видимо изза нагрузки или криворукости Улиток на серверах втогрится фигня полная. Бьешь в давно изученные точки. один матч нормально, другой нифига. пробитие есть и нифига.
криворукость разрабов и баги вкупе с дикой жадностью уже задрали.
Добавлено спустя 9 часов 53 минуты 6 секунд: ты гля что Улитки придумали, прям даже удивительно и интересно http://forum.warthunder.ru/index.php?/t ... dlia-gero/ За уничтожение вражеской техники, нанесение повреждений, а также захват зон игрок зарабатывает Очки подкрепления (ОП), которые он может потратить для последующего возрождения на любой технике, установленной в слоты экипажей перед боем.
Особенности режима: После старта сессии каждый игрок команды получает начальный баланс в 400 Очков подкреплений, на которые 'приобретает' первую машину для участия в сражении; Подбор боя баласировщиком производится по максимальному боевому рейтингу техники в слотах; Если до своей гибели игрок не успевает заработать необходимое количество ОП, то он считается выбывшим из боя; Количество возрождений ограничено только балансом ОП игрока;
Побеждает команда, выполнившая задачу миссии или уничтожившая всю технику противника, как и в стандартных совместных сражениях War Thunder.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
RedGipsyDanger писал(а):
ты гля что Улитки придумали, прям даже удивительно и интересно
Я в этот режим играл ещё на ЗБТ и очень сильно расстроился, когда его убрали на ОБТ, он действительно интересен, только на сколько помню, вначале больше очков давали.
MaD!CaT учитывая что я в каждом бою из-за багов теряю 2-3 фрага (когда уничтожаешь танк, а его засчитывают другому), да все еще баги с невидимостью врага часто бывают. Рановато его вводить пока не доработают дэмедж модель.
Легкий или средний танк: 300 ПТ-САУ: 360 Тяжелый танк: 400 в тяжах и САУ смысла теперь еще меньше. Затариваешься всеми разновидностями т34и т44 и НОГЕБАЕШЬ.
ну и разумеется донатеры с кучей слотов будут НОГЕБАТЬ.
Moderator
RedGipsyDanger На самом деле тяжи станут оправданны, наконец можно будет покататься на нём, а потом на ст перейти, а не в ангар. По поводу слотов и доната совсем бред. Без доната можно без проблем 7 слотов иметь (5 за серебро, + 2 с золотых орлов по акциям и золотым боям), а больше 7 особо и не надо.
MaD!CaT ну не скажи 1) можно 2 раза брать один тот же но по более высокой стоимости 2)имея прем танки и играя на 2 эре можно вообще печальная картина для бесплатных игроков Т34-41, т34-42,т34Э(премиумный), Т34-41(премиумный) мало того что друг от друга практически не отличаются.(это так навскидку) Так еще и за счет премов ДОНАТЕРЫ будут гнуть и педалить. на других эрах пока ситуация получше, но это только пока там прем танки не добавят. Но факт имеет место быть: донатеры в шоколаде.
1) ну я думаю не секрет что т34 на второй эре зарулит любую САУ и КВ1. 2) убили т34-42 пересел на т34Э за 400 очков, потом т34-41 за 400 очков, потом на прем т34-41. а бесплатный игрок с т34-42 сможет только на т34-41 пересесть, потом либо по завышенной стоимости либо переходить на тяжей или САУ по опять же более высокой цене.
Moderator
RedGipsyDanger писал(а):
эре зарулит любую САУ и КВ1.
Он их не встретит просто, врагами только немцы могут быть. Да и на счёт кв-1 тоже очень сомнительно.
RedGipsyDanger писал(а):
а бесплатный игрок с т34-42 сможет только на т34-41 пересесть, потом либо по завышенной стоимости либо переходить на тяжей или САУ по опять же более высокой цене.
Пока тебя столько раз убивать будут, бой давно закончится, или это надо специально исключительно напролом под пули лезть.
но попытавшись собрать х2 опыт утром я в очередной раз убедился что наша промышленность хоть реальная хоть виртуальная может делать только высер в красивой обертке.
Баланса нет, геймплея нет...только красивая картинка для заманухи. все что выше 1 эры вызывает ярый негатив.
еще этот постоянный прогиб под американцев...ну что тут еще скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
RedGipsyDanger писал(а):
ну что тут еще скажешь
Просто забей, не понимаю какой смысл задротить в это, если от игры удовольствия нет. Ил-2 был для меня хардкором в свое время, но там: "Я сбил!!!" радости куча и вспотеешь весь пока завалишь. А тут не пойми что...
1) я заплатил 800р за этот проект так что имею полное право высказывать о нем свое мнение. Незачем другим людям повторять мою ошибку и поддерживать отечественного разраба. 2) Играть тупо не во что больше. Но какашкой Вар Тандер быть не перестанет. Просто он меньшая какашка из какашек. 3) Мне тупо обидно что отечественный производитель ОПЯТЬ обосрался. На фоне всех этих патриотичных воплей что у нас самые умные. А уж жадность Улиточная наверно переплевывает всех израильских разрабов вместе взятых. Надо кстати цены еще сравнить у нас и у буржуев. Как там отечественный производитель относится к родине...
это да...у отечественного разраба есть 2 особенности 1) на голодный желудок в нищете выдать эпичную идею 2) когда его накормят и засыпят ништяки еще более эпично эту идею загубить.
так что пусть голодают нафиг. тем более раз под амеров прогибаются, то пусть амеры им и платят.
Moderator
Gaurry С метеором то понятно, он весьма неплохо гнёт. А вот с кометой . Ещё бы 162 уменьшили, ибо вооружение какое то никакое честно говоря. Якам тоже правильно, брёвна ещё те, к тому же с 37/45 мм попадаеть бывает весьма сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
MaD!CaT, а почему первому метеору тогда не подняли? в аркаде девятые яки, я бы сказал, имбы. 37мм пушка вполне меткая и выносит всё 1-2 попаданиями. 45мм чуть аккуратнее если пользоваться, тоже проблем не доставляет даже с истребителями.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 07.08.2014 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7