Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov За пиво у тя возьму. Тока как тока проц куплю. В сентябре приблизительно в 20-х чилах.
то ALL
Заодно, неплохо бы было где-то в конце сентября - пока не очень холодно, собраться забабахать шашлык-машлык, бухло и т.д. У Удаффа корпус есть лищний - шашлычницу замутим. У меня есть мешок угля специального для шашлыка, мона в Кумженку, или еще куда нить. Возможно разведу домашнии запаасы на предмет коньяка неплохого - пару бутылей Да, еще я знаю как кайфово замариновать шашлык без уксуса - шоб вкусна было.
Member
Aksuzov Ну, дык вот и компания рулез подобралась! Zerg может еще поттянеться. И Удафф может. А то просто обидно, что у меня с ЛП не получилось, охота с народом познакомится, пообчаться, выпить, отдохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Во, а я и забыл про эти фотки!
Винт как прогреется, так начинает отключаться. Помогает выключение на несколько минут. Хотя температура его (винта) вполне нормальная - до 36 гр.
Да и ладно, черт с ним, с винтом.
А за отдых я только за, только смотря в каких числах, а то с деньгами напряг. Только недавно на работу устроился, числа 16-го должны немного деньжат подкинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
В общем я за, мы кстати помнится мне собирались на этих выходных на дачу к Женьку ехать, шашлык жрать.
Ну в общем я за, просто за те числа пока незнаю, у меня у подруги была свдьба, она к содалению меня не позвала, но пообещала проставиться нам приблизительно после дня города, так что пока точно не могу сказать. А тепла я думаю больше не будет, будет дождь.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
CeHR Не боись, деньжат много не потратим. Приблизительно я думаю в 350р уложимся.
С рыла. Если все посчитать, и закупиться грамотно. У самого с убитыми енотами проблемы...
Добавлено спустя 18 минут, 45 секунд: Ну вот примерненько. С учетом роста цен в конце сентября.
Человек нас - ориентировочно - 6 (Я, Удафф,NEO,CeнR, Vik, Zerg)
Мясо - 5 кг (я думаю хватит явно) - 120*5р = 600
Овощи - 2кг огурцов, 2кг помидоров - 20*2 + 20*2 = 80
Всякая лабуда - (соусы, кетчупы, хлеб и т.д.) - 200
Пиво - (8 2-х литровых бутылей) 8*45 = 360
Что-либо крепкое (хз скока, как скажите, я не любитель) - 350р (Сами понимете, если коньяк не вырулится на халяву, покупать его не кайф. Минимум - 270р за бутыль, московский не паленный)
Нейтральные напитки - 150 р (Сок, тока не говно типа Буратина, чтоб не портить ощущения а хороший сок в картонных коробках)
Непредвиденные расходы - 350р.
Итого: 348 р с рыла. Я блин ювилер. Как раз в 350 уложился. Если я че забыл - напоминаем.
З.Ы: Кол-во мясо, ИМХО, мона сократить, но я ( а может и не тока я) не люблю чтоб всего было в притык.
З.Ы.Ы Цены взяты далеко не минимальные.
З.Ы.Ы.Ы Если кто еще хотет присоеденится, оставляеи заявки в л.с., или тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
Привет Всем , В чем проблема и что делать;
Мать Epox8RDA3+ (2500+@3200+) , всё работает замечательно .только вот частенько зависает комп в самом начале загрузке .в биосе ,особенно когда перезагружаешь винду ,думал из за разгона настроил всё как надо убрал разгон , то же самое , перепрошивал биосы , ничего непомогает, не то что бы это проблема была постоянной но раздражает и за державу обидно___))))
Member
Goodwins Попоробуй память потестить. А лучше как нить завалишся ко мне - потестим. Усе починим надеюсь. Или, ваще забей, и махни с нами в конце месяца на пьяночку
ALL
Ваще, тут мысля есть. Можно у мя на даче все провести. Правда там места такие, что и замочить могут Недавно сторожа убили.
Зато если там будут соседи - они охотники, то все мона.
Есть сарай (ну типа домик, но там срач такой) где мона переночевать.
Есть отличный двор для изготовления шашалыка. Вода (родник) в 100 метрах. Вся посуда.
В 200 м магазин. А ваще это 36 км от Ростова - на электричке ехать час. поселок Морской Чулек. Для любителей рыбалки есть речка аля болото.
Вообщем че-то мнее больно охота отдохнуть. Тока 3 дня отучился, уже не кайф учится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9