пол-часа надо из реестра подчистую... зато сама видуха от Радеона отнносительно аналога "nVidia" производительнее и почти всегда дешевле.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Идея переезда. Чего-то имено мне не подуше переезжать из топика "Оверы из Казани" в топик оверов из "Челнов".::Tatarstan OverTeam::., даже обидно.
Вариант 1:
Оставить все как есть, не валить все в один котел! В др городах как "Улан-Уде тусуется здесь" "оверы по-киевски" и никто не разбивается на подрегионы и нестоличные города...
вариант2:
объеденить эти 2 татарстанские ветки в одну например правильнее идти от головы(плясать от печки) "А-ля Оверы Казани и Татарстана"
Не стоит делать перекличку/удалять кого-то, народ приходящий и уходящий, кому надо все здесь! Но подбавить количество форумчан это клево!!!
slx 27.12.2007 23:54
"ладно согласен на объединение, мне не жалко хоть будет с кем пообщаться только тогда казанский топик надо вообще закрывать"
Я против закрытия Казанской ветки без четкого представления как будет называться эта ветка потом!!!
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Последний раз редактировалось Bouman 28.12.2007 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Мне "как бы неважно", как будет называться объединенная ветка.. но все же, Казань она и в Африке Казань, поэтому она ДОЛЖНА присутствовать в названии, иначе не клево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8