Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
IgLowy С этим? Тока одно - обнулить и забросить... если нелязя закрыть.
Не устраивает тем, что он неподвластен нам + на кривом двиге + не дает мне постить...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
4upuk
Цитата:
меня этот не пускает нет нормальной регистрации
Что значит нет нормальной регистрации? То что не пускает, имхо, исправимая ошибка. Процедура регистрации тоже должна настраиваться.
Добрый желатель
Цитата:
С этим? Тока одно - обнулить и забросить... если нелязя закрыть. Не устраивает тем, что он неподвластен нам + на кривом двиге + не дает мне постить...
Интересная точка зрения.
1. Кому "нам"? Админ наш, хостер никогда нашим не будет.
2. Мы работаем на кривом софте всю жизнь. Одна Винда чего стоит. Вопрос: его можно настроить для простого форума или нет? Если нет, то почему?
3. Почему тебе не даёт постить? Ты зарегистрировался?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy Проблема в том, что он негибкий и ненастраиваемый почти. Админ, который наш - там вовсе не админ... Не будешь же ты утверждать, что он админ всего fastbb.ru
*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
Не будешь же ты утверждать, что он админ всего fastbb.ru
Конечно нет. Но причём тут это? А в другом месте ты админом чего будешь?
Для начала сформулируй свои предложения. А то получается: пропадал неизвестно где, теперь пришёл и ругаешь. Ну как то это...
*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
Is it clear - надо переводить?
Надо. Я английский не изучал и не всегда понимаю.
Цитата:
Ну раз не тянет, тогда я пас... Как говориться - "Более ничем..." (с)
Я константировал факт. Предложения по конкретному хостеру. phpBB только движок, у которого тоже есть глюки. Есть ли смысл использовать именно его на данном этапе? Кто возьмётся за разработку? Тематика форума. ...
Вопросов много, потому и говорю, что тянет пока только на идею.
И нечего лезть каждый раз в бутылку. Ты уже сколько раз сказал "пас". По делу давай. Зарегся на нашем форуме и обсудим. Rus сейчас сюда не может попасть для обсуждения. А то про проблемы с регистрацией рассуждаешь, а сам ещё не зарегился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2